Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 График не окончательный, будет дорабатываться. Пока третьи выходные января мормышка. Первые выходные февраля - блесна. Спиннинг бессмысленно объявлять, точно будет двигаться. АНЗ - "республиканец", будут теперь у нас КМС в должном количестве (пока только 8 человек). Президентом ФРС НО выбран на очередные 5 лет Брусникин Александр Владимирович. Я тоже отличился - неожиданно для себя попал на пост председателя секции спиннинга НО. В связи с этим прошу высказаться людей посвященных о спортивном спиннинге в НН и его перспективах. Будут толковые мысли - попытаемся провести в жизнь. Да, у меня почетная грамота клубу, во вторник будет в редакции, приезжайте, забирайте. До вторника из Печер можно забрать, делегируйте кого-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Республиканец это хорошо . Жаль только карьера спортивная закончилась.Дим поздравляю . Может ты сможешь что то изменить в рыбспорте Нижнего. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем IGOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Игорь, да не с чем пока поздравлять-то :) Я бы с удовольствием поздравился, если бы мы сообща придумали: как вытащить нашу многострадальную сборную НО из задницы :) И твои мысли по этому поводу очень и очень важны. С карьерой жаль, конечно. И ты, и я слишком поздно этим делом занялись... или родились слишком рано... Ни в чем не завидую двадцатилетним, а вот здесь можно как раз позавидовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Валера Фоминых вынашивает идею формирования сборной, даже двух. Точнее предлагает формировать вторую сборную из РСЛовцев которые не всегда проходят по рейтингу (который у них страдает из-за накладок соревнований) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Что-то я Валеры сегодня не видел:-) Наверное, рыбу ловил:-) Я бы не стал, Слав, объединять спортсменов по принципу: состоит он в РСЛ или нет. Вот я шесть лет состоял, а в ЧР принял участие только один раз. А Артему и Анатолию на российском уровне надо хоть год нормально отыграть, чтобы свои силы понять... в общем, по возрасту и принадлежности к какой-нибудь группе нельзя команды строить. По рейтингу тоже не очень получается. Скинь, кстати, ссылку на последний рейтинг, будет пища для размышлений... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Что-то я Валеры сегодня не видел:-) Наверное, рыбу ловил:-) Угадал. Причина, забыли пригласить. объединять спортсменов по принципу: состоит он в РСЛ или нет Я думаю, у них есть возможности, и потенциал. Скинь, кстати, ссылку на последний рейтинг, будет пища для размышлений... Рейтинг тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=416377 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 "Я думаю, у них есть возможности, и потенциал." Благодаря твоей ссылке, Слав, я ознакомился с первой десяткой спортсменов. Потенциал есть у всех. Возможности будем создавать. Только в случае создания возможностей можно собрать приличную команду. Еще вопрос подкину. Из серии "вечных". Где проводить берег и где - лодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Берег, я думаю пофиг где проводить. Мне вот например, Сеймовкий затон понравился, единственный минус с джигой не развернешься. А вот лодку. Я думаю нужно узнать примерные условия ловли которые будут на ЧР, и исходя из этого искать чего-нибудь подобное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Парни, когда согласуется календарь соревнований на 2010г. выложите его, пожалуйста, с точными датами и местом проведения *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Обязательно, Павел. На 90% сейчас известны мормышка и блесна. Третьи выхи января и первые февраля соответственно... Если есть желание ускорить процесс - звоните Ольге Числовой, она разрешила засветить ее номер телефона: 902-301-72-77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 В четверг будет утверждаться календарь. Мы с Василичем быть не сможем. Наше предложение по спиннингу: берег - 26-27 июня. Любая акватория, но в два дня. лодки - 27-29 августа. Каменка в два дня. Возможно - на моторах. Если есть дельные предложения - до вечера среды пишите здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Пардон, на последние выхи июня предварительно записан поплавок (который, похоже, вообще никого в последнее время не интересует). Третьи выходные, скорее всего, будут ВР. Еще раньше - запрет на спиннинг. Опять береговой спин уходит в июль, а то и август... плюсы, кстати, тоже есть. По акваториям предложения давайте. А то регулярно (а точнее всегда) приходится слышать: нафиг здесь провели, надо было там... и прочая мутянка. До вечера аргументированных предложений жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 По акваториям предложения давайте. Береговой этап может провести на р.Волга в Юркино (Лысковский р-он), там и берег длинный, думаю можно три зоны сделать, так же лагерь есть, где поставить. Ловить можно любую рыбу и разными способами (джиг, разнесенка, блесны). Да и многие камрады знают это место, думаю команд которые захотят побороться прибавится по сравнению с прошлым годом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Павел, а откуда мысли про увеличение команд?? Чем, так сказать, навеяны? :) В последние годы как-то как раз умирание налицо. В лодочном ЧО 2004 года в Каменке было, если не ошибаюсь, 27 команд. Сейчас приезжают 10-12. Михалыч график блесны прислал. Наша блесна возможна только во вторые выхи февраля, если мы хотим видеть у себя Москву и Питер. Спиннинг в Юркино? - почему бы нет. Да и в Татинце можно, в июне там рыбы поболе, чем августе... А, блин, в Татинце лагерь не разобьешь... 26-27 декабря - 1й этап Кубка Москвы. Иваньковское вдхр. 9-10 января 2010 г. - 2й этап Кубка Москвы. Углическое вдхр, база Скнятино. 16 - 17 января 2010. Открытый Чемпионат СПб - Нахимовское озеро. 23-24 января резервные дни для переносов, если лед не встанет 30-31 января - открытый кубок Мосгарнизона, Федоровский залив. 6-7 февраля - Чемпионат Москвы. Озерна в районе Паруса. 13-14 февраля 19-21 февраля БРИК 27-28 февраля - Чемпионат РОРС. Угличское водохранилище, база "Бриз". 7-8 марта 14-15 марта 21-22 марта 28-29 марта ? Нижегородская блесна ? Середина марта 2010. Открытое Первенство ЛООиР - одно из озер Карельского перешейка (2 дня); ответственный ЛООиР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Про Юркино, я наверное погорячился, думаю, что с берега спиннингом в Июле-Августе там будет тяжело ловить, по причине плотного травяного ковра в воде, шириной 2-3м на расстоянии 5-7м от берега, на протяжении почти всего побережья. Увеличение команд, возможно произойдет, из-за поднятия статуса соревнований. Как-никак с этого года на наших областных уже можно будет КМС получить, а сколько в округе спортсменов остановились на 1 разряде, все-таки стимул роста появляется. Так же думаю, могут команды из соседних регионов подтянутся, но и конечно наши местные больший интерес проявят *16* . Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Kontora Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Оптимист :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Фоминых 91 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Что-то я Валеры сегодня не видел:-) Наверное, рыбу ловил:-)Я бы не стал, Слав, объединять спортсменов по принципу: состоит он в РСЛ или нет. Вот я шесть лет состоял, а в ЧР принял участие только один раз. А Артему и Анатолию на российском уровне надо хоть год нормально отыграть, чтобы свои силы понять... в общем, по возрасту и принадлежности к какой-нибудь группе нельзя команды строить. По рейтингу тоже не очень получается. Скинь, кстати, ссылку на последний рейтинг, будет пища для размышлений... Дмитрий Юрьевич! Идея постороения по принципу состояния в РСЛ имеет под собой основу. Да и интересы ни чьи не ущемляются при этом... одна команда как всегда формируется по принципу спортивного отбора по результатам на ЧО, а вторая - из РСЛ... При этом, даже первая команда всегда создается "со скрипом") Как показывает практика, команды формируются в последнее время в самый последний момент, что не является нормальным. За три дня доводят до человека о возможности выступления на ЧР, а он, зачастую, и не имеет представления о водоеме и условиях ловли. В результате получается, что, в лучшем случае, один из трех может "выстрелить" и то не всегда, не говоря уже о слаженности только что созданной команды. Кроме того, актуальным является и наличие как минимум судоводительских удостоверений, не говоря уж о лодках. По крайней мере будет хотя бы одна команда, которая заблаговременно будет знать о перспективах. Кроме того, в такую ситуацию как у меня сложилась в этом году(по поводу невозможности выступления на ЧО), может попасть любой спортсмен, при этом лишаешься возможности участвовать на 2 года.... Да и у тебя самого из-за накладок подобная ситуация складывалась когда-то. По поводу моего отсутствия-суббота все-таки выходной день )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 В этом году, похоже, все останется по-старому. Сегодня не смог принять участие в очердном заседании... четверг, к сожалению, рабочий день... А мысли были. В том числе - заменить в этом году берег лодками. Провести два лодочных турнира в удобное для всех время и по их итогу определиться с составом... Пока знаю только, что берег запланировали на Ветлуге... завтра подробности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Подробностей пока немного: блесна 30-31 января. В Лысково. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Очередное собрание ФРС устроили в день сдачи журнала, что автоматически лишило нас с Василичем возможности поприсутствовать - как специально старались:-) Ну я окончательно и забил, о чем поставил в известность АНЗ. Никак человек не определится, нужны ему помощники или нет. Да и фиг с ним. Но что пообещал - спросить мнение общественности о месте проведения лодочного ЧО. С подачи Валеры Фоминых сходу предложил Разнежье на моторах. Гребцам преимущество в 20-30 минут со старта. АНЗ боится: 1. что Разнежье - это фестиваль МР (хотя здесь никакого противоречия я лично в упор не вижу) 2. что моторы сделают и без того скудные кворумы ЧО еще скуднее. Короче, если есть мысли - высказывайтесь, обсуждайте и доводите до сведения АНЗ. Иначе опять придумает какую-нибудь фигню, типа береговой Ветлуги в разгар лета. Ну вот, последний долг нижегородскому спорту отдан, можно и покурить:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Дим,а когда хоть береговой планируеться и примерно где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Игорь, я очень примерно знаю, что где-то в Воскресенском районе на Ветлуге, в июле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Воскресенском районе на Ветлуге, в июле Я, хоть и не спортсмен и не профи, Но честно не знаю как реагировать. То ли интересно, То ли не с той ноги встали. Хотя... В прошлом году в тех местах у меня самый результативный месяц был. Но только в яме ( большой залив, скорее озерцо) впадающей в Ветлугу И по старицам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Да нах такие соревнования.За 200 вёрст на тренировки не поездишь.Вот там точно не будет большого количества участников.Не завидую клубной команде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Гош, это я другим командам не завидую :). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Да нет Слав ,несколько раз на тренировку вряд ли скатаетесь,а некоторые\сам понимаешь\ там будут тусоваться.Очень тяжело вам будет.Блин поближе что ли мест не нашлось.Всё по бл...ски делают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение