Перейти к контенту
Crosby

Поисковое движение

Recommended Posts

Crosby

Всем привет. Хочу узнать ваше отношение к поисковому движению в России,поднятию и захоронению или перезахоронению солдат погибших во времена ВОВ

PS:могу помочь найти информацию о родственниках пропавших во времена ВОВ

Поделиться этим сообщением

Фидер

А ты имеешь какое-то отношение к поисковикам?

Или все начиналось с "черных копателей" по войне? Далеко катаетесь?

Макс Никитин

Какое отношение может быть, что за вопрос??? Не сильно затруднит более развернуто свое предложение, помощь, пожелание высказать??

Почему автору темы писать в лом о себе, а все остальные должны свои мысли здесь выкладывать? Может наоборот должно быть?

Crosby
А ты имеешь какое-то отношение к поисковикам?

Или все начиналось с "черных копателей" по войне? Далеко катаетесь?

Я имею непосредственное отношение,я уже состою в поисковом отряде более 5 лет.Железо меня вообще не интересует,всякие награды тоже.Меня интересует память .Как говорил Суворов "Война не закончена,пока не похоронен каждый солдат"Зато время пока я в отряде,мы нашли более 300 солдат и у болле чем 10 солдат восстановили имя и передали данные родсивенникам.Катаемся по всей России где была,эта ужасная война

Фидер

Ну тогда-Респект и уважуха.Это сильно.А с гансами(вернее останками) что делаете,если находите?

Crosby
Ну тогда-Респект и уважуха.Это сильно.А с гансами(вернее останками) что делаете,если находите?

Ну там все сложно,чаще всего немцам передаем информацию где лежит фриц,они приезжают сами эксгумируют

Фидер

а оружие и т.д откапываете?взрываете? топите? и тд?

Crosby
а оружие и т.д откапываете?взрываете? топите? и тд?

Работа ведется непосредственно со всякими органами *01* ,некоторое оружие взрывается,некоторое в музеи.Ну надо же что бы дети знали с каким оружием наши деды защищали Родину

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...