Перейти к контенту
Андрей94

Cегодня в Белозёрихе

Recommended Posts

Андрей94

Всем привет! *21*

Так как в пятницу ехать на рыбалку ни мне,ни дяде было не с кем....решили скоперироваться и в субботу сгонять в Белозёриху!

Вроде и недалеко и рыбка есть! *01* (от Кстова 75-80 км.)

Встречу назначили на 6-30!Но с утра появились небольшие проблемы:дядя придя в гараж за машиной заподозрил проблемы с сигналкой!

Как оказалось в дальнейшем села батарейка и нам пришлось потерять с полчаса разъезжая по Кстову в поисках батарейки! *28*

На берег приехали где-то в 8-30....рыбаки уже кто сидел на лунках,а кто-то ещё только приезжал как и мы!

Почти весь народ пошёл на Волгу в сторону Кремёнок,видать лещатники с судачатниками!

Мы же таких грандиозных планов не имели,а в наши планы входило найти окуня и поймать его! *27*

И вот вышли на лёд!Восход...... *43*

post-5102-1261238665_thumb.jpg

Решаем идти на проверенное место,на котором в прошлые года неплохо клевал полосатый!

Но прочесав некогда рыбное место и не увидев поклёвок пошли дальше!

Ловили примерно на такой акватории!

post-5102-1261238759_thumb.jpg

В новом месте вытаскиваем по пятку матросов и всё....Дальше я нахожу и сажусь на лунку с глубинной метра 1,5....и небольшой травкой!Вот тут я оторвался! *24* За минут 7 два десятка окуней от 30 грамм до 200 грамм!Самое главное брали с отличным ударом,едва я начинал проводку мормышки!В этой же лунке я поимел очень хороший сход.... :( *20* *ribalov1* ....Поклёвка,я делаю короткую подсечку и в ответ ОЧЕНь хорошие рывки...пытаюсь немного поднять рыбину,но не могу остановить на месте,тянет в сторону,так как катушка застопарена гайкой не могу сдать лески!!!Решаюсь на крайний шаг,начинаю потихоньку тянуть...и сход!!! *6* *20* Было очень жалко..так как давненько я не держал такую рыбу!

После этой удачной лунки более детально рассверливаю пятачок,почти везде берёт фестиваль с вкраплениями неплохих окушков грамм по 100-150!Максимум из лунки сегодня - 27 штук.Сначала 22 хвоста один за одним,а потом ещё пяток после перерыва!

У дяди дела примено также, и тоже следует обрыв зачёта!Он даже смог подержать его немного в лунке! :)

На часах полдень и решаем пойти на бережок развести костерок и разогреть еду!

post-5102-1261239218_thumb.jpgpost-5102-1261239239_thumb.jpg

Вот он хапуга! *01*

Перекусив и немного согрев руки продолжаем рыбалку!

Клюёт такой же окунь,но уже не так активно!Но дядя всё таки берёт одного горбача грамм на 600!На леску 0,1 и с глубины 1 метр!!! *5* post-5102-1261239767_thumb.jpg

Реально окунёк-красава! *21*

Далее продолжаем поискм рыбы!Всё тот же окунь!

Подходят друзья,у них тоже окунь,но улов поменьше,а размер почти такой же...ловили они на медузу и блёсны-балансиры(мы ловили на мормышки с мотылём!)

Часа в два решаем идти на старое место друзей!

Там попадаем на неплохой вечерний клёв окуня и бели!(густёрка-сопёшка,у меня один вроде подуст?! *18* )Но мелкие!

В 3-30 собираемя и идём к машине!

Температура по компьютеру -25...но был полный штиль(как и говорил Женя-Евро *21* )...

Машину завели без проблем!!!

Прогревшись,отправились домой! *21*

Рыбалка в целом понравилась!Поймали каждый по 4 кг!Погода-чудо!Повторюсь мороз не ощущался без ветра!

Завтра снова на рыбалку в Грязный! *21*

post-5102-1261239347_thumb.jpgpost-5102-1261239826_thumb.jpg

post-5102-1261239861_thumb.jpgpost-5102-1261239885_thumb.jpg

post-5102-1261239912_thumb.jpg

ЗЫ:лёд в районе 25-30 см! *21*

Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

Kreator

Хорошо порыбачил,Андрей.Но школу прогуливать нехорошо(и уже не в первый раз *16* ).

P.S.Сам такой был *1*

Матёрый

Андрюх, спасибо за ВСЕ!!!! *26* очень благодарен!!! *26*

Митя

Андрюх молодец красиво!!! А ШКОЛУ прогулять в субботу святое дело *16* ...Эх мне бы в школу *43*

Костян
Но школу прогуливать нехорошо(и уже не в первый раз *16* ).

Да чего там школу, некоторые работу (с удовольствием) прогуливают *01* !

Яго

Молодцы, хорошо отловились. Знакомые места!

Андрей94
Знакомые места!

Нам тоже! :) Неплохо знаем данную акваторию!

Изменено пользователем Андрей94

Андрюшка

Отлично отдохнул *24* !А погода действительно хорошая.Сам сегодня на рыбалке пару часов посидел.Даже руки не замерзли.Красота:-)!

ВаНо

Андрюш, заезжали со стороны "Волги"? Шлагбаум открыт? Вниз спуститься можно до "пляжа", или только до "низа-поворота"?

Можно в личку. Зарание спасибо.

Андрей94

Вадим,приветствую! *21*

Заезжали да со стороны Волги!Никогда не видел там шлагбаума!Подъехали прямо на берег.Машину оставили у домиков! *21*

Спуститься можно на любом транспорте!Машины были от классики до LС 200!

Изменено пользователем Андрей94

ЧМТ

Здорово Андрюха!!! Молодцы!

Прям самому захотелось ещё раз попробовать пингвинить, пока не прочитал про " -25" :)

Петрович
Андрюш, заезжали со стороны "Волги"? Шлагбаум открыт? Вниз спуститься можно до "пляжа", или только до "низа-поворота"?

Можно в личку. Зарание спасибо.

Вадим! Привет. Андрей,видимо не понял твой вопрос. Они спускались не доезжая до "Волги" -дорога к кучам песка. А у "Волги",помоему ,всегда шлагбаум,но пару раз мы решали вопрос через взносы,спускалися до разворотной площадки,но это в прошлом году.

Влад2

В субботу там же через Красный Оселок.

Доехали ниже песков, дальше открытая вода (ручей через протоку, бешенный тёк, высокая вода)

Потом пёхом 45 минут. Стояли в торосах под Волгой у осрова...

Кто знает шифрую 3 - 7 - 12 - 4 - 7 - 11 - 18

Тёк мама не горюй, в заливах и озёрах под берегом ШОКОЛАД,,,,

На судака 36-40 гр. самый - 1 200

Окуня ДО.... и всякого, есть сорога, краснопёрка, щука, естьб ВСЁ

То ВаНо :

Олег всё знает.....

Андрей94

Влад,тоесть вы спускались с горы получается если через Кр.Осёлок?!И как там дорога?