Перейти к контенту
Dimriy

цены в ИРР

Recommended Posts

Dimriy

доброго дня всем!

присмотрел себе в ИРР объект для покупки (земля), в объявлении выставлена цена, пока не звонил, т.е. не знаю агент продаёт или собственник.

суть вопроса вот в чём: какой сейчас примерно уровень дисконта закладывают в цену подавая объявления на продажу?

то есть, на сколько реально можно сторговать в%?

понимаю, что каждый объект сугубо индивидуален, но зная чтото среднестатистическое мне будет легче оценить цену возможной сделки.

Поделиться этим сообщением

vlas52

Наверное сбивать можно, исходя из реальной стоимости на рынке данного предложения. Потому как может человек цену выставил "на лоха" и завысил ценник, а может реальную стоимость поставил. Нужно другие предложения аналогичные посмотреть. Хотя часто бывает, что людям деньги срочно понадобились - тогда могут опускаться "до плинтуса".

ИМХО - однозначный ответ даже специалисту трудно будет дать *12*

Макс Никитин
ИМХО - однозначный ответ даже специалисту трудно будет дать

+100. Хоть позвони для начала, если агент, о цене и говорить нечего. Причина продажи и рынок - главные факторы в цене, Подводные камни тоже могут ее на 2 поделить. Пока все не увидишь узнаешь - смысла прогибать нет.

Dimriy

да я исходя из практики спросил, ведь есть же люди кто с ИРР покупал!

мне тут поскидывали инфу с утра - средняя получилась 22% дисконта в цене!

вот и хотел сверить полученные цифры, а про индивидуальность предложения - всё понятно, написал ещё в топике.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...