Перейти к контенту
Mepps

Где свадьбу гулять?

Recommended Posts

Mepps

Вот, решил спросить совета. Логичнее, конечно, было бы поспрашать на профильных форумах, но меня там не знают. Пробовал писать на какой-нибудь НН.ру, но там отвечают не по существу. Вот.

Свадьба у нас будет в апреле, на 17 апреля уже предварительно записались в ЗАГсе, так что время теперь за нами.

Но теперь встал вопрос кафе.

Так-то по кафе мы с невестой шлялись и шляемся регулярно. Предложение делал в ресторане "Барабу", например.

Но тот же "Барабу" не подходит по многим параметрам, но прежде всего, по цене. Все-таки свадьба очень затратное мероприятие.

Количество гостей пока точно не известно. Но никак не меньше 40 и не больше 80. Разброс нехилый такой. Но ясно одно: свадьба обещает быть широкой:)

Район города не так уж и важен, а может и вообще не в городе, а где-то близко к нему. Главное, чтобы 1) Кафе было недорогое (строго до 1000р на человека включительно, я считаю цена нормальная); 2) с хорошей парковкой; 3) ну само собой интерьер, обслуживание, еда "на уровне" и чтобы не отравили; 4) хорошо бы еще окрестности нормальные, возле кафе; 5) нормальные условия предоплаты; 6) если бы еще самостоятельно можно было купить хотя бы алкоголь, а лучше и продукты некоторые, было бы просто шикарно:)

Вот так. Суетиться начинаем уже сейчас, хоть свадьба и в апреле. Уже в одном кафе (не в НН) нужный день был забит не нами, пришлось от него отказаться.

Ну что, посоветуете что-нибудь?:)

Изменено пользователем Mepps

Поделиться этим сообщением

Маст

Кафе Беркут на Дубравной. Знакомы рыбак там свадьбу дочери делал. Вроде все ОК,но смотреть и думать надо самому *21* .

Фидер

Да,не каждый день тут свадьбы гуляют.Причем все цены и условия до апреля могут поменяться мильон раз.От себя посоветую кафе "Cafe" на Окском съезде,напротив пож.части.Но вот по 1000 руб.на человека-не знаю.Остальное там в порядке.

Макс-f

Попрестижнее- Николь. Место тусовки многих известных людй в нашем городе.

Сайт http://www.hotel-nikol.ru/

Побюджетнее, но не менее качественно- Орион. Сайт http://www.hotel-orion.ru/

В обоих заведениях свадьбы приветствуются и дариться хороший бонус молодоженам.

В обоих заведениях смогу сделать скидку.

Ежели чего- звони.... Проконсультирую и поговорим о скидках.

------------

Судя по бюджету, всё таки, Николь не подходит. Ибо там без свадьбы у меня пивные посиделки дешевле 600 с вип скидкой не получались :) Ну так, заведение такого статуса и качества, ресторан лучше многих зарубежых "пятёрок".

Хотя надо плясать от окончательной суммы.

Орион реально дешевле, хотя продукция и качество её такое же. Одни и теже поставки. И это по словам директоров, которые не будут обманывать... :)

Изменено пользователем Макс-f

Балу

Все зависит от кошелька, А по существу любое кафе и столовка с радостью примут. Личноу меня была в столовой завода Теплообменник, что на ст метро Пролетарской

nataliy-09

Гуляли у друзей в ресторане Робинзонpost-3034-1260733844_thumb.jpg(гребной канал),все отлично.По цене не знаю.

ДедМазай
От себя посоветую кафе "Cafe" на Окском съезде,напротив пож.части.

+ 1

Отмечал там полтинник. Всё устроило - интерьер, еда, спиртное своё, Втордыхи тоже, парковка. Только называлось вроде как-то иначе...вроде Рассвет.

->> Cafe, кафе <<-

>> Сфера деятельности организации:

Кафе

---------------

Малая Ямская, 78а - 1 этаж

тел. 434-16-45

тел. 415-92-69

mailto:kafe-cafe@mail.ru

Ещё посмотри "Край света" на Щелчке, напротив ин-та МВД.

Изменено пользователем ДедМазай

Виктор

nataliy-09,

когда ценник в Робинзоне не знать и за чужие деньги тусить - супИр. Я ни в коем случае не в упрёк говорю.

Тыщщей там вряд ли обойдёшься. Имея дисконтную карту сего заведения за постоянные посещения могу сказать, что ценник там глупый и через чур раздутый.

6APCuK

Край света.Не шучу-кафешка так называется-))) Они раньше даже номер давали молодожёнам бесплатно(можно иногородних гостей поселить например)Цены демократичные,всё очень даже прилично,только вот на 80 человек у них зал точно не потянет.Мне там понравилось.

Изменено пользователем 6APCuK

Премьер

Справлял свадьбу дочери в кафе АФОНЯ - д. Афонино. (это около Печер)

Всё понравилось, правда цена в прошлом году была 1000, вино - собой, фрукты - тоже.

Место для парковки есть.

Если что - расскажу подробнее. Тел. в личке :)

Изменено пользователем Премьер

omny

В сентябре гулял свадьбу

Кафе Солнечный берег на набережной около карповского моста.

Все супер, повара, обслуга, цены!

А вид какой и народу лишнего не толчется, в общем советую *24*

Могу еще томаду отличную порекомендовать.

Mepps

Вот это я и называю "по существу":) Спасибо всем, кто ответил и посоветовал. Особое, отдельное спасибо Максу-f и Omny.:) Поскольку ни про гостиницу Орион, ни про кафе на набережной я ничего не знал. Очень интересен Орион, поскольку дарит номер в гостинице. Очень интересно кафе на набережной возле Карповского моста. Поскольку расписываться будем в Автозаводском ЗАГсе, и красивые окрестности играют большую роль! А в промежутках между тостами можно фидер закинуть:) :) Спасибо и за кафе Беркут, потому что в Сормово, кафе Cafe мы тоже рассматриваем как вариант уже, "Афоня" тоже интересен, хоть и ехать туда через весь город. Интересны и другие заведение порекомендованные, даже столовую на теплообменнике со счетов пока не сбрасываем:) Потому что в ближайшие выходные планируем познакомит наших родителей, а свадьба будет все-таки, главным образом, за их счет. Мы же будем оплачивать свадебное путешествие. Тут у нас даже вариантов нет: в Апреле на недельку на хорошую базу отдыха в НН области, а в августе в Швецию. Вот. Поэтому пусть родители вместе с нами определят более точный список гостей (кол-во) и сколько они нам смогут "отстегнуть":) Кредит-то брать неохота, хоть на работе я могу это сделать с очень низкими процентами. И тогда уже будем на основании чего-то со всей полнотой информации звонить в кафе. И, конечно, комрады Макс-f и Omny, вам я тоже напишу-позвоню когда будет более точная инфа:) Макс-f, за предложение о возможной скидке еще раз спс, оно меня заинтересовало. 600 р за пивные посиделки - это немного. Я в своей любимой "Бирмании" меньше 800 редко оставляю. Но это без скидок:) А в не менее любимой "Дружковой Кружке" и того больше. А в день, когда я делал предложение, оставили в этом Барабу на двоих больше 6000, широко посидели, в общем. Но это ведь за двоих, по особому случаю, из лично моих денег, без особого напряга для бюджета. А потратить 600 000, скажем, на свадьбу мы никак не можем. Вот... Так что скидочки - это супер! *21* Можете еще что-нибудь присоветовать, а то по вашим советам "всплывают" очень интересные и неизвестные варианты...

Изменено пользователем Mepps

6APCuK

Я тут немного неверно обрисовал ситуацию,это не кафе даже,а скорее небольшая но очень уютная гостиница,находиться недалеко от школы милиции,в зоне Щёлковкого хутора.Я там сам женился,цены были на уровне средних кафе в городе,но намного выше классом само заведение,с собой спиртное,фрукты,соки.Номер в подарок на сутки.На тот момент они только открылись,так что может быть мы просто удачно попали.Советую потому что самому очень всё понравилось.

Макс-f

Mepps,

Звони конечно. Можно заранее забронировать. Могу лично познакомить с собственником комплексов, для более качественной организации. Всё можно обсудить. Он рыбак ещё тот, многие с форума знают его, как своим скидку сделает.

Всё таки... с желанием экономить- Орион больше подходит. Плюсом там есть бильярд, тренажеры, сауны разные. Свадьба долгая, гостей много- мало ли кто чем надумает скоротать время :) И не дорого там. В кафе телек есть большой, караоке, звук по высшему классу... меню- немного упрощённый вариант "АбсолютЪ", что есть очень круто.

Макс Никитин
когда ценник в Робинзоне не знать и за чужие деньги тусить - супИр.

+100, гулял там на ДР и Свадьбе, Там о штуке и речи не было, даже не суйся туда. В обычной кафешке на штуку вряд ли выйдет, только спиртное покупать и за опт скидка выйдет. На Щелчке был в Снежинке, между 1-м и 2-м озерами - скромно, деревянные полы....В общем ездить нужно - искать, лучше в сторонке где нибудь - свадьба все ж:))

Вовкин_сын

Главное, чтобы рядом больше никто свадьбу не играл или ДР не справлял (Зал должен быть один!!!!), а то драки не избежать и праздник будет испорчен, ну или дополнен яркими впечатлениями.

В Орионе друган справлял свадьбу, мне понравилось, и в Cafe я гулял/работал на свадьбах не раз, тоже понравилось (для гостей просторно, а для развлекающих - никак).

Конечно же надо ездить и смотреть самим, вкусы разные, запросы тоже.

В этом году отмечали одну свадьбу в "Корчма Минич" 431-37-50. Интерьер конечно совершенно отличается от Ориона и Cafe - тут два зала - один для застолья, другой для потанцевать и конкурсов, находится на Нижневолжской набережной.

P.S. как правило кафе разрешают вести своё спиртное.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Dimriy
Можете еще что-нибудь присоветовать, а то по вашим советам "всплывают" очень интересные и неизвестные варианты...

посмотри ещё на Родионова-23 (бывшее здание фабрики Маяк), вроде под все твои критерии подходит! раньше там каждые выходные свадьбы гуляли, а недавно они сделали довольно симпатичный ремонт, кафе называется "Печка".

Mepps

Ну что, всем спасибо за ответы, очень ценную для меня инфу вы дали, отмечу еще раз. Но пока я "залягу на дно", то есть подожду пока предки все перетрут и решат, приглашать тетю Дусю с дядей Акакием на свадьбу, или они все-таки в своем Мухосранске не обидятся, если не позовем:) Короче, определюсь с количеством гостей и примерным чеком и отпишу. И позвоню.

vodNik

Отмечал юбилей в кафе Ковчег, в парке Кулибина за ТЮЗом. В общем, вполне прилично и бюджетно. В 1000р на нос уложитесь точно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...