Перейти к контенту
Олег

Фильм "Аватар"

Recommended Posts

Бах-Бабах
Я,наверное,единственный,кто не смотрел этот фильм.Впрочем и не жаждю..не люблю фантастику в принципе.Думаю,Камерон туфту снять не мог,да и кассовые сборы побили все рекорды-но...желания идти-лень:)

Эта, таго, Фидер, ты это зря. Попробуй, вдруг понравиться! Не грусти раньше времени, мне праздники тоже с трудом даются.. *21*

Поделиться этим сообщением

Romanchik

И я побывал на этом фильме....

Ту бронь которые мы заказывали сняли из-за нашей глупости.... не выкупили вовремя))) пришлось брать на 1-25. Ни когда не смотрел фильмы в кинотеатре так поздно. Ехали на фильм с уставшим видом и думали, что заснем в первом часе. Посмотрев самое начало фильма... я понял, что я не то что засну... я не пропустил ни одного фрагмента.... отложил банку с попкорном в сторону и смотрел. К банке я больше ни разу не притронулся.... Графика... это нечто.... даже если бы был гавеный сюжет и стремная игра актеров... ради этой графики стоило бы сходить. Фильм оцениваю на 5 из 5. Очень положительный фильм. После просмотра приятный осадок остался.... Всем советую посмотреть!

Изменено пользователем Romanchik

el_dolphin

посомтрел еще разок. в этот раз ходил в Шоколад на Белинке. там 3-D только что перед Новым годом открылся.

по прежнему весь в розовых соплях от восторга. если кто еще не ходил, но планирует сходить, крайне рекомендую идти именно в Шоко.

не знаю как в Октябре, а против Фантастики- гораздо более большой экран и в чем главное преимущество- передача цветов на порядок лучше, чем в Фантастике. читал где то, что Кемерон там в фильме слишком намудрил с новыми технологиями и всю полную гамму цветов даже в американских кинозалах могут передать лишь небольшая часть кинотеатров. а тут видимо кинозал новый и оборудование посовременее, а может из за того,что экран больше... в общем цвета намного сочнее и разнообразнее.

правда эффект присутствия показался менее реальным. если в Фантастике хотелесь протянуть руки, чтобы прикоснуться к парашютикам одуванчиков, которые садятся на главного героя , то здесь вроде бы и пространственная картинка, но осознаешь, что это все таки не реальность. однако склонен отнести это к тому, что в прошлый раз сидел на 4 ряду и ровно по центру, а в этот раз- в 6 ряду и с краю.

кстати, в новостях пишут , планируется перевод в 3D Звездных войн и Властелина колец :)

http://news.mail.ru/culture/3232118/

Фидер
посомтрел еще разок.

Да ты фанат)))

el_dolphin

ну а че бы отличный фильм в перкрасном качестве не посмотреть еще разок?

Иронию Судьбы то ведь каждый год смотрим :)

Левша

я может глупый вопрос задам - а как и где можно забронировать билеты? Хочу с семьёй выбраться посмотреть

Romanchik
я может глупый вопрос задам - а как и где можно забронировать билеты? Хочу с семьёй выбраться посмотреть

http://www.cinemapark.ru/schedule Фантастика

http://www.karofilm.ru/cgi-bin/register.pl?option=office Шоколад

Вовкин_сын
187460.jpg

Крупный скутерист

Вчерась хоил на данный фильм с супругой и друзьями, которые на него второй раз идут, должне признаться, что сильную весч создатели сотворили, оооочень сильную.

Пока ждали начала фильма в местной пиццерии в "Школоаде" встретили Косого с супругой, вместе прикупили пиццы и вместе же хотели расстрелять персонал пиццерии за долгое, а главное отвратно-раззвиздяйское обслуживание, "Мир пиццы" для меня потерян навсегда (пицца гофно, лазанья бээээээээээээээ)...

6APCuK
Впрочем и не жаждю..не люблю фантастику в принципе

Серёг я тоже не люблю фантастику,совсем,и звёздные войны где то далеко от меня показывали.Но аватар рекомендую. *11*

Ермола

Фильм конечно красивый, но не более.

За душу как то не взял.

Макс-f

посмотрел 1/3 фильма. Не выдержал и выключил. Я что то не понимаю....

Из космической фантастики весёлой для меня есть идеал-шедевр всех времён- Men in Black.... а остальной космос какой то мультяшный мне кажется слишком :)

Бах-Бабах
посмотрел 1/3 фильма. Не выдержал и выключил. Я что то не понимаю....

Из космической фантастики весёлой для меня есть идеал-шедевр всех времён- Men in Black.... а остальной космос какой то мультяшный мне кажется слишком :)

*24* "Мань, а Мань, - Тебе Моцарт, нравиться?

- Не-А!

- Мань, а ты его слушала?

- Ага, слушала. Васька как-то на сеновале насвистывал..." *23* *26* *01*

Cosoi
Вчерась хоил на данный фильм с супругой и друзьями, которые на него второй раз идут, должне признаться, что сильную весч создатели сотворили, оооочень сильную.

Посмотрел второй раз, места выбрал за три дня в центре зала.

Качественно фильм воспринимается намного лучше чем с крайних мест, но, в Шоколандию больше не пойду.

Сиденья разработаны для тинейджеров 13 лет (Как там скутер выдержал *1* ), я еле убрался, а через полтара часа жёпа просто отваливалась и пыталась уползти под сиденье. Так что на просмотр лучше всего в фантастику в зал "Релакс" *11* *14*

megatrek

post-1970-1263565493_thumb.jpg

Это как и с чего писался АВАТАР... *01*

perch
post-3166-1263571855_thumb.jpgpost-3166-1263571868_thumb.jpg

el_dolphin

Режиссер блокбастера "Аватар" Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять продолжение нашумевшего мирового лидера проката.

"Целесообразно, с точки зрения бизнес-плана, будет думать о двух или трех частях фильма", - добавил режиссер, отметив, что на создание уникальных деревьев, существ и структуры главных героев было затрачено огромное количество времени. Он также назвал пустой тратой времени и денег, если "не использовать все это снова".

http://rian.ru/culture/20100115/204633802.html

Фанат
=)

Посмотрела. Малость напомнил Диснеевский мультик "Долина папортников"...

В общем мне очень понравилось. ))) Три часа - но совершенно ненапряжно.

Завтра на 3D формат пойду... ЗАценю ещё разок. )))

Да не малость.а очень даже МНОГО!Целые сцены взяты почти без изменений,да и сюжет отличается только тем,что в первом случае всё действо происходит на старушке Земле,а во втором- на чужой планете. Кемерон точно оценил "Долину" и развил тему в духе современности! За что ему респект и уважуха!

Митя

Вадим давно увлекаешься Диснеевскими мультиками что бы так целый сюжет знать!!! *01*

Фанат
Ватикан, что и неудивительно, "неодобрямс":

http://www.utro.ru/articles/2010/01/11/864344.shtml

Чувств ему, типо, маловато... *12*

А этих вообще кто-нибудь о чём-нибудь спрашивал? Пуспай своё"неодобрям-с" себе в известное место засунут и лучше плашмя- так больше проймёт! *9*

Фанат
Вадим давно увлекаешься Диснеевскими мультиками что бы так целый сюжет знать!!! *01*

Мить,всё значимое стараюсь не пропускать,хотя такого не очень то и многа.Но "Долина" точно входит в список лучших! Когда первый раз посмотрел его в середине девяностых сразу понял,что этот мульт выбивается из общего шаблонного ряда голливудской продукции.

АндрейDZ

Вчера тоже был на аватаре в 3Д. Фильм красивый "спору нет..." но пля как на экране появилась эта амазонка..../можно я щас здесь поругаюсь чуток?/ сцуко пля задолбал один и тот же сюжет во всех фильмах !!!!!!!!(очень много слышал восхищений о фильме, от том что кассовые сборы перекрыли Титаник и тд... но не знал содержания и хотел порадоваться чемуто новому), Но плять наложите на эту тему вместо этой Пандоры, каких-нибудь индейцев сцуко, тоже "Храброе сердце" и тд.Пляяяя всё одно и тоже:вот я герой-женщина-секс-трагедия-истошные вопли "за родину"-фсем пистдец кроме меня-я плачу-мы победили-и плять зелёные глаза во весь экран............ Неееееееееее красиво и графика на высшем уровне, но пля моск отключить не смог чтоб насладится картинками. Чесно оставшееся время после появления амазонки этой сидел и комментировал что будет дальше.....

Интересно а вот "Матрица" в 3Д есть тожеб интересно посмотреть.

Фидер

Так,ну а теперь разбор полетов.

Камерона-к стенке,всех кто смотрел-на Колыму...

Комуняки не дремлют..Такой охинеи не слышал давно...

http://kplo.ru/content/view/1178/5/

Олген
Такой охинеи не слышал давно

+ много

На своего "слона" лаять храбрости не хватает, хоть на чужого погавкать... Смешно...

Ермола

Шиза! *5*

БАТЛКРУЗЕР

Я конечно считаю (или уже считал) компартию единственной живой альтернативой тому бардаку, что есть, но блин, после такого ОФИЦИАЛЬНОГО заявления на офсайте... Охренеть *1* .. или не тот смайлик. Этот текст был бы уместен например на сцене какого нибудь камеди клаба на крайняк...

Не *1* даже процитирую. После прочтения последней мысли чуть не "иопнулсо пацтол" *1*

"Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены."

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Не читал Стругацких, за исключением пары книжек, пишут, что в Аватаре много с3.14зжено оттуда. А так же у Ефремова, Булычева и Арсенова.... а х\з.

Soccer

Вчера полазил по сайту коммунистов, по мне так это стёб в прямом проявлении.

иваныч57

Вывод - кому "Аватар" не понравился тот коммунист.

иваныч57

Я оказался не коммунистом, мне очень понравилось кино. Смотрел в 3Д ,3 часа любовался природой. Сюжет остался почти незамеченым, все хотелось рукой поймать "медузу".

Фанат

Если написанное воспринимать серьёзно-то это п-еЦ! *1* *1* *1* Неужели руководство коммунистов не понимает.что таким бредом сивой кобылы они даже свой традиционный электорат распугают.Видно совсем там плохо с мозгами,раз решили бороться с фильмами,причём далеко не плохими.Заняться им просто нечем! *9*

Priest

Это не коммунисты. Это юмористы сочиняют.

Гость Тёмыч

А я так и не посмотрел Аватар... гляну его на ускоренной прокрутке, когда появится пиратский HD рип *1* и пох на все 3d, все равно лучше оргазма никаких спешл эффектов не придумают *1*

Изменено пользователем Тёмыч

БАТЛКРУЗЕР

Темыч, в кинотеатрах кроме очков дополнительных приспособлений для просмотра не давали. Тем более для достижение оргазма *1* Тут тебе с подругой в последний ряд если только билеты брать *1*

Fidel

Вчера купил лицензионный "Аватар" на DVD в М-видео, стоит кажется 169 руб. Качество идеальное, звук супер и стоимость реальная для лицензии, варианты с покупкой пиратских версий моментально отпадает.

Фанат

Я ,собственно,что хочу сказать по поводу "Аватара". С моей точки зрения здесь получилось 200% попадание в яблочко по сочетанию новых видеотехнологий и смысловой основы фильма.Уберите одну из составляющих и вы потеряете 90% эффекта. Недавно пересмотрел фильм в хорошем качестве и получил ОБАЛДЕННОЕ удовольствие от картинки и не меньший КАЙФ от содержания! *11*

Дон Хулио Тебенадо

Я, конечно, извиняюсь. Но не пойму восторженных откликов. Сюжет один в один повторяет Покахонтас или Танцы с волками. Компьютерная графика на уровне мультфильма. Все движения роботизированы. Как фильм ЭТО вообще нельзя рассматривать. Просто неплохой мульт, только и всего.

Пардон, если обидел

Гость Тёмыч

Я, если честно, ни за один фильм ни рубля не дам... если уж не "припрёт" в угол супруга с желанием пойти в кинотеатр... Вот на "Железнаго челавега 2" похоже придется пойти скоро.

А так, по поводу "какчества" того что можно скачать бесплатно гляньте сюда и сильно удивитесь

http://www.nntt.org/viewforum.php?f=1750

PS в нашей стране нельзя без халявы... нет, жить конечно можно, но скучновато... (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...