Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 доброго дня всем! присмотрел себе в ИРР объект для покупки (земля), в объявлении выставлена цена, пока не звонил, т.е. не знаю агент продаёт или собственник. суть вопроса вот в чём: какой сейчас примерно уровень дисконта закладывают в цену подавая объявления на продажу? то есть, на сколько реально можно сторговать в%? понимаю, что каждый объект сугубо индивидуален, но зная чтото среднестатистическое мне будет легче оценить цену возможной сделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlas52 9 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Наверное сбивать можно, исходя из реальной стоимости на рынке данного предложения. Потому как может человек цену выставил "на лоха" и завысил ценник, а может реальную стоимость поставил. Нужно другие предложения аналогичные посмотреть. Хотя часто бывает, что людям деньги срочно понадобились - тогда могут опускаться "до плинтуса". ИМХО - однозначный ответ даже специалисту трудно будет дать *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 215 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 ИМХО - однозначный ответ даже специалисту трудно будет дать +100. Хоть позвони для начала, если агент, о цене и говорить нечего. Причина продажи и рынок - главные факторы в цене, Подводные камни тоже могут ее на 2 поделить. Пока все не увидишь узнаешь - смысла прогибать нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 да я исходя из практики спросил, ведь есть же люди кто с ИРР покупал! мне тут поскидывали инфу с утра - средняя получилась 22% дисконта в цене! вот и хотел сверить полученные цифры, а про индивидуальность предложения - всё понятно, написал ещё в топике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение