Перейти к контенту
MIXA-NN

Ура... НАТО нам больше не угроза! хи-хи

Recommended Posts

MIXA-NN

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс никогда не нападет на Россию. Он также считает, что Россия не станет нападать на НАТО. Такое заявление генсек северо-атлантического альянса сделал, выступая в четверг, 17 декабря, с лекцией в МГИМО, сообщает РИА Новости.

ГИТЛЕР тоже подписал мирный договор с советами, а этот пообещал.... эххх

Изменено пользователем IDFHTD

Поделиться этим сообщением

карабин
ГИТЛЕР тоже подписал мирный договор с советами, а этот пообещал.... эххх

...словно зная что так отвечу

БАТЛКРУЗЕР

Он цуко просто возьми да и посмотри прогноз погоды у нас *1* Шутко.

Прямого конфликта нато-Россия быть не может по понятным причинам. Зато на территории третьих стран уж будем херачиться по полной. Кризис с войны начался, войной и закончится. Хотя, х\з. Может обойдуться арабской какойнить страной...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

luchezareo

С Американской политикой "Двойных стандартов" ожидать всего можно...

БАТЛКРУЗЕР

Политика по своему определению не предусматривает одних стандартов *1* Этож политика, а не справедливость.

Америка.. Америка это тоже нынче инструмент в руках финансовой элиты, как и Россия. Для западного обывателя Америка - хороший парень, Россия - плохой. Почему - а потому что *1*

Игорь А.

Бошку бы Вам промыть, всё врагов ищите))) Посмотрим , что скажете, когда Россия будет председательствовать в НАТО))))

Dimriy
Посмотрим , что скажете, когда Россия будет председательствовать в НАТО))))

а Китай в НАТО тоже позовут? *43*

SHOFER

.больше всего все бояться должны китайцев!!!!!!!! и восстанавливаются быстро и работают быстро))и делают все из дешевых полимеров...)

Изменено пользователем SHOFER

SHOFER
Посмотрим , что скажете, когда Россия будет председательствовать в НАТО))))

а Китай в НАТО тоже позовут? *43*

насчет китая..это надо КОЛХОЗНИКА с его подписью спросить.....)))

КДЛ
Он также считает, что Россия не станет нападать на НАТО.

Наивный сцуко.. *01*

Крупный скутерист

БиНАТО *01* :

post-1901-1261123087_thumb.jpg

megatrek
Бошку бы Вам промыть, всё врагов ищите))) Посмотрим , что скажете, когда Россия будет председательствовать в НАТО))))

Думаю никогда... Ибо НАТО нужно, для тыриния Западных финансов, а нам НОТО нужно, для распиливания нашего бюджета... Если не будет НАТО, то не будет повода, для наращивания мощи... т.е. "Освоения" военных бюджетов разных стран... Та же фигня со "Всемирной борьбой с терроризмом". Бабки тратятся такие, что террористов проще было просто купить... вместе со смертниками и их семьями... Но зачем?

Зачем делать хорошие дороги, если каждый год дают деньги на ремонт??? И т.д. и т.п. *01*

БАТЛКРУЗЕР

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек! (с) *1*

Хотя, сарказм тут зря от части. Военка она тоже ведь двигатель научно технического прогресса и т.п. Да и мировая экономика бы развивалась в разы медленне, не будь терроризма и прочих вымышленных угроз.

Макс-f

Если чо, Миллер им кранчики с газом прикроет :)

Игорь А.

Китай, мля, главный стратегический партнёр, он же - как раньше говорили, "главный потенциальный противник". Ростут, сцуки, размножаются, крепнут, богатеют, усиливают армию... потребуются новые территории. Лезут в Африку, лезут в Азию, лезут к нам, лезут в Америку... где будет слабинка - там и сомнут нах... А НАТО, хрена НАТО - в открытые конфликты вступать не будет, структура слабеющая, со временем европейские страны начнут заботится только о себе - им проще сконцентрироваться на собственных проблемах. Думаю, было бы здорово, если б отошли от штампов, и подали заявление на вступление в НАТО - многие б гандоны в заднице оказались бы, потеряв козыря из рук.

Филимон
. Думаю, было бы здорово, если б отошли от штампов, и подали заявление на вступление в НАТО - многие б гандоны в заднице оказались бы, потеряв козыря из рук.

..Во-во...Вот они офигеют - бычиться то не на кого))))))..А уж потом как бюджет совместный разработается,дык ваще нам приплачивать будут,чтоб мы только к ним в организацию не вступали)))))))))))

valera777

а я считаю надо сдаться америке, без войны, и будем ездить на хамерах, кредиты под 2% годовых брать, застрахованы, обеспечены, сетей точно не будет, цены на рыб. товары как на кабеласе, можно и дальше помечтать.....че негры в америке хренво живут? ну а мы не негры - нармольно б все было.

Макс-f

хамеры стрёмные, а 2% не спортивно :) Лучше по старому.... только бы побольше оборот денюх.

зы: цена на рыбную продукцию на выходе из завода на 100-150% меньше, чем в гипермаркетах.

Изменено пользователем Макс-f

valera777

а уазики не стремные?

Макс-f

лучше тойота :) И ауди. Ну и ягуары, ламбы, кёнингсберг...

Ладно, я же прикалываюсь.

valera777

макс я так и понял что это прикол, кому бы не хотелось жить в частном доме без забора, который будет стоить как и здесь а то и дешевле, ездить на качественном авто по гуманной цене, пару раз в год слетать в доминиканы, ловить рыбы в чистых реках....... короче я за НАТО, а точнее за то чтоб они на нас напали а мы сдались, а то воевать то у нас нечем

megatrek

Что НАТО??? Наши же и не дадут туда вступить... Причины читайте выше...

Для борьбы нужен враг... хоть и выдуманный...

Вон "МИ6" (разведка такая) Вообще обвинила Россию в том, что пришлось войной идти на Ирак... http://top.rbc.ru/politics/18/12/2009/355499.shtml

Штаты, по поводу борьбы с глобальным потеплением, послали всех в ж..пу...

Всем парят про права человека и демократию, а у самих применяют смертную казнь за милую душу (я ЗА)...

О чем ведем разговор???

А УАЗ - это святое... *23*

megatrek

Жить, как живут Америкосы и быть "Членом", пусть даже НАТО, - не одно и тоже... Точнее Членство не дает право жить за счет других стран... А как раз наоборот... Делает страну "Дойной коровой" основателей НАТО... Лучше стоять во главе друго альянса... Что мы и делаем... только бабки пилят, а с народом не делятся... А там немного, но делятся... Вот в чем загвоздка...

valera777

ниче непонял из этой статьи, новости не смотрю, газеты не читаю, политика- что это? незнаю, могу лишь только видеть как и где живут люди и этого мне достаточно чтобы понять что лучше быть американцем, немцем, японцем чем россиянином.

p.s.(для цру) - если четаете это сообшение, знайте я очень очень большой патриот Америки, больше даже чем сами американцы, рассмотрю любые предложения по переезду к Вам.

megatrek

Тык в чем проблема? Берешь визу, лучше сразу с правом работать... И езжай.. со временем дадут вид на жительство... Че мучаться то? Рабочие руки им нужны... Топит и сносит смерчами их не хило... Без работы не останешься... Думаю не мало есть агенств по найму для работы за океаном.

Ермола

Ребят!

Я немного в ауте читая ваши темы.

Нато было, есть и будет нашим прямым врагом, что бы не говорили.

Условия "Большой игры" и не предполагает другого,

если только они не вступят с нами во временную коалицию против Китая.

А наговорить можно, что угодно лищь бы только Россия помогла Америке

съ...тсья из Афгана.

Недавняя война с Грузией, это всего лишь разведка боем.

БАТЛКРУЗЕР

valera777, у тебя какие то идеалистические представления об америке :) Америка, как благополучная страна доживает свои последние дни. Хорошо там живут (пока что) только те люди, которые занимаются всепланетарным финансовым наипательством, а так же круг лиц к ним присосавшийся. А остальные... нищих там поболее чем у нас, это уж точно. Почемуто всем кажется, что американцы, это пресловутый средний класс и богаче... гыгы. Чтоб попасть в средний класс там, надо изъ*бнуться покруче чем у нас. Да и жить в стране без перспектив чот не тянет. Китайцы скоро опустят доллар ниже плинтуса и у них чунгачанга кончится. Страна которая торгует кровью и силой впаривает всем деньги которые печатает без меры.... сколько еще это будет продолжаться? Думаю не долго. У них уже отрафировался реальный сектор экономики. Если доллар рухнет, а кроме валюты они практически ничего не экспортируют, дай Бог, они будут жить хотябы как мы, а то и похуже. В плане реального сектора их экономика настолько дефицитна, что это невозможно даже представить.

megatrek
А наговорить можно, что угодно лищь бы только Россия помогла Америке

съ...тсья из Афгана.

Недавняя война с Грузией, это всего лишь разведка боем.

Война с грузией - разведка боем - это абсолютно верно!!! Это даже по телеку уже не скрывают, что все локальные войны (Вьетнам, Карея, Афган и т.п.) типа испытаний и обкатка новых видов вооружения и тактик ведения войны...

А вот из Афгана Америкосы не уйдут никогда... Там их Наркотические плантации.... Этот "Кландайк" они не упустят, как и нефтяные залежи... Немного их напрягает мнение Америкосовой общественности, по поводу гибели Афроамерикосов и Разноамерикосов в Афгане... Вот заменить чужим "Пушечным мясом" за не большие деньги - это можно... А че? Пару чемоданов генералам... И станем союзниками... и пойдут наши ребята полоть поля в Афган... выполняя интернациональный долг... Им легче обеспечить кормежкой роту наших, чем одеть одного своего... Аж противно думать об этом...

А НАДО....

Изменено пользователем megatrek

Kreator

Может не совсем в тему.

О какой "свободе" и "демократии"может у америкосов идти речь ВООБЩЕ-если это государство было построено на крови уничтоженой многомиллионной НАЦИИ коренного населения.Они постоянно визжат об этом на весь мир.У нас в стране тоже было много крови в разные времена,так мы хоть поскромнее себя ведём.Это государство,лично у меня,кроме как ПРЕЗРЕНИЯ не вызывает.

Жить там-где лучше кушать,спать,с лучшими условиями жизни,а не на своей РОДИНЕ-для меня *28*

А из америкосов вообще-то неважные вояки,они и не воевали никогда с ВНЕШНИМ врагом на свей территории и не видели в ОТЛИЧИИ от НАШИХ ПРЕДКОВ как враг топчет РОДНУЮ землю.

А в политике не нам с вами,уважаемые,разбираться *28*,один фиг ПРАВДЫ никогда не узнаем,так что давайте лучше за *ribalov1* *rybalov* *21*

megatrek

Как же??? Афроамериканский президент аж Шнобелевскую премию за принуждение всего мира к миру получил...

Ермола
А вот из Афгана Америкосы не уйдут никогда...

Да уйдут куда они денуться, уйдут.

Как несколько раз уходили англичане,

как уходил СССР.

Сейчас уже думают как бы съ...ться.

Не зря же нас попросили оказать афганистану гуманитарную помощь оружием (при том за наши денежки). Сами они как обычно в таких ситуациях ни чего не бросают.

А уйти почти безкровно удалось только России.

Ермола

Вы вспомните как они из Сомали удирали.

А Афганистан я думаю похлеще будет.

valera777
Тык в чем проблема? Берешь визу, лучше сразу с правом работать... И езжай.. со временем дадут вид на жительство... Че мучаться то? Рабочие руки им нужны... Топит и сносит смерчами их не хило... Без работы не останешься... Думаю не мало есть агенств по найму для работы за океаном.

А я че мучаюсь? нипомню чтоб об этом писал?

Насчет "рабочих рук" и разгребаний завалов, извините это работа не для меня .

ненадо все так серьезно воспринимать в несерьезном разговоре!!! про кое что я конечно же пошутил, мне нетолько сша нравится, но еще германия, чехия, норвегия- что про них скажите плохого?

БАТЛКРАЗЕР скажи а почему америка должна стать нищей? а как же ее нефть(которую они еще не добывали)? промышленность? военная промышленность? научно технический прогресс? автомобилестроение? что ты думаешь им нечего экспортировать будет? с какого источника твои данные?

КРЕАТОР будет время посмотри и сравни вооружение америки и россии, а то так и будешь думать что американцам нечем и некому воевать? я служил в армии и знаю что это нам некому и нечем воевать, а то что они не ведут контактную войну- так им зачем, если ракеты есть?

Кто мне ответит на такие вопросы:

1) почему в америке выгодно банкам под 3 процента деньги населению давать а россии нет?

2) почему с началом кризиса американцы снизили цены на свои авто чтоб оборот был а наши подняли?

3) почему тойота в америке стоит в 2 раза дешевле чем такая же тойота у нас ?

4) почему в нашей стране выплат КАСКО не хватает чтоб авто отремонтировать а в америке хватает ОСАГО? Почему когда я иду мерседес каско страховать сменя берут как за мерседес а за царапины выплачивают с расчетом того что я буду красить в гараже , я если его в плазе брал, че я его в гараже брал? я хочу и ремонтировать в достойном месте ан нет каски нехватает?

5)почему рыболовные товары на кабеласе с достакой стоят в 2-5 раз дешевле чем у нас? я вот торгую запчастями с наценкой 20% и непонимаю как хватает совести другим ставить 100-150% наценки на товар, или это в нашей стране своеобразный налог на роскошь?

этих ПОЧЕМУ каждый из нас по тысячи придумывает, точнее вспомнит, а американцы, немцы, итальянцы и др. по этому вопросу не запариваются или я неправ.

Гость Адепт
Как же??? Афроамериканский президент аж Шнобелевскую премию за принуждение всего мира к миру получил...

Вот где его реальные действия по "мирным" намерениям

Макс-f

Валер, знаком с многими весьма богатыми и успешными людьми из Греции, Турции, Египта. Которые своими трудами заработали себе не хило. И... все говорят, что мечта "понимающего и грамотного бизнесмена"- бизнес в Нашей Раше. Все их знакомые у нас живут и зарабатывают очень классно. Просто нужны тупо связи.... и умение делать бизнес. Купят у нас что угодно, главное правильно преподнести. Ну не получилось- страна огроменная, можно по регионам перемещаться. Что в их странах не возможно.... из за менталитета иного это не выгодно...

Моя мечта, которую постараюсь осуществить- бизнес в России, а жить в Греции. Это не заоблачно, просто надо много изучить особенностей и иметь стартовый капитал. Там хорошо... не опасно, приятно, тепло, красиво и дешевле (!!!). Что удивительно, в Греции есть много не занятых ниш, которые реально перекрыть "чужаку"- если интересно, можно пообщаться.... Кроме того там Русских исторически любят. Почти все знают Русский язык.

Только выгодно всё это с желанием быть "средним классом". За все понты там налоги, шо ипануцца можно. У нас просто- купил машину и катайся (по сравнению...). Там купи, как у тебя например, и уже надо налоги отдавать за это в несколько раз больше, чем у нас. И налоговая будет за тобой пристально следить, как за челом с отметкой "Особо крутой". А купишь малолитражку- обойдётся дёшево любому.

Мне вот тама недвижимость нравиться..... 100 метров от моря, рядом с лесами и горами, дом под 300 кв. м. с подземкой и басейном и всеми ништяками- а стоит как 1/3 средненького домика в В. Печорах.... без всех ништяков.

Изменено пользователем Макс-f

valera777

макс да я нигде не писал что я там собираюсь работать, твои замыслы мне близки по духу, только я чето все на германию или чехию больше засматриваюсь.

MIXA-NN

у англосаксов небыло и не будет союзников, так как они не дружат, а выгдно для себя сотрудничают на данный момент, за копейку удавятся..

воевать нам действительно не чем, впрочем как и всегда.. ВОВ, даже последний конфликт в осетии...

НО это нам не впервые, можем, если понадобиться и берингов пролив шапками закидать, а там до лос-анжелеса не далеко.., ведь дойдем, только какой кровью... эххх

Zuzu

Сегодня в новостях передали: Генсек НАТО остаетстя в Москве еще на сутки, его служеюный самолет не сумел завестись в 20оС мороз и вылет пришлось отложить :)))

Кафиец
Кто мне ответит на такие вопросы:

1) почему в америке выгодно банкам под 3 процента деньги населению давать а россии нет?

2) почему с началом кризиса американцы снизили цены на свои авто чтоб оборот был а наши подняли?

3) почему тойота в америке стоит в 2 раза дешевле чем такая же тойота у нас ?

4) почему в нашей стране выплат КАСКО не хватает чтоб авто отремонтировать а в америке хватает ОСАГО? Почему когда я иду мерседес каско страховать сменя берут как за мерседес а за царапины выплачивают с расчетом того что я буду красить в гараже , я если его в плазе брал, че я его в гараже брал? я хочу и ремонтировать в достойном месте ан нет каски нехватает?

5)почему рыболовные товары на кабеласе с достакой стоят в 2-5 раз дешевле чем у нас? я вот торгую запчастями с наценкой 20% и непонимаю как хватает совести другим ставить 100-150% наценки на товар, или это в нашей стране своеобразный налог на роскошь?

может потому, что их сенаторы и конгресменны имеют счета в местных банках и не мечтают жить в других странах?

Kreator

Валер я тоже служил в армии,правда 20 лет назад,так что про нынешнее вооружение нынешних армий сказать не могу. *28*У тебя в профиле возраст не указан *28* *32*,если ты служил недавно ,то у тебя естественно ДРУГОЕ представление о службе,но не нужно забывать о РЕЗЕРВИСТАХ.Большинство из нас физически,ТЕПЕРЬ конечно не "рЕмбы",но духу то поболе,чем у "БЮРГЕРОВ-ЯНКИ"будет,да и армейские специальности не забыли *28* Но ведь всей этой техникой должны управлять живые люди,а вот РУССКИЙ солдат по своему ДУХУ и умению воевать в ЛЮБЫХ условиях-ЛУЧШИЙ В МИРЕ.Это признают ВСЕ на планете и всегда ПРЕКЛОНЯЛИСЬ перед ГЕРОИЗМОМ и МУЖЕСТВОМ РУССКОГО СОЛДАТА.

А войны с межконтинентальными ракетами(если ошибся в термине-поправьте)НИКОГДА НЕ БУДЕТ *28*,это всё понты ВС всех стран-ИМХО.А если будут вооруженные конфликты,то именно контактные с небольшим применением средств вооружения средней дальности.

P.S.так для справочки.Несколько лет назад в США какой-то стихией было разрушено несколько городов-так они помощи ИЗВНЕ попросили,а вот чтоб РОССИЯ о помощи просила кого-нибудь...

Изменено пользователем Kreator

MIXA-NN

Дух то духом, а применение современного высокоточного оружия для "пехоты" увы шансов мало оставляет... сербию поимели янки, ну чудом успели братушки сбить стелс, а какие потери понесли... а у нас порой офицеры толком не умеют обслуживать современные вооружения, это со слов моего тестя (полкаш в отставке) *01*

valera777

я служил в 2002-2004, я не имел ввиду физическую подготовку наших солдат и резервистов тем более, у америкосов подготовка тоже не хуже а то что в вооружении мы им явно проигрываем, как по количеству так и по качеству,у тебя есть кабельное? там всегда показывают новинки вооружения разных стран, посмотри ради интереса. К примеру управляемые со спутника минные поля, разрывные пули которым задается растояние для разрыва, т.е залетела в окно и разорвалась, уничтожив всех врагов в помещени. и таких примеров не мало, не считаю себя слабым духом,но против такой техники воевать не стану, да и скем воевать если ты и врага увидеть не успеешь, ему зачем идти на контакт, если все сделает техника. ... на сколько я знаю наши ядерные ракеты ТОПОЛЬ-М даже на орбиту выйти не успеют, неговоря о том чтоб нанести удар по сша кпримеру, ДА И ЗАЧЕМ НАМ С НИМИ ВОЕВАТЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, они нам в свое время с немцем помогли, открыв второй фронт, или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

valera777

... служил в авто роте, знаю что резервный автопарк на случай войны относящийся к нашему полку, где стоят тысячи авто - уралов, краз, зил, камаз и др. - разграблены, стоят только муляжи авто а с них давно все запчасти проданы, на многих движков даже нет, а караульные без проблем наряды сдают и по журналу с техникой все в поряде, и проверяющие приезжают и у них все ок! в других частях такая же фигня 100 балов

MIXA-NN
я служил в 2002-2004, я не имел ввиду физическую подготовку наших солдат и резервистов тем более, у америкосов подготовка тоже не хуже а то что в вооружении мы им явно проигрываем, как по количеству так и по качеству,у тебя есть кабельное? там всегда показывают новинки вооружения разных стран, посмотри ради интереса. К примеру управляемые со спутника минные поля, разрывные пули которым задается растояние для разрыва, т.е залетела в окно и разорвалась, уничтожив всех врагов в помещени. и таких примеров не мало, не считаю себя слабым духом,но против такой техники воевать не стану, да и скем воевать если ты и врага увидеть не успеешь, ему зачем идти на контакт, если все сделает техника. ... на сколько я знаю наши ядерные ракеты ТОПОЛЬ-М даже на орбиту выйти не успеют, неговоря о том чтоб нанести удар по сша кпримеру, ДА И ЗАЧЕМ НАМ С НИМИ ВОЕВАТЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, они нам в свое время с немцем помогли, открыв второй фронт, или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

ХМММ *12* К примеру есть наши разработки по подавлению радионавигационного оборуд. включил ейнтот генератор и все их примочки в ауте, и что? как они будут воевать...

А о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ? не трошь деды кровь проливали и не америкосы и т.д., а наши фашистов сделали. Во как мозги промыли вашему поколению, скоро будете говорить что мы на них напали, ГОРЬКО И ОБИДНО, ДА И СТЫДНО ЗА ВАС... *12*

Kreator

Валер,я как раз полтора года.после ковровской учебки"через день на ремень"(часовой-разводящий-начальник караула,у нас.начкар-сержант-срочник) охрана складов и стоянок НЗ машин с радиостанциями на случай войны.ВСЯ техника проходила ежегодный ТО,ВСЕ машины стояли с полными баками топлива,с ключами зажигания в замках,естественно опечатанные.Только аккумуляторы были в отдельном помещении.И не дай бог,по тревоге хотя-бы ОДНА машина не заведётся.Всё было очень строго,каждый день на разводе доводили о частых нападениях на караулы в стране с целью завладения оружия(начало лихих 90-х)(В караул ходили ТОЛЬКО своим призывом,начиная с молодых и до самого дембеля.Сейчас точно не помню за сколько по времени на последних учениях(из-них ушёл домой в первой партии)развернулся наш батальон,но проверка минобороны была в тихом ауте.После этого наш батальон был представлен на учения Стран Участниц Варшавского Договора-но я уже был дома.

И я не верю *28*,что в нашей нынешней армии всё так плохо.

Гость Адепт
К примеру управляемые со спутника минные поля, разрывные пули которым задается растояние для разрыва,

Очень слабо ты представляешь потенциал нашего вооружения. И у нас есть не хуже.

или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

А вот это ты зря! Историю учить надо! И лучше извинись *9* Американцы до последнего колебались, на чьей стороне выступить. И только тогда, когда исход войны был предрешён, выступили на стороне СССР.

Олген
...неговоря о том чтоб нанести удар по сша кпримеру, ДА И ЗАЧЕМ НАМ С НИМИ ВОЕВАТЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, они нам в свое время с немцем помогли, открыв второй фронт, или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

Бред полнейший...

Даже комментировать не хочу. Есть надежда , что это просто крайне-неудачная шутка.

ЗЫ Янки - не славяне. И уж тем более - не братья нам. Из истории: после открытия Испанцами Америки и истребления и колонизации коренного населения, на освободившуюся территорию хлынуло отребье со всего "старого света". Именно оно и стало прародителями современных янки. А гены, как известно, никуда не денешь...

Изменено пользователем олген

Кафиец
ДА И ЗАЧЕМ НАМ С НИМИ ВОЕВАТЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, они нам в свое время с немцем помогли, открыв второй фронт, или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

Писец!!! Я в ауте! Вот пример того, как америкосы выигрывают интеллектуальную войну, а цель все та же- господство в мире. Зачем оружие? И так лапки к верху.

Поставил нереспект.

КолхозНик

Шоп вы знали Вторую мировую выиграли поляки. (один поляк мне это втирал на полном серьёзе...)

Это я к тому, что сколько стран участниц столько и версий...я ессно за нашу Великую Отечественную Версию.

По нашей Армии напрасно обольщаетесь её и раньше то не было, а теперь и подавно.

Я служил в роте охраны и химзащиты. ОЗК за два года не надевал ни разу. О химзащите вообще ничего не знаю. Рота не выпускавшая из рук автоматы за два года была на стрельбах раз шесть-семь от силы. Из всей роты (больше сотни человек), стрелять умели только офицеры и я (только потому что разряд получил до армии). Остальные роты в нашей части, за всю службу оружия не видели в глаза.

Про другие части в гарнизоне вообще молчу. На весь огромный гарнизон хватило бы несколько хорошо обученных бойцов без какой-либо техники. Допотопные 21 и 23 МИГи не имели бы ни малейшего шанса погибнуть в воздухе...

Вообще дурацкая тема... страшно подумать, что будет со страной если на неё вдруг вздумают напасть. Сейчас есть спутники, партизанщина не прокатит...

Изменено пользователем КолхозНик

Гость Адепт

Это кто где служил. В своё время я настрелялся из стрелкового оружия до такой степени, что и в руки брать не хочется, и не только штатный автомат. На стрельбы боевыми ракетами три раза на полигон ездили, а на имитаторах тренировки три раза в неделю проходили. Я уж не говорю о различного рода общевойсковой подготовке. Рота химзащиты работала с реальными ОВ, были и отравления и другие несчастные случаи, но на то она и армия. Танковый батальон постоянно на полигоне тренировался. Рембат матчасть любой техники знал так, что могли влёт починить всё что угодно. У батальона связи рации и полевые выходы ежедневно. Много можно говорить о плохом и хорошем в рядах ВС. Всё было, есть и будет. И армия наша располагает достаточным количеством современного вооружения и подготовленными кадрами. А разлагают её как раз те вояки, которые ПМ от ПС отличить не могут, и не потому что этому не учили в своё время, а потому что самим это нахрен было не нужно. Да те маменькины сынки, которые на гражданке лихо водку с пывом хлещут да за девками бегают и от повесток шарахаются как черти от ладана, а армии боятся как огня и любыми способами стремятся избежать службы в ней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...