Перейти к контенту

Recommended Posts

Митя

Вообщем все как и было договорено, в 6:30 встретились на московском подождали Рустама и поехали...Доехали до Щербинок где нас уже ждал Саня Mastdie покурили и поехали в путь...Набрали воды на роднике и поехали на место. Саня показал куда идти но там было пусто :63: поначалу, с мотылем возится не хотелось решил остановиться на блесне, новой и не опробованной( кстати очень хорошо себя показала *01* ) Сначала ловили на Глубинах 4-6 метров, но после правильного предложения Димы Димрия решили уйти в камыши...Там глубина была 1.5 там начались хоть какие поклевки...В камышах мною был пойман крупный окунь...Вообщем стали подмерзать маленько, пошли готовить уху... по 50 грамм за улов..начали кашеварить...отдохнули отлично *24* ...Кругом красота...Спасибо Сане за такое мероприятие *26* ...Спасибо Сергею что довез почти до дома *26* и всем остальным за компанию *26* *26* *26* а дальше смотрите фотки...Извините что не так подробно сил просто нет

post-4662-1260710101_thumb.jpg

post-4662-1260709996_thumb.jpg

post-4662-1260709806_thumb.jpg

post-4662-1260709935_thumb.jpg

post-4662-1260710795_thumb.jpg

post-4662-1260710699_thumb.jpg

post-4662-1260710628_thumb.jpg

post-4662-1260710566_thumb.jpg

post-4662-1260710315_thumb.jpg

post-4662-1260710467_thumb.jpg

post-4662-1260711385_thumb.jpg

post-4662-1260710238_thumb.jpg

post-4662-1260711285_thumb.jpg

post-4662-1260711209_thumb.jpg

post-4662-1260711070_thumb.jpg

post-4662-1260710965_thumb.jpg

post-4662-1260712840_thumb.jpg

post-4662-1260710161_thumb.jpg

post-4662-1260710881_thumb.jpg

Изменено пользователем Митя

Поделиться этим сообщением

Нипал

Красивый окушок. Хорошо отдохнули, молодцы.

ha1rless

Ну вот, опять своих деревянных окуней выкладывают на обсуждение :)

Маст

Окушок зачетный *11* ! Уха то хоть вкусная была?

ha1rless

Уха то хоть вкусная была?

Очень вкусная.

Изменено пользователем ha1rless

Ермола

Моя порция в уху была добавлена дровами *01*

post-5704-1260712671_thumb.jpgpost-5704-1260713375_thumb.jpg

post-5704-1260713334_thumb.jpg post-5704-1260712854_thumb.jpg

post-5704-1260712990_thumb.jpg post-5704-1260713113_thumb.jpg

post-5704-1260713247_thumb.jpg

Андрей94

Всех участников этого мероприятия-с удачным выездом и ухой!!! *21* Респект-парни,что так, можно сказать без особых проблем собрались и поехали!!! *24*

Изменено пользователем Андрей94

Маст

Вот теперь видно,что уха действительно вкусная была *01* ! Молодцы *23* .

Dimriy

эх, арзамасцы, рано вы уехали! смотрите какого окуня Митя словил! *24*

post-2751-1260713636_thumb.jpg

уха от была очень вкусная! мероприятие организовано отлично, Сане (Mastdie) за это отдельный респект! *23*

Kreator

Хорошо отдохнули,молодцы *24* *23*.Жаль у мну не срослось-семейный праздник,понимаешь.Только и удалось до обеда на Щелчке :63:.Надеюсь в дальнейшем не пропускать междусобойчики *21*

Андрей94

Ребят,я так понял что это планируется делать ежегодно?Или нет?

Митя

Андрюх возможно да....Саня скажет...

Mastdie

Впечатлений масса. Мероприятие постараюсь сделать ежегодным. Подробнее завтра ))

Сталкер
Ребят,я так понял что это планируется делать ежегодно?Или нет?

А чё так редко?! *5* *20*

luchezareo

Отлично половили,отдохнули,молодцы,в следующий раз обязательно присоединюсь!!! *23* *11*

Кирюха Саровский

Молодцы! Зачетные кукушата, ушица, соратники, мороз и солнце- все , что нужно нам зимою! Сам выехал с друганом на пару часиков душу отвести- удовольствие отменное, уха еще горячая! *27*

Матёрый

ЗАЧЕТНЫЙ ТАКОЙ ОКУШОК *24* *24* *24* ! Хорошо оторвались! *23*

pavel

Отличная у вас рыбалка получилась *11* респектный окунь и наваристая ушица! *24* *24* *24*

Фанат
Окушок зачетный *11* ! Уха то хоть вкусная была?

Ушица да на морозе,да под жидкость№2- можно было и не спрашивать! *24*

Гость Тёмыч

И я был на Инютино, но к сожалению до ухи чуть не доехал - нужно было срочно уехать в Нижний, поэтому заехал проведать озерко, просверлить лунку... открыть сезон так сказать...

