Олег 65 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Заведу отдельную тему для этого фильма. Думаю , что это того стоит и уважаемый модератор не обидеться. Вчера посмотрел нашумевший фильм "Аватар" Впечатлений море. Все положительные *24* Аватар оказался намного лучше чем я ожидал, он смотрелся замечательно, а сценарий написан так ,что фильм держит с самого начала и до конца. На мой взгляд, лучший фильм последних лет, не какая-нибудь дешёвка! В некоторых моментах даже комок к горлу подкатывает, а многие девушки в зале плакали. Джеймс Камерон - гений! Смотрел в "Фантастике" 3D. Я не могу сказать ничего больше, слов нет описать то что я увидел. Приятного вам просмотра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 911 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 А я посмотрел семпл, не понравилось, но раз такой отзыв посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
semen 2 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) олегыч а я в луге этой торчу тоже хочу посмотреть но здесь такой кинотеатр , две колонки на сцене и сиденья деревянные и 20 минут не высидишь ,так что ты визунчик. хочу домой в кино и на судака. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем semen 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 А для детей по возрасту есть ограничения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Завтра посмотрю обязательно а то отрывки казали че-то не было желания.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Скачал, посмотрел - расстроился, что посмотрел нга компе. Фильм классный, нужно было в кинотеатр идти! Рекомендую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Через пару недель будет приличный DVD-Rip на Торренте-посмотрим...Запах попкорна-не переношу... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 А для детей по возрасту есть ограничения? Нет всем смотреть можно, очень красивый. Через пару недель будет приличный DVD-Rip Это от куда ему взяться,если его даже еще на DVD не выпускают.Сильно ошибаешся, пол года точно не будет. СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В 3D.Он снят для такого просмотра.Даже в норм. DVD все не прочувствуеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 А для детей по возрасту есть ограничения? Нет всем смотреть можно, очень красивый. Через пару недель будет приличный DVD-Rip Это от куда ему взяться,если его даже еще на DVD не выпускают.Сильно ошибаешся, пол года точно не будет. СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В 3D.Он снят для такого просмотра.Даже в норм. DVD все не прочувствуеш. Полностью поддерживаю. Только кинотеатр и только 3D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valera777 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 посмотрел фильм, был в отличном качестве с отличным переводом(скачал с кстовского хаба) а сам фильм непонравился, хотя люблю фантастику, так что жду обитель зла4, выйдет после НГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valera777 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ИЗВЕНЯЮСЬ, их оказывается 2 фильма вышло под одним названием, я смотрел не этот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ИЗВЕНЯЮСЬ, их оказывается 2 фильма вышло под одним названием, я смотрел не этот Ну вот а хотел уже поспорить ))) Еще раз повторюсь только 3D.Скачал, посмотрел-растроился пошел в кино.Обрадывался *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanёk 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Фильм просто ОФИГЕННЫЙ!!!!!! Сегодня был в Фантастике. Билеты нарасхват... Бронировали задолго. Советую посмотреть всем...давно ничего лучше не смотрел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Интервью Дж. Кэмерона по фильму: http://www.rusrep.ru/2009/48/interview_kameron/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Отличное кино для семейного просмотра, особенно в 3D. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем sudak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Посмотрел. Понравилось! Давно не видно было чего то интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Сенсация! Теперь мы знаем кого Камерон снимал скоростными 3D камерами в своем революционном блок-бастере "Аватар". Пять лет поисков и сотни кастингов не прошли даром! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мстислав 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 фильм классный! уж что то даже и не припомню чего то такого эе качественного. прорисовка безупречная всего вплоть до мельчайших подробностей. смысловая нагрузка тоже на уровне. эмоциональное кино одним словом и красочное) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bygor99 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Сегодня обязательно в россию съежу посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bygor99 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Съездил посмотрел воооо *24* *24* *24* *24* *24* *24* такой фильмец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Не. Меня че-то не вставило. Сказка. Много компьютера. Второй раз бы не стал смотреть. *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Чет не очень.., ребенку 10 лет понравилось, как и Элвин с бурундуками, мое мнение-лажа, ИМХО. Хочется сцен,декораций игры актеров а тут... мультики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 сам сюжет не нов- напоминает "танцующий с волками" с Кевином Костнером. но черт возьми, очень красиво сделано! природа Пандоры просто завораживает. ходил в понедельник, планирую сходить еще раз- сравнить 3D с обычным 2D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Мне очень понравилось,под впечатлением.Спасибо Олег за темку,так бы точно даже и не обратил внимания.Не люблю особо фэнтези,но это нечто.Реально было прям на слезу чуть не пробивало(старый чтоли стал?-))) Краткое содержание. В общем те котрые наши,они потом совсем не наши,а наши как раз те кто сначала ненаши.А самый главный наш он сначала был за наших которые потом ненаши,а потом стал за наших которые наши-))) Рекомендую-))) *01* Да забыл,наши победили хоть и с большими потерями. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Вспомнилось как в детстве ходили по 5 раз на один фильм,на этот бы сходил ещё точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fort 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 *23* В общем те котрые наши,они потом совсем не наши,а наши как раз те кто сначала ненаши.А самый главный наш он сначала был за наших которые потом ненаши,а потом стал за наших которые наши-)))Рекоендую-))) *01* На самом деле получается Танцы с волками. Завтра планирую идти с 13 летней дочкой. По поводу 3D вопрос: они идет только в нем, или это нужно по кинотеатру отслеживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) В разных вариантах. http://www.cinemapark.ru/films/detail/468 Изменено 26 Декабря 2009 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yarik777 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Долго ждал аватар,пошел в кино,в 3д формате)) Фильм.. ну просто ссссупер!!! вышел под впечатлением и до сех пор под ним нахожусь,как наркотик цукомля))))) еще не один фильм не цеплял на такое кол-во времени,вот собираюсь сходить уже в 3-й раз *24* *24* *24* Да кстати,смотреть,если в первый раз,то только в 3д))) А вот еще,он занимает на данный момент 4 место в топ-250 лучших фильмов планеты,( "кинопоиск" ),так что удался фильмец то у Кэмерона,за что ему респектище преогромнейшее!))) Изменено 26 Декабря 2009 пользователем yarik777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fort 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) 3D в Фантастике, Шоколаднии, Октябре. Сегодня цены от 220р. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Fort Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) =) Посмотрела. Малость напомнил Диснеевский мультик "Долина папортников"... В общем мне очень понравилось. ))) Три часа - но совершенно ненапряжно. Завтра на 3D формат пойду... ЗАценю ещё разок. ))) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Имел удовольствие посмотреть... Зело впечтален... без коментариев... PS Соболезную тем кто смотрел без 3D и тем паче на компе... давненько меня так не радовало никакое кино... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Блин, нужно в 3D будет пожалуй посмотреть еще :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Был, смотрел, нет слов. Первый раз в кинотеатре высидел три часа на одном дыхании. Добавлю еще что этот фильм создан для 3D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Вчера посмотрел, в 3D, весчь *24* *23* Его бы на большом экране посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Его бы на большом экране посмотреть. так нефиг садиццо на задний ряд... сел по совету на третий.. шея устала головой туда сюда вертеть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 так нефиг садиццо на задний ряд... сел по совету на третий.. шея устала головой туда сюда вертеть.... Зато сидя сзади ничего не пропустишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Рекомендовали 4-6 ряд,бронь неуспел выкупить и купил на третий.наверно и правда 5-6 самое то,но нат 3 тоже кайф но чутка бы повыше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Зрелище б\п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 'Это сон!' (с) секретарша. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Вчерась посмотрел в "Октябре" посмеялся, испугался и чуть не всплакнул.... Отличное зрелище! Я и на 8 ряду головой крутил. Билетов уже не было на 5 января, активно скупали 6-8 число. Пользуйтесь интернетом, бронируйте заранее! Перед просмотром показали отрывок из "Очень страшного кино", где зрители "мочат" тетку, которая мешала смотреть кино. *01* И о чудо, за весь просмотр никто не обещал перезвонить попозже, не чавкал и не шуршал пакетами. Прям понравилось! В зале вообще тишина неправдоподобная была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 28- го Смотрел в Фантастике 3Д -экран маленький ,а1-го в Октябре экран ,что надо, очки мутные какие-то. Думаю с.....ть очки в Фантастике и сходить в Октябрь *01* .Фильм сказка ,съемки и эфекты вещь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 сегодня в фантастике, сеанс 00:30 зал полный! от кины в шокенах, супир *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Самое поганое в Октябре- это то что дважды бронировали места и оба раза бронь слетала, хотя приходили за час до сеанса, первый раз не было мест, второй согласились на середину третьего ряда-ВПОЛНЕ, только башкой накрутишься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 билетов нету((( звиздец... берем на завтра на 23-55... вот это ажиотаж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 хотел в Каро-фильм сходить в понедельник- мест не было вечером. ((( Пошел на Шерок-Холмс. Тоже ажиотаж огого...... Интересный фильм!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Друзья! Полчаса назад вернулся с просмотра "Аватара". В полном восторге! Спасибо жене - купила билеты, и сподвигнула на данный подвиг (в кинотеатре не был года три...) Живу пятый десяток лет, и был уверен, что хрен меня чем удивишь... Как глубоко заблуждался! Когда-то, в былые времена ходил в "Канавинский" кинотеатр на стерео-фильм, и был увеорен, что данная технология мне понятна и известна... Какой же я дремучий дурак! То, что я увидел, повергло в полный шок! Друзья, поверьте, я знаю о чём говорю: дипломированный художник (в первом образовании и архитектор во втором) такие пейзажи создать - это титанический труд. Сюжет прост до безобразия: плохие бизнесмены пытаются обидеть местных аборигенов... Естественно, случайно, появляется герой, который всё исправляет. Но как это сказано примитивно! Сюжет развит и обыгран на столько интересно и увлекательно, что за два часа сорок минут ни у кого не будут ни минуты, чтобы заскучать или отвлечься от фильма. 3Д технология просто поражает своей действительностью и ощущением полного присутствия! Можно ещё много чего сказать хорошего и восторженного, но лучше схдить и посмотреть. Друзья, очень и очень рекомендую! *21* Изменено 7 Января 2010 пользователем Бах-Бабах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Я,наверное,единственный,кто не смотрел этот фильм.Впрочем и не жаждю..не люблю фантастику в принципе.Думаю,Камерон туфту снять не мог,да и кассовые сборы побили все рекорды-но...желания идти-лень:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Нет,Сергей,вы ошибаетесь.Я тоже не был на этом фильме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 И я не был. Потому что не могу забронировать в фантастике :( Не лень, просто мест нет нифига((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение