Перейти к контенту
Шурик

открылся по бёршику

Recommended Posts

Шурик

сумел выбраться на Волгу в воскресенье, синоптики как всегда наврали (было обещенно потепление и снег), на лёд пришёл в 8.30 ,выставил 3 удочки , когда ставил последнею в процессе поиска дна почувствовал приятную тяжесть ,но только показался зубастый в лунке , как эта сцуко разжала пасть плюнула в меня крючком и начала по тихому сваливать. головой я понимал что эта не моя рыбка , а рука сама рванула в лунку, я не поверил себе , но энта сволочь стояла подо льдом ,чем я и воспользовался. потом до обеда были редкие потычки но поймать больше ни чего не удалось. Батя всё утро бурил и искал какую ни будь бель ,бесполезно такое ощущение ,что попал в конец февраля *28*  :63: .после обеда решили идти в проран (всегда безпроигрышный вариант) там еще хуже. когда шёл через залив встретил 6 пьяных и со злобными взглядами артельщиков.вечером звонил товарищ и всё обьяснил : при выходе их эти артельщики попытались не пустить на лед (типа вся акватория выкупленна и нех , здесь шастать) в ответ на доступном русском матерном им объяснили куда идти, и мы ваще идём кататься на лыжах (без лыж с бурами и ящиками  *24* )   так , что пройти по одному может оказаться проблематично. фотик забыл дома ,так,что фотки домашние  *21*    post-2978-1261423381_thumb.jpgpost-2978-1261423427_thumb.jpgpost-2978-1261423468_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Чета твой бёршик слишком сильно смахивает на судака *01* Ну так с открытием по клыкастым:)

Сталкер

Поздравляю с судачком! Но бершика что-то я не увидел... *23*

Шурик

Да я их все время путаю... *16* , клыкастыми занялся в конце того сезона.

Serega Voron

С почином *23* , но все ж руки в лунки совать бы несоветовал, тем паче за крупной рыбой *28*

DBK

Хороший бершик, клыкастый такой ! :)

Филимон
Хороший бершик, клыкастый такой ! :)

..А че у него такое на голове то?!(в жареном виде)

Шурик

на голове у него хитрый маринад из лука, моркови, сыра и.т.д

SHOFER

с открытием по клыкастому!!!!!!!

по размеру-лучше бы это был бершик..))гыы *24*

Андрей94

Где сидели за островом?Лёд как там сейчас?

Шурик

лёд хороший (15-20 см), только почти сразу за островом начинаются торосы до середины, но к следующим выходным тропу пробьют хорошую *16*

mad max

Будешь бить артельщиков ,зови меня. Я им уже обещал .

Шурик
Будешь бить артельщиков ,зови меня. Я им уже обещал .

у тебя тоже были с ними проблемы ? расскажи пусть люди знают чего им ожидать при выходе на лёд *14*