Перейти к контенту
vicsen

Сварочный карандаш

Recommended Posts

vicsen

Видел в продаже сварочный карандаш. Можно ли им сваривать аллюминий? Кто-нибудь пользовался?

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Аллюминйи - нет помоему. Только чермет вроде.

БАТЛКРУЗЕР

Да штойта. Крышу из оцинковки, или ведро на даче подлатать можно, без фанатизма.

bygor99

Г...но редкосное,на рынке с другом подошли парень продает их и показывает как они хорошо все варят и т.д,но варит он только тем карандашом который

у него остальными что либо показывать отказался.Просили у него продать этот карандаш не в какую,в итоге купили.........Г...нооо!!!!!

Гость Адепт
Да штойта

Герман!!!! Вот от тебя то уж не ожидал!!! *5* Скажу ещё раз - редчайшее г-но. Это я как сварщик говорю. *32*

vanish

Который я купил - им еще и травануться можно. В составе - порошок люминя и сера, чтобы люминь разгорелся. Когда поджигаешь запах серы ударяет сильно. Люминь не зажигаеться - неподрасчитали состав производители.

6APCuK

Я нет знаю о том ли я ,но вот разок было дело пробил поддон на 99-ой.Дружище грит да фигня щас заварим холодной сваркой.Смешал две пластилинки,вытер всё снизу насухи и замазал не снимая поддона всё.Получилось мало того что качественно ,но и практически незаметно.

ВАСИЛЬЕВИЧ
Видел в продаже сварочный карандаш. Можно ли им сваривать аллюминий? Кто-нибудь пользовался?

Лажа полная не трать деньги,варит только жесть .Кстати этот ухарец сам варит банку из под краски.

Гость Адепт

Дим, речь не о холодной сварке. Кстати, всё это качество - явление временное, так что лучше провари нормально.

Изменено пользователем Адепт

6APCuK
Дим, речь не о холодной сварке. Кстати, всё это качество - явление временное, так что лучше провари нормально.

Да ладно,три года проездила,так и продал-))) Да и цена поддона то копеешная,в выходные дело было,а ехать надо,вот и заварили.Сколько потом не лазил-вообще место хрен найдёшь если не знаешь.

Изменено пользователем 6APCuK

вячеслав73

хочу сказать .... пробил давно как бак на опел аскона ...тоже взял холодную сварку ... слил бензин зачистил .. смешал как в инструкции ... через день засочилось ... спросил мне объяснили .. что мол бак от паров немного расширяется и эта сварка лопается ... надо выпаривать и варитьь .... так и сочилось ... пака не продал ....

Фидер

Млин,парни,вы выбирите одну тему,а то форум похож на форум сварочников)))Как бы не создать нездоровый ажиотаж и рекламу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...