Перейти к контенту
Di_Mok

Пустынь. оз. Ореховое <-> оз. Паровое

Recommended Posts

Di_Mok

Блин, в сравнении с морскими деревяшками бледновато...

Экипаж:

БатлКрузер

Klacson

Di_Mok + тесть

Назначенное время 6-30

Утро. 6-с копейками. Сижу на троне мудрости Звонок Батла: "Я выезжаю, выходи" Офанорел?! *18* Проклиная Германа и его будильник, не той системы, судорожно одеваюсь. Вылетаю. Без бура... Возвращаюсь...

Сели - поехали...

На месте еще затемно. Пока шли до места чуть посветлело. Насаживаю мотыля и с первой лунки три окуня два крупноваты для живца один в самый раз. Выставляю три жерлицы, Батл тоже не отстает. Немного позже выставляется Андрюха, он сегодня, испытывает ноухау - самодельные жерлицы по сложности конструкции не уступающие Гудронному Коллайдеру *01*

Пред глазами всплывает образ Али, строго грозящий мне пальчиком (по поводу мотыля на мормышке). Убираю мотыля подальше, на безмотылку тоже клюет только дай. Быстренько добиваю кол-во жерлиц до десяти, но весь живец - окунь. У Геры на поплавочку, из прикормленной лунки, неплохо клюет плотва.

Жерлицы изредка радуют пустыми поклевками с изрезанным живцом. Что довольно необычно для этого места, обычно бахает довольно часто, да еще хором впридачу. *18*

Становится скучновато, народ развлекается как может.

post-2690-1261255868_thumb.jpg

Надоело... Иду искать счастья по следам Али и А_Палыча. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=32695

У входа в протоку между Ореховым и Паровым натыкаюсь на окуня, бойко долбящего балансир.

post-2690-1261256010_thumb.jpg

На балансе повисла трава, достаю, трава оказалась вот таким живодристиком, добросовестно искусавшим мне пальцы во время хирургии. Злюка не пострадал и в назидание был утоплен.

post-2690-1261256183_thumb.jpg

Опять какушки... И вдруг: ХРУСТЬ, БЗДЫНЬК!!!

post-2690-1261256278_thumb.jpg

И сразу звонок от Goga11. Гоша терпеливо выслушал всё, что я думаю о падле-щуке, изуродовавшей снасть, о нем самом позвонившим в аккурат под горячую руку, и сообщил, об успешной сдаче экзамена в ГИБДД.

Подошел Андрюха, ловим рядом, но на баланс у него не клеится - пустые тычки. я подёргиваю.

post-2690-1261256960_thumb.jpg

Двигаюсь дальше, на озеро Паровое, по пути щёлкая финские пейзажи.

post-2690-1261256688_thumb.jpg post-2690-1261256705_thumb.jpg post-2690-1261256724_thumb.jpg

Обуриваю старые лунки Али и А_Палыча - ни поклевки.

Возвращаюсь на уловистый пятачёк, там два пингвина, и парнишка на коньках. Оказалось постоянные читатели нашего форума. Познакомились потрещали. Ловим, ни поклёвки *18*

Возвращаюсь на Ореховое, в коллектив. У них дела тоже не очень. Сидим... Флаг! Мой. Следом Геркин. Подсекаю чуть подержал, слил. Герман вытащил.

post-2690-1261257312_thumb.jpg

Дождавшись сумерков, сворачиваемя.

Вот, как-то так...

Изменено пользователем Di_Mok

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Позитивные вы ребята!!! *23* *23* *23*

БАТЛКРУЗЕР

Погодка еще та. Мотыль в медлительных руках превращается в стекляшку! Щука брала не мельче чем на 6-7 метров. Упереться и поймать было реально. НО. Руки настолько околели от возьни с живцами вначале, расстановки жерлиц и вообще.... а еще бур 150ый сцуко сказал, что в этом году, к следующей рыбалке мы с ним купим новые ножи...

Короче корректировок не делал, как влепили все жерлицы с глубин от 4х до 7ми метров, так они и проторчали весь день. Клевал только дальний фланг, не считая кокого то заморыша, который у Димки пару раз щипал у самого берега. Говонрыбалка получилась по жерлицам...

но былоб стыдно не уйти от нуля *1* Шнуришка полкилошный + полкило плотвы живцового размера + столько же окунишек = весь улов.

... мы ей сцуко отомстим! *1*

ЗЫ. Надеялся, что очередное элементарное ноухау избавит каботовские жерлицы от петления. Херасдва. (посему недобрый я вдвойне).

GOGA11

Это у вас плохо брало потому, что без меня уехали *1*

Отдахнули нормально и ладно *16*

Сегодня с утра отзвонился Али. Спрашивал, как проехать на Паровое озеро в объезд. Будем ждать ещё один отчёт с Пустыни. *21*

мстислав

бегал сеня на тешу под высокую. пингвинов жуть больше чем рыбы.. в уловах пяток сковородной плотвы грамм на триста, пяток окуней так же грамм на триста и кила полтора еще мелочи. у мужика на соседней лунке подъязок грамм на 700 ввалился. под конец рыпалки мужики проходили грят дальше по течению у мужика лещ под кило цепанулся но в лунку не влез пока обуривали порвал леску.

goduhin83

сегодня все в той же Пустыни:

акватория №1-мелкий живцовый окунь и немного плотва оч очень вяло

акватория №2-4жерлицы выставленные наобум-ни выстрела

как говорится не каждый день Гераклу везет

post-4805-1261323114_thumb.jpg

post-4805-1261323593_thumb.jpg

Фанат

Да Дим,пейзажики просто умопомрачительные! *11* *11* *11* Ради такой красотищи можно и пораньше 6-00 встать. *8*

Di_Mok

А мы и встали пораньше - в 5-30 *1* А пейзажи там, действительно, потрясные. Фигово, что я фотографировать не умею.

ЖУЖА

Фотки классные как в сказке *24* За отчот спасибо *26* РЕСПЕКТ *19*

Chert

Дим, хоть морских монстров и нет, зато есть интрига:) ГМ - это так, после пары отсосов сбить охотку по поклевкам:)