Перейти к контенту
Serega Voron

Сокольское в воскресенье.

Recommended Posts

Serega Voron

Наступали выходные, так как лишили прав, настал момент, когда на рыбаку повезли меня *lodka*

Было желание скататься на море, наш экипаж поделился на два, первый решил ехать на Чкаловскую сторону, а второй(наш) на противоположную в Сокольское, исходя из поступивших свежих данных в субботу, от Женька Evro.

Два часа неспешной дороги 140км/ч. *01* и мы на месте(я и Valdis), на стоянке возле церкви, мест практически ненаблюдалось, хорошо были на шниве и благодаря водиле шумнахеру, запарковались со 140 сходу *1* :)

Двинули на дальние гривы *27* было опасение после фоток DRAKONA на которых лед на море, словно рифы и скалы(торосы), особого желания понести весь свой сркаб на себе, а не везти на саночках, я неиспытывал, тем более, что было решено взять с собой на лед, мой 3-х литровый термос, так как термос Вадьки к сожалению накрылся *12*. Опасения оказались напрасны, лед был ровненький, торосы встречались лишь над гривами и хотьба на 1.5- 2-а км несоставляла никакого труда, даже радовала в сравнеии с перспективой сегодняшнего дня *39*

Прибыв на точку назначения начинаем лов, сам упирюсь в безносадку, Вадим ловит на баланс.

Клева небыло вобще, все :63: минут через 40 Вадим обрыбился нормальным окунем, но раздачи непоследовало *28* , продолжаю ловить на безнасадку, усиливается ветер, лунку моментально затягивает, глубина в месте лова составляет 3.5-4.5м, и управляться с легенькой мормышкой становиться практически невозможно и я сдаюсь, перехожу на баланс.

Время обеда :63: , замечаю, что на льду народу явно поубавилось, ветер прилично усилился, пара рыбаков невдалике ловившие судака, укрыл

ись в палатках, я я обмотался плащщиком, тож ничего *24* перебуриваемся, решаем перекусить, "И вот как только, так и сразу", у меня следует первая! невзрачная поклевка, пробую еще, опять вялая поклевка, на третей поднимаю, окунь пищевой, проверяю лунку на наличие братьев, нерешительная поклевка и еще один.

С обедом решаем повременить *01* , у Вадима налаживается, ловим *ribalov1*

На баланс ловлю второй год, до того все больше блесной, в этот раз так сложилось, на рапаловский баланс окунь клевать нехотел, ловился на кусамовский на троечку, расцветка окунь, Вадим ловил на шестерку рапала, где логика? *6*

Пробовал ставить той же расцветки четверку, тишина, ставишь опять троечку берет, такая вот была петрушка *01* *16*

Можно сказать, как такового клева небыло, окунь явно отказывался брать, представлял, как он тупо машет плавничками возле баланса, косясь своим рыбьим глазом :) , но ключик был найден,

делаю два, три стандартных подброса, после чего, на отпускание делается мормышычья проводка, вот тут невры у него сдавали *24*

Ловили на одних лунках, тому предшествовал казаус, буры отказались бурить, запасные ножи обнаружены небыли *14* , плюс ко всему, при попытке поправить ножи брусочком, ентот брусок удачно вылетает из рук и падает точно в лунку *8*

Ближе к вечеру мы оставались на льду одни, и уходили последними, вобщем мальца поудили, рыбалка оказалась интересной *11*

post-3133-1261415464_thumb.jpgpost-3133-1261415527_thumb.jpg

post-3133-1261415582_thumb.jpg

Ну и несколько фоток дежавю с Ветлуги.

post-3133-1261415633_thumb.jpg

post-3133-1261415694_thumb.jpg

post-3133-1261415790_thumb.jpg

post-3133-1261415861_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фанат

Сколько всего за одну рыбалку! :) Нормальненько так получилось! *11*

Николыч
при попытке поправить ножи брусочком, ентот брусок удачно вылетает из рук и падает точно в лунку *8*

Помню у меня так однажды мобильник чуть не улетел в лунку. *01* За отчет спасибки.

Serega Voron
при попытке поправить ножи брусочком, ентот брусок удачно вылетает из рук и падает точно в лунку *8*

Помню у меня так однажды мобильник чуть не улетел в лунку. *01* За отчет спасибки.

Руци реально подмерзали *6* , хорошо на самом деле не мобила улетела, когда парни с другой стороны звонили *01*

Chert

Окунишки ничего так, достойные *11*

DBK

Серег, не пропал отчетик-то ? :) Спасиб за фотки, скоро еще на Ветлуге нащелкаемся. А вывод таков - экипажу лучше не разделяться по разным берегам !

Serega Voron
Окунишки ничего так, достойные *11*

У тебя Андрюх, бершики конечно пожирнее будут *01*

То DBK: комп тормозит Дим, надо к Паше везти, а на счет поездок согласен *21*

Уварчик
А вывод таков - экипажу лучше не разделяться по разным берегам !

Дим -ошибочка! Не разделялись! Я всю неделю хотел именно туда съездить! А экипажу Сереги и Вадика могу сказать только то, что молодцы , что меня не послушали и поехали на "положительно-информативно" проверенные места! *24*

Ну упертый я! :biggrin: " У нас Вся деревня такая" *1* *8*

Единственно чего жалею, так это Димку увез туда, где мы благополучно соснули вместе.

Серег. за отчет спасибо! А фотки с Марийки почему расплывчатые? Объектив запотел?

Зы:Как сезон откроеш, так он и пройдет! :(

Изменено пользователем Уварчик

DBK

Где-то там в угольках догорала ложка моя... песня. :)

2 Уварчик Серег, не переживай ты, я ни капельки не растроился !

Изменено пользователем DBK

SHOFER

отличненько порабачили.

за отчет спасибо.

Андрей94

Спасибо за интересный отчёт! *26*

С бруском реально жалко... *12* ,я сам в воскреснье чуть было удочку не утопил! *01* Сидел в варежках на тёке и решил поиграть удочкой....чуть-чуть успел схватиться за конец её!