Перейти к контенту
Фидер

Саакашвили совсем с головой не дружит?

Recommended Posts

valera777

знатокам истории!

кто первый в космос из людей полетел?

Поделиться этим сообщением

Ермола
кто первый в космос из людей полетел?

Не надо говорить глупостей.

Гость Адепт

valera777 Валерий Сергеевич, ты чего злой какой? Чего ты пытаешься доказать своими постами? Кроме неприятия и непонимания себя среди людей форума вряд ли ты чего нибудь добьёшься. *9*

Злыдень
Христос таких представителей из храма в шею гнал.

Торговцы верой я бы так их назвал.

А чё щас не гонит и некого не наказывает "по слову божьему"?

Он-же первую очередь должен их накзать:за мздоимство и т.д и т.п

А глянь на ихи гладкие рожи во время Великого поста,

Вопросы не возникают?

Ермола
А чё щас не гонит и некого не наказывает "по слову божьему"?

А вот для этого он и подал пример и дал Вам право выбора.

Ермола

Рябят и давайте закроем тему религии

Споря об этом мы можем оскорбить чистые чувства других

Пусть они останутся чистыми *21*

Злыдень
Вам право выбора.

Право выбора ЧЕГО?

Извиняюсь Вы сами по божьему закону живёте или как?

Эсли по Божьему писанию,скушно тебе в Раю одному будет..

Ермола
Право выбора ЧЕГО?

Право выбора всего.

Что есть с кем спать, что думать. Право Поступка.

Право Поступка с большой буквы.

Право жить по совести не оглядываясь на других и не тыча в них пальцем оправдывая самого себя.

Мол вон те так не поступают.

Сам же я грешен как и большинство.

Но иногда зайдя в церковь и постояв там

На душе тише становится и легко.

P.S. На тему религии больше не спрорю.

Почему? См. в предыдущем посте.

Злыдень

Извиняюсь,как у Чердомырдина,много сказано,ни чего не понятно.

MILL

с сайта РБК

Марихуана спасет Калифорнию

Легализация наркотика поможет американскому штату залатать дыру в бюджете

Считающаяся одним из самых прогрессивных штатов, Калифорния вскоре может удивить всю Америку очередным спорным законопроектом. Ряд лоббистских групп намерен предложить местным законодателям легализовать марихуану – такая мера способна принести штату сотни миллионов долларов налоговых поступлений.

На сегодняшний день Калифорния входит в число 14 американских штатов, где допускается ограниченное использование марихуаны в лечебных целях. Однако некоторые жители штата решили пойти дальше. Лоббистская группа, возглавляемая организацией Oaksterdam University, собрала более 680 тысяч подписей в пользу весьма необычного законопроекта. Он не только подразумевает право каждого взрослого гражданина хранить и выращивать марихуану в определенных количествах, но и предлагает органам муниципального самоуправления самостоятельно устанавливать налоги на продажу наркотика. Собранные подписи позволят любителям марихуаны выдвинуть законопроект на голосование уже в ноябре 2010 года

Crosby
все горой за ветеранов, кто из вас что сделал для хотя бы одного чего хорошего? а?

да сделал,я сделал.Я уже занимаюсь поиском солдат погибших на войне не один год.Я думаю,я уже помог не одному ветерану!

bober-nn

Выскажу своё мнение.

Там где политика и указки сверху нету ни совести ,ни веры, ни зравова смысла.(Денежку Мишке надо отрабатывать).

Просто я лично совсем не понимаю мировое сообщество, в Германии судят надзирателя конц лагеря.

А в поссоветском пространстве приспешнков нацистов в ранг героев возвели причем эти страны в Евросоюз входят.

bier71

Главное - чтобы мы снова сами себя не перебили, как не раз в Российской истории бывало. И княжества соседние злейшими врагами были, и объединители - объединяли огнем и мечом, и по религиозным различиям гнобили то одних, то других, и по социальным, и по национальным...

Сегодняшняя ситуация - из тех же. у каждого народа - своя правда, и в Грузии возмущаются не сносом мемориала, а гибелью мамы с дочкой при этом. Так же, как и в России - недолго шумели про Химки (а тут - многие помнят ???). Ветеранов мы, да и саму ВОВ за редким исключением, вспоминаем либо к празднику, либо когда властям выгодно. Память наша изрядно зомбоящиком корректируется.

В истории много примеров объединений и размежеваний, и армянам-грузинам лучше было идти под царя, чем под султана. А сейчас под штаты выгодней, чем под нашу сегодняшнюю власть. РФ - правопреемник СССР, и нам вдалбливают что народы бывшых союзных республик заморочены их антинародным правительствм, а тем народам напоминают про "тюрьму народов".

Каждое правительство, и наше не исключение. в угоду собственной выгоде гнобит бывших союзников. Наше, правда, гнобит всех подряд, уж не помню кого еще не гнобили. Украина, Белорусия, Грузия - роднее народов у нас нет. Не задумывались, почему практически нигде в мире не любят нашу страну? а следом и на народ переносят эту нелюбовь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...