Перейти к контенту
Эбису

ящик-санки

Recommended Posts

Эбису

Привет всем, из-за постоянных переездов НН-деревня,пришла идея для деревни соорудить ящик-санки,чтоб и помещались все цацки и чтоб сидеть удобно было и чтоб смотрелось нормально и чтоб в машину нормально влазило-во как! общие представления в голове есть- длина50-60 см,ширина 30-35см, высота30-40см, основание сварить из тонкой трубы ,ящик из фанеры(внуть есть пенопласт 1,5 см и ) и все покрасить,

зы:если между лыжиной и ящиком сделать см 10 зазор то он по идее намыкать не должен

ЗЫ: может у кого есть готовый вариант,с удовольствием приму рекомендации и посмотрю фото

ЗЫ: еще раз оговорюсь зачем все это: неудобно таскать сапоги ,теплую одежду ,бур, ящик и т.д каждый раз с собой в деревню и обратно,покупать все по ДВА не вариант, а так чтоб только шмотки возить,снастей хватает, бур тестяге подарил на днюху буду у него брать. *35* *16* *36*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

ИМХО отставить варить и пилить фанеру.

Нормальный вариант имхо будет кпить рыбацкие санки подходяжего размера и построить на них конструкцию... ну например из экструдированного пенопласта. Безгеморно и дешево. Пенопласт клеится специальным клеем (в любом хозмаге есть. Можно помимо клея скручивать саморезами по дереву, - так проще.

ЗЫ. Задумалсо. Может тоже соорудить...?

Эбису

санки видел около 600 руб,а вот "экструдированный" это как ? тачнее прочный ли? чде купить и сколько стоит? Гер если вся конструкция более 1000руб. то где экономия-легче еще один ящик купить!

БАТЛКРУЗЕР

Экструдированный это который плотный и не шариками. Продоется щас везде. ... купить всегда проще :)

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Di_Mