Negrus 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Пригласили намедни на охоту хорошие люди. Славная была охота. *24* Лепота в лесу.. Тишина, аж яйцы на морозе звенят, да собачка в загоне работает. Пару секачишек успокоили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем! Молодцы! Хорошие кабанчики. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гашек 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Поздравы!)) С береттой охотил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем! Хороши кабасики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitek84 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Зачетно!!! А где были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Зачетно!!! А где были? В хорошем хозяйстве.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vigri 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Турок 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Славная была охота *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 C полем! Напиши, как /чем взяли? Куда попадали, с какоговыстрела? Интересно же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 C полем! Напиши, как /чем взяли? Куда попадали, с какоговыстрела? Интересно же. Здоровый с третьего лег, 9-кой. У него калкан мощный, да и крепкие они. Хотя первым же цепанули хорошо. Тот что поменьше, сел от полева-6 сразу, достреливали тоже с гладкого итальянскими пульками. Полева-6 достали - раскрылась отлично, массу не потеряла, не фрагментировалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitek84 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Зачетно!!! А где были? В хорошем хозяйстве.. Информативно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
corona52 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем! Если можно, подробнее про 9-ку. Какая пуля, вес? Собираю статистику по 9,3-62. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 C полем!Холодно однако стоять было наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем! Если можно, подробнее про 9-ку. Какая пуля, вес? Собираю статистику по 9,3-62. Подробней не могу, вроде нормой стреляли, думаю не самой тяжелой, полуоболочкой скорей всего. C полем!Холодно однако стоять было наверное. Да, бодрило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Саня с полем, хорошие трофеи *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Хороши вонючки *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Саш, с полем, от души! И огромное уважение за температурный режим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Саш, сейчас гон у кабанов. Как мясо, душок есть? Просто секача в гон я никогда не стрелял. *12* В прошлом году в это время стреляли неполовозрелых- не пахло, а твоим года по 3 или 4 примерно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Саш, сейчас гон у кабанов. Как мясо, душок есть? Просто секача в гон я никогда не стрелял. *12* В прошлом году в это время стреляли неполовозрелых- не пахло, а твоим года по 3 или 4 примерно. Пока только печенку делали, не пахнет, хотя она может от того, что поменьше. Тот что поменьше - не гонялся, ему года два с половиной сказали. Побольше то который - гонный, с калканом и катышами в паху. В кучах мясо то смешанное, если с запахом будет, вымочу просто. Счас оно замороженное все - дубак то стоял :). Когда разделывали - духан от черного крепкий шел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 а твоим года по 3 или 4 примерно. Скорее 1.5 и от 3х. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 *26* Преклоняюсь перед твоими познаниями! Только Саня уже написал,сколько младшенькому было, да и у 1.5 летних клыков еще не видно *16* Александр написал сказали, что было столько)). теперь по поводу *маленького * кабана - Сколько веса было в этом звере?- вопрос Александру. Да 1.5 года это то что называется подсвинок- т.е прошлого года. Дождемся веса- по фото трудно оценить.Зверь сфотографирован перед стрелком что добавляет ему трофейности))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Да не важно это. Около сотни в нем, думаю, никто не вешал *01*. Егеря сказали, что трех нет, два с половиной. Вот еще ракурс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гашек 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот еще ракурс. красавец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Да не важно это. Около сотни в нем, думаю, никто не вешал *01*.Егеря сказали, что трех нет, два с половиной. Вот еще ракурс. Я думаю , что егеря люди опытные и не ошибаются. Просто 3 года -это в это время года 3.5 уже. А вот вес подсвинка кг 60-70 и по фото я представляю это так. В любом случае с полем еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 С полем ! Молодцы ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кучум 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Изменено 4 Января 2010 пользователем Кучум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение