Перейти к контенту
Митя

Море, Дресвище-Боженки

Recommended Posts

Митя

Всем привет!!! Сегодня решили с батей сгонять на море половить окуня, Погода чудесная, лед мощный в районе 25-30 см ловили в основном на глубине 2-3.5 метра. Мормыхи были в игноре, я весь день ловил на блесну батя на баланс...результаты почти одинаковые на двоих поймали 4 кг...Активный клев был в основном до 9:00 и потом уже ближе к 1500. В основном окунь был размеров 150-300 грамм двое по 400. На берегу был кто то тоже отсюда узнал по номерам т141ер подходить не стал мы были на черной Спортаге *21* . Вообщем отдохнули, воздухом подышали, окуня нашли половили, день удался!!! *27*

Фотки:

post-4662-1261324078_thumb.jpg

post-4662-1261324164_thumb.jpg

post-4662-1261324203_thumb.jpg

post-4662-1261324272_thumb.jpg

post-4662-1261324305_thumb.jpg

post-4662-1261324376_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Митя

Да нет, он ближе к вечеру стал задувать а так нормально...мороз и солнце...

ivanoff

Я слышал, что по последним данным, окунь на Горе-море не очень ловиться. *20* В прошлом сезоне ловили все. В этом рыбалка уже трудовая. *39* Как успехи у других, не интересовались?

Митя

У всех примерно также у кого то побольше у кого-то поменьше но грандиозных уловов не было *12*

ivanoff

Жаль, думал, может, я не умею ловить... Оказывается, на самом деле клюет плохо *12* Ладно мороз и солнце, свежий воздух и вода.... Лучше, чем дома на диване.

Домосед

Фото с облаками понравилось. И даже отсутствие рыбы на снимках мне не напрягло.

Красота спасет мир.... от бесклевья.

Молодцы!

Сегодня даже в котловане окунь брал на мотыля, а "железо" было в игноре.

Костян

Фото *24* , погода *24* , что еще для отдыха нужно? Класс! Знакомый в субботу в Рамешках был, результат примерно такой же!

Duke
Фото *24* , погода *24* , что еще для отдыха нужно?

Чтобы руки не мерзли *28*

Андрей94
Я слышал, что по последним данным, окунь на Горе-море не очень ловиться

Ага.... *43* Особенно у Дракона и у Левши)))) *1*

tarankin
Фото *24* , погода *24* , что еще для отдыха нужно? Класс!

Температуру гр на 15 повыше! А на диване я думаю комфортнее было)), был сегодня там же,

утром был клев, тем-ра -23 гр. потом стих, к обеду 1лунка -2-3 рыбки, потом сменил баланс на мормышку и так

не спеша полавливал, периодически наварачивая несколько согревающих кругов, холодновато конечно для

рыбалки в удовольствие... *28* *21* Одного монстра поймал я все таки под килошку, еле в лунку пролез...

post-3489-1261337645_thumb.jpg

Изменено пользователем tarankin

DRAKON
Ага.... Особенно у Дракона и у Левши))))

Те деревянные *1*

Ну , не совсем , что бы нет ....

А если по- честному - сегодня получил массу позитива от капризного

окуня ! Уважаю серьезного аппонента ... Пришлось показать ВСЕ или почти все , что умею .

Но в итоге , как всегда - чуток.... превысил норму вылова .

Да , рыбалку пришлось закончить , по причине карпоратива у супруги,к 13 часам . *01*

Изменено пользователем DRAKON

Паша Борский

Митя *21* Были там с Pasha и Nagash. Это был мой первый зимний выезд так что я в основном *36* Nagash всех обловил *ribalov1*

Chert

Чем мне нравятся морские отчеты, это красткостью. Ловил окуня... поймал столько-то... размеры были такие -то:)

Nagash

А что писать то? Окунь капризничал. В начале пробовал на блесну. Непошло. Баланс рулил лучше. После 12 часов блесна вырвалась вперёд. Общий итог около 4 кг примерно.

Pasha

Раз уж все отписались тут, смысла отдельную тему заводить нет *01*

Сначала по привычке упирался в мормышку, но мороз мешал ловить нормально - лунка быстро замерзает... пришлось перейти на блесну (ребро 35), периодически пробуя мормышку, которую в итоге кто-то оборвал *27*... Блеснильщик из меня хреновый, но десятка два надергал *01* Если б не периодически дующий ветер, было бы изумительно. Открытие сезона состоялось, да еще приобщили человека к зимней рыбалке *23* Вообщем я доволен *24*

Митя
Были там с Pasha и Nagash

А че с рамками? только сзади стоят я по началу думал реклама салона и не стал подходить в следующий раз буду знать!!!

V_Andy

Тоже был вчера на Море, хотя чуть поближе, В Олимпийских.

Окунь капризничал, железо ел плохо. В итоге у меня около 3кг, что из нас четверых - лучший результат. У многих мормышечников было кил по 5-6. Думаю, было бы и у меня, если бы в мормышку уперся сразу. А так, мотыля не было, да и настрой был изначально на блесну.

Немного погонял чертика. Показательный результат - в лунке, где до этого с трудом "выблеснил" 1 окуня - 8 штук на черта. Черт, по моему, был не лучшим решением в данной ситуации, но доставать другие мормышки было лень. К тому же, удивило приличное течение даже на 5 метрах - черта порядком сдувало, а остальные мормышки у меня еще легче, да мороз еще...

Радует размер окуня - средний вес больше 100г, на тонкую леску тянуть довольно приятно. Монстров, правда, не было - максимум, грамм 200.