15 минут, и на мормышку клюнул окушок:

Меняю мормышку на балансир, 15 минут, и.... ничего не случилось :)

Сезон открыл, всем спасибо :)

PS на черной приоре рядышком стояли голодные мля товарищи сеточники... заметил что они с сетками только когда отъезжал от озера, подумал сначала что жерличники *14*

Изменено пользователем Тёмыч

КолхозНик

Душевно пообщались! *24* Жаль не удалось поучаствовать. *28*

Vovan

Блин, а у меня так и не срослось. Проснулся утром, посмотрел на градусник - 19. С "мелким" не решился ехать, а без него не поехал - обещал же, что вместе едем. Так вот и  :63: дома.... *12*

За вас, хоть, порадуюсь...

Ермола

Чё вспомнил.

Ну уха даже при очень вялом клёве прошла отлично!!! *24*

Но помнится на следующие выходные кто-то на чай приглашал *01*

Изменено пользователем ermola1203

Фидер

Благодарность Александру за сбор комрадов на водоеме и за Ваш душевный отдых.

Dimriy
Чё вспомнил.

да уж есть чего вспомнить, например:

"я с сыном! кстати где он?" *1*

Mastdie

А где фотки с самым маленьким комрадом?

Dimriy

удивительно стойки мальчик! ниразу не пискнул! *23*

SANDREX

Так как нам ехать всех дальше,прибыли на место пратически первыми.post-2914-1260725270.gif *01*

Не успели разгрузиться,подъезжают другие экипажи.Ящики и буры в руки,и сразу в бой!

post-2914-1260725518_thumb.jpg

Озеро анонсировалось как щучье-окунёвое,поэтому решил сделать ставку на щучку,а чё мелочиться. *01*

Дома подготовил блёсна и балансиры соответствующие.Место боевых действий выбрал вдоль камышей.Бурился в шахматном порядке,захватывая тем самым береговой свал где то с 0,5 до 2,5 метров.Просверлил около 20 лунок и поочерёдно их облавливал.Каждый раз меняя приманки.Два часа,а может больше х.з полоскал приманки.Ни тычка.

Тем временем некоторые полавливали фестивального окушка.

post-2914-1260726331_thumb.jpg

Прошелся ещё несколько раз по лункам.Плюнул и решил переключиться на окуня.На блесёнку несколько потычек и

кирдык.Ухожу вправо к другому берегу к камышам.Слышу рядом мужики сидят и матерятся на эту рыбу,в смысле ту

которую никак не поймают. *01*

Ловлю на безмотылку-ноль.Насаживаю мотыля,кое как вымучиваю сорожку.Звонок-уха поспевает.Сматываю снасти,иду на берег.

Сразу хочу сказать,что вторая половина мероприятия мне понравилась больше,чем первая. *01* post-2914-1260726945.gif

Угадайте с трёх раз,кто больше всех хлопотал у костра и приготовил самую вкусную уху и гречку с тушенкой? *24*

post-2914-1260727212_thumb.jpg

К своему удивлению,и в какой то степени разочарованию констатирую,что арзамазские комрады покинули поле боя.

Нипанятно!!! Неужели бесклёвье так действует?post-2914-1260727535.gifpost-2914-1260727535.gif

Тем временем горячая каша попахивая дымком уничтожается за считанные минуты.

post-2914-1260727929_thumb.jpg post-2914-1260728022_thumb.jpg

Юный рыбак в раздумьях-"вот так и жизнь пройдёт,а клёва нет". *01*

post-2914-1260728261_thumb.jpg

Вообще хочу сказать большое спасибо всем камрадам,кто присутствовал на этом мероприятии,организатору

Саше-Mastdie, Олегу -Олгену за инициативу, за душевное общение и новые знакомства! *26*

post-2914-1260728828_thumb.jpg post-2914-1260728928_thumb.jpg

post-2914-1260728967_thumb.jpg post-2914-1260729018_thumb.jpg

post-2914-1260727636.gif

Турок

Респект,братухи! А Я ногу подвернул. Не смог приехать.

Олген

Сань, хорошо написал. Добавить нечего. И фотки очень удачные.

Юному рыбаку-Владу огромный респект. В таком возрасте, целый день на водоеме и ни разу не пискнул. По-моему ему все понравилось. Наш человек растет.

Рад новым знакомствам и тому, что свои силы все участники, без исключения, оценили верно. Никакого негатива. Всем спасибо.

Гость Тёмыч

Вот теперь я начал жалеть что всё таки не проехал чуть подальше и не встретился с комрадами... простите меня комрады, уважительная причина была... *26* *26* *26*

Олген

Саня почему-то не выставил это, почти художественное фотоpost-3692-1260730806_thumb.jpg

А это просто "дорога в рай" post-3692-1260730825_thumb.jpg(если присмотреться, можно увидеть, как возносятся души погибших окуней)

Vovan

А вот теперь  я, по настоящему, жалею, что не поехал со своим.... *12*

Pioner

Душевно, комрады, душевно! Я тоже планировал в субботу на серьезную рыбалку а в воскресенье туда. Но в субботу пришлось работать, а в воскресенье поехал за рыбой - жадность обуяла!

Игорь А.

Респект Сане - собрал всех, душевная компания получилась. Респект камрадам. В принципе, изначально вроде и собирался, но - так как сам безлошадный - пришлось ориентироваться на камрадов за рулём, а они в Инютино ехать не захотели.

Али

Обидно , досадно ! *12* Не помню, кто пустил панику в ряды Арзамасцев. *13* По причине "безлошадности" пришлось подчиниться :42:

Низкий поклон Вам, и Уважуха!

Фанат
Благодарность Александру за сбор комрадов на водоеме и за Ваш душевный отдых.

+5 Сергей! Благодаря инициативе Сани лично познакомился с некоторыми комрадами чему весьма и весма рад! *24*Мероприятие получилось очень душевное,несмотря на не очень хороший клёв рыбы.Но на уху несмотря ни на что общими усилиями комрадов окушков набрали! :) Особая благодарность главному кашевару Олегу - уха и каша были отменными! *11* Одним словом полный позитиф!

Изменено пользователем Фанат

Митя

Кстати чуть не забыл нам землю предлагали....Кому надо езжайте на джипе в инютино *8*

Rider

Хорошо то как было вчера!!! Рыбу поймал, уху ел, новые знакомства заимел! Погода супер, мороз и солнце! Фото, "дорога в рай", которое Олег (Олген) выложил, видели? Красивое фото, правда? А в живую вид заката - просто непередаваемо... И спасибо Инютинской рыбе за вялый клёв - больше времени для общения было. Сане (Mastdie) инициатору спасибо! Олегу (Олген) респект за приготовление вкуснейших блюд на костре, Денису и Рустаму благодарность за доставку и конечно всем остальным за доставленую радость общения! *24*

Изменено пользователем Rider

Rider
удивительно стойки мальчик! ниразу не пискнул! *23*

from Влад:попробовал-бы я хоть раз пискнуть, меня бы папа больше на рыбалку не взял *28* ,а мне интересно. А на самом деле очень холодно-то и не было(варешки я даже не одевал), тем более я был ОЧЕНЬ тепло одет.ХОЧУ ЕЩЁ!!!

Влад.

Фидер
Кстати чуть не забыл нам землю предлагали....Кому надо езжайте на джипе в инютино

А на земле водоем есть? приедем,обсудим.

Митя

Там Димрию предлагали 160 гектар....Он местный уже там если что подскажет:)

Митя
попробовал-бы я хоть раз пискнуть, меня бы папа больше на рыбалку не взял

Влад молодец так держать, скоро папу делать буедшь :) Папе привет!!!

Dimriy
А на земле водоем есть? приедем,обсудим.

Серёг, там в продажу 116Га в районе Инютино. цену не знаю, назначение земли и нарезку тоже.

кому интересны координаты продавца - пишите мне в личку.

Di_Mok
Не помню, кто пустил панику в ряды Арзамасцев.

Тоже "не помню", но: не объснили, не настояли, не уговорили, так что, виноваты все. Поступок был очень не красивый. Хотелось бы извиниться.

Rider
Тоже "не помню", но: не объснили, не настояли, не уговорили, так что, виноваты все. Поступок был очень не красивый. Хотелось бы извиниться.

Дим, насчёт "поступок не красивый" на мой взгляд как-то слишком... Поверь ни у кого никакого негатива в сторону Арзамасской команды не было. Сожаления да,были, что не остались на вторую (основную, как оказалось) часть балета. Опять же кухню на походную оставили, в тему пришлась.

Ну да не в последний раз, будет много ещё поводов, возможностей и встреч!

Di_Mok
Поверь ни у кого никакого негатива в сторону Арзамасской команды не было

За это спасибо, но у меня в самооценке - сплошной негатив. Вот представь: НГ, собралась компания у когото дома, и в друг со словами "данунах" не маленькая часть сваливает...

Mastdie

Отпишусь о своих ощущениях.

На месте общего сбора оказались первыми. Большое спасибо за доставку )))

Народа собралось немного больше, чем я ожидал *24* . Быстро добрались до места, подождали арзамасцев, и дружною гурьбой пошли на лед.

Помня о прошлой рыбалке, повел весь народ на глубину, где мы почти все словили ОП. Ближе к обеду стал смещаться к другому берегу. Начались поклевки, а потом поймал первую рыбеху ))

Тут узнаю, что арзамасцы решают дезертировать в поисках лучшего клева... уехали..

А мы начали варить уху... дальнейшее уже описывалось *01* Отличная компания, вкусная уха, был даже чай с шоколадкой, а погода какая была !!!

Большое спасибо всем!! Очень рад был познакомится! Я думаю, что это мероприятие можно сделать традиционным *21* Да и просто НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!