Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Я,наверное,единственный,кто не смотрел этот фильм.Впрочем и не жаждю..не люблю фантастику в принципе.Думаю,Камерон туфту снять не мог,да и кассовые сборы побили все рекорды-но...желания идти-лень:) Эта, таго, Фидер, ты это зря. Попробуй, вдруг понравиться! Не грусти раньше времени, мне праздники тоже с трудом даются.. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) И я побывал на этом фильме.... Ту бронь которые мы заказывали сняли из-за нашей глупости.... не выкупили вовремя))) пришлось брать на 1-25. Ни когда не смотрел фильмы в кинотеатре так поздно. Ехали на фильм с уставшим видом и думали, что заснем в первом часе. Посмотрев самое начало фильма... я понял, что я не то что засну... я не пропустил ни одного фрагмента.... отложил банку с попкорном в сторону и смотрел. К банке я больше ни разу не притронулся.... Графика... это нечто.... даже если бы был гавеный сюжет и стремная игра актеров... ради этой графики стоило бы сходить. Фильм оцениваю на 5 из 5. Очень положительный фильм. После просмотра приятный осадок остался.... Всем советую посмотреть! Изменено 8 Января 2010 пользователем Romanchik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 посомтрел еще разок. в этот раз ходил в Шоколад на Белинке. там 3-D только что перед Новым годом открылся. по прежнему весь в розовых соплях от восторга. если кто еще не ходил, но планирует сходить, крайне рекомендую идти именно в Шоко. не знаю как в Октябре, а против Фантастики- гораздо более большой экран и в чем главное преимущество- передача цветов на порядок лучше, чем в Фантастике. читал где то, что Кемерон там в фильме слишком намудрил с новыми технологиями и всю полную гамму цветов даже в американских кинозалах могут передать лишь небольшая часть кинотеатров. а тут видимо кинозал новый и оборудование посовременее, а может из за того,что экран больше... в общем цвета намного сочнее и разнообразнее. правда эффект присутствия показался менее реальным. если в Фантастике хотелесь протянуть руки, чтобы прикоснуться к парашютикам одуванчиков, которые садятся на главного героя , то здесь вроде бы и пространственная картинка, но осознаешь, что это все таки не реальность. однако склонен отнести это к тому, что в прошлый раз сидел на 4 ряду и ровно по центру, а в этот раз- в 6 ряду и с краю. кстати, в новостях пишут , планируется перевод в 3D Звездных войн и Властелина колец :) http://news.mail.ru/culture/3232118/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 посомтрел еще разок. Да ты фанат))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 ну а че бы отличный фильм в перкрасном качестве не посмотреть еще разок? Иронию Судьбы то ведь каждый год смотрим :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 я может глупый вопрос задам - а как и где можно забронировать билеты? Хочу с семьёй выбраться посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 я может глупый вопрос задам - а как и где можно забронировать билеты? Хочу с семьёй выбраться посмотреть http://www.cinemapark.ru/schedule Фантастика http://www.karofilm.ru/cgi-bin/register.pl?option=office Шоколад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ватикан, что и неудивительно, "неодобрямс": http://www.utro.ru/articles/2010/01/11/864344.shtml Чувств ему, типо, маловато... *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 182 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Вчерась хоил на данный фильм с супругой и друзьями, которые на него второй раз идут, должне признаться, что сильную весч создатели сотворили, оооочень сильную. Пока ждали начала фильма в местной пиццерии в "Школоаде" встретили Косого с супругой, вместе прикупили пиццы и вместе же хотели расстрелять персонал пиццерии за долгое, а главное отвратно-раззвиздяйское обслуживание, "Мир пиццы" для меня потерян навсегда (пицца гофно, лазанья бээээээээээээээ)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 631 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Впрочем и не жаждю..не люблю фантастику в принципе Серёг я тоже не люблю фантастику,совсем,и звёздные войны где то далеко от меня показывали.Но аватар рекомендую. *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Фильм конечно красивый, но не более. За душу как то не взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 посмотрел 1/3 фильма. Не выдержал и выключил. Я что то не понимаю.... Из космической фантастики весёлой для меня есть идеал-шедевр всех времён- Men in Black.... а остальной космос какой то мультяшный мне кажется слишком :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 посмотрел 1/3 фильма. Не выдержал и выключил. Я что то не понимаю.... Из космической фантастики весёлой для меня есть идеал-шедевр всех времён- Men in Black.... а остальной космос какой то мультяшный мне кажется слишком :) *24* "Мань, а Мань, - Тебе Моцарт, нравиться? - Не-А! - Мань, а ты его слушала? - Ага, слушала. Васька как-то на сеновале насвистывал..." *23* *26* *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Вчерась хоил на данный фильм с супругой и друзьями, которые на него второй раз идут, должне признаться, что сильную весч создатели сотворили, оооочень сильную. Посмотрел второй раз, места выбрал за три дня в центре зала. Качественно фильм воспринимается намного лучше чем с крайних мест, но, в Шоколандию больше не пойду. Сиденья разработаны для тинейджеров 13 лет (Как там скутер выдержал *1* ), я еле убрался, а через полтара часа жёпа просто отваливалась и пыталась уползти под сиденье. Так что на просмотр лучше всего в фантастику в зал "Релакс" *11* *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Это как и с чего писался АВАТАР... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Режиссер блокбастера "Аватар" Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять продолжение нашумевшего мирового лидера проката. "Целесообразно, с точки зрения бизнес-плана, будет думать о двух или трех частях фильма", - добавил режиссер, отметив, что на создание уникальных деревьев, существ и структуры главных героев было затрачено огромное количество времени. Он также назвал пустой тратой времени и денег, если "не использовать все это снова". http://rian.ru/culture/20100115/204633802.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 =)Посмотрела. Малость напомнил Диснеевский мультик "Долина папортников"... В общем мне очень понравилось. ))) Три часа - но совершенно ненапряжно. Завтра на 3D формат пойду... ЗАценю ещё разок. ))) Да не малость.а очень даже МНОГО!Целые сцены взяты почти без изменений,да и сюжет отличается только тем,что в первом случае всё действо происходит на старушке Земле,а во втором- на чужой планете. Кемерон точно оценил "Долину" и развил тему в духе современности! За что ему респект и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Вадим давно увлекаешься Диснеевскими мультиками что бы так целый сюжет знать!!! *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Ватикан, что и неудивительно, "неодобрямс":http://www.utro.ru/articles/2010/01/11/864344.shtml Чувств ему, типо, маловато... *12* А этих вообще кто-нибудь о чём-нибудь спрашивал? Пуспай своё"неодобрям-с" себе в известное место засунут и лучше плашмя- так больше проймёт! *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Вадим давно увлекаешься Диснеевскими мультиками что бы так целый сюжет знать!!! *01* Мить,всё значимое стараюсь не пропускать,хотя такого не очень то и многа.Но "Долина" точно входит в список лучших! Когда первый раз посмотрел его в середине девяностых сразу понял,что этот мульт выбивается из общего шаблонного ряда голливудской продукции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Вчера тоже был на аватаре в 3Д. Фильм красивый "спору нет..." но пля как на экране появилась эта амазонка..../можно я щас здесь поругаюсь чуток?/ сцуко пля задолбал один и тот же сюжет во всех фильмах !!!!!!!!(очень много слышал восхищений о фильме, от том что кассовые сборы перекрыли Титаник и тд... но не знал содержания и хотел порадоваться чемуто новому), Но плять наложите на эту тему вместо этой Пандоры, каких-нибудь индейцев сцуко, тоже "Храброе сердце" и тд.Пляяяя всё одно и тоже:вот я герой-женщина-секс-трагедия-истошные вопли "за родину"-фсем пистдец кроме меня-я плачу-мы победили-и плять зелёные глаза во весь экран............ Неееееееееее красиво и графика на высшем уровне, но пля моск отключить не смог чтоб насладится картинками. Чесно оставшееся время после появления амазонки этой сидел и комментировал что будет дальше..... Интересно а вот "Матрица" в 3Д есть тожеб интересно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Так,ну а теперь разбор полетов. Камерона-к стенке,всех кто смотрел-на Колыму... Комуняки не дремлют..Такой охинеи не слышал давно... http://kplo.ru/content/view/1178/5/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Такой охинеи не слышал давно + много На своего "слона" лаять храбрости не хватает, хоть на чужого погавкать... Смешно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Шиза! *5* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Я конечно считаю (или уже считал) компартию единственной живой альтернативой тому бардаку, что есть, но блин, после такого ОФИЦИАЛЬНОГО заявления на офсайте... Охренеть *1* .. или не тот смайлик. Этот текст был бы уместен например на сцене какого нибудь камеди клаба на крайняк... Не *1* даже процитирую. После прочтения последней мысли чуть не "иопнулсо пацтол" *1* "Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены." Изменено 11 Февраля 2010 пользователем БАТЛКРУЗЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 ЗЫ. Не читал Стругацких, за исключением пары книжек, пишут, что в Аватаре много с3.14зжено оттуда. А так же у Ефремова, Булычева и Арсенова.... а х\з. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Вчера полазил по сайту коммунистов, по мне так это стёб в прямом проявлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иваныч57 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Вывод - кому "Аватар" не понравился тот коммунист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иваныч57 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Я оказался не коммунистом, мне очень понравилось кино. Смотрел в 3Д ,3 часа любовался природой. Сюжет остался почти незамеченым, все хотелось рукой поймать "медузу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Если написанное воспринимать серьёзно-то это п-еЦ! *1* *1* *1* Неужели руководство коммунистов не понимает.что таким бредом сивой кобылы они даже свой традиционный электорат распугают.Видно совсем там плохо с мозгами,раз решили бороться с фильмами,причём далеко не плохими.Заняться им просто нечем! *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Это не коммунисты. Это юмористы сочиняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) А я так и не посмотрел Аватар... гляну его на ускоренной прокрутке, когда появится пиратский HD рип *1* и пох на все 3d, все равно лучше оргазма никаких спешл эффектов не придумают *1* Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Тёмыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Темыч, в кинотеатрах кроме очков дополнительных приспособлений для просмотра не давали. Тем более для достижение оргазма *1* Тут тебе с подругой в последний ряд если только билеты брать *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Вчера купил лицензионный "Аватар" на DVD в М-видео, стоит кажется 169 руб. Качество идеальное, звук супер и стоимость реальная для лицензии, варианты с покупкой пиратских версий моментально отпадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Я ,собственно,что хочу сказать по поводу "Аватара". С моей точки зрения здесь получилось 200% попадание в яблочко по сочетанию новых видеотехнологий и смысловой основы фильма.Уберите одну из составляющих и вы потеряете 90% эффекта. Недавно пересмотрел фильм в хорошем качестве и получил ОБАЛДЕННОЕ удовольствие от картинки и не меньший КАЙФ от содержания! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Я, конечно, извиняюсь. Но не пойму восторженных откликов. Сюжет один в один повторяет Покахонтас или Танцы с волками. Компьютерная графика на уровне мультфильма. Все движения роботизированы. Как фильм ЭТО вообще нельзя рассматривать. Просто неплохой мульт, только и всего. Пардон, если обидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Я, если честно, ни за один фильм ни рубля не дам... если уж не "припрёт" в угол супруга с желанием пойти в кинотеатр... Вот на "Железнаго челавега 2" похоже придется пойти скоро. А так, по поводу "какчества" того что можно скачать бесплатно гляньте сюда и сильно удивитесь http://www.nntt.org/viewforum.php?f=1750 PS в нашей стране нельзя без халявы... нет, жить конечно можно, но скучновато... (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение