Перейти к контенту
Kazak

Стригинские котлованы

Recommended Posts

Kazak

Комрады,всем привет! Читая отчеты все душила "жаба"- пора открываться.Выбор пал либо на Троцу или на Оку за белью,прошлые года были удачными.В субботу друг звонил с Троцы-разминается по окуню првда не крупному,зачетных 1,5 десятка.Все решено,приготовились и утро я и сосед-пингвин проспали...Минут пять словесной разминки пока шли к железному коню было жарко и только на берегу Стригинского пингвинария я косо взглянул на бортовой самописец -18 мороза,что-то стало холодать.Вот так открытие зимнего сезона-утро прос...ли,а в котлованнах лед стоит,но пингвины дальше 20 метров от берега не отходят.Забурились в 7 метрах глубина 4м сильный тек лед 5-7см,дальше к островам с каждым метром к уменьшению-стало понятно,что приехали рано.На теке не увидели ни одной поклевки,передвинулись к прибрежным кустам,а там монстры,чуть больше аквариумных-окунь с плотвой и ерш.Ближе к обеду пошел сильный треск-начался сброс воды,по видимому он уже давно шел.В первом котловане один пингвин поставил с10 косынок,а когда вытаскивал не было ни одной рыбки.Выводы делайте сами f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

post-4181-1260774114_thumb.jpg

post-4181-1260774396_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

GiN

Я ездил туда в четверг поймал 3 писюнявых кокушка просверлив при этом порядка 40 лунок за 2,5 часа короче полный :63: !

Матёрый

спс за отчет!!! *24* Молодцы! *23*

Да... теперь только погодга вот как загнула! *23*

брррр....

Изменено пользователем Дмитрий 131

Балу

После того как разбурили ремень на ящике я туда не ходок *28*