Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Привет всем, из-за постоянных переездов НН-деревня,пришла идея для деревни соорудить ящик-санки,чтоб и помещались все цацки и чтоб сидеть удобно было и чтоб смотрелось нормально и чтоб в машину нормально влазило-во как! общие представления в голове есть- длина50-60 см,ширина 30-35см, высота30-40см, основание сварить из тонкой трубы ,ящик из фанеры(внуть есть пенопласт 1,5 см и ) и все покрасить, зы:если между лыжиной и ящиком сделать см 10 зазор то он по идее намыкать не должен ЗЫ: может у кого есть готовый вариант,с удовольствием приму рекомендации и посмотрю фото ЗЫ: еще раз оговорюсь зачем все это: неудобно таскать сапоги ,теплую одежду ,бур, ящик и т.д каждый раз с собой в деревню и обратно,покупать все по ДВА не вариант, а так чтоб только шмотки возить,снастей хватает, бур тестяге подарил на днюху буду у него брать. *35* *16* *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 ИМХО отставить варить и пилить фанеру. Нормальный вариант имхо будет кпить рыбацкие санки подходяжего размера и построить на них конструкцию... ну например из экструдированного пенопласта. Безгеморно и дешево. Пенопласт клеится специальным клеем (в любом хозмаге есть. Можно помимо клея скручивать саморезами по дереву, - так проще. ЗЫ. Задумалсо. Может тоже соорудить...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 санки видел около 600 руб,а вот "экструдированный" это как ? тачнее прочный ли? чде купить и сколько стоит? Гер если вся конструкция более 1000руб. то где экономия-легче еще один ящик купить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Экструдированный это который плотный и не шариками. Продоется щас везде. ... купить всегда проще :) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем БАТЛКРУЗЕР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Лёх, наверно не стОит связываться. Купи сани-корыто. Сложишь в них ящик, бур, прочую требуху и попёр. Брал за 400 с копейками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Диман ,да не хочу я ящик таскать туда суда, завтра даже планирую вторую куртку купить за недорого, че за корыто у тебя выложи фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Типа таких: http://marshrut.nichost.ru/catalog/hunting.../sanki_952.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Типа таких: http://marshrut.nichost.ru/catalog/hunting.../sanki_952.html видел такие,но почемуто захотел понадежней и целиковую основательную конструкцию,вместимостью раза в 2 поболе чем мой А-ЭЛИТА,а с боку крепеж для бура смострячить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Судостроитель 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Я к своему решил из листа загнутой с одной стороны оцинковки приделать 1 широкую лыжину! *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 http://talks.guns.ru/forum_light_message/178/523478.html В закромах откопал в том году вот такой девайс. Начал пользоваться. Пингвины бывалые как увидели, прям обзавидовались - хорошая говорят вещь. Конкретно про данную модель и чисто свои ощущения: 1. Лыжи заметно утяжеляют конструкцию. 2. Раскладывать на морозе не всегда удобно - да и работает это все так себе. 3. При таком высоком центре тяжести и небольших лыжах не вот чтоб как в бобслее, скорее трофи по скорости и удобству перемещения. Открутил лыжи и вздохнул. Весь тот сезон с ним проходил, позавчера санки прикупил - думаю оптимальный вариант теперь и лучшего не выдумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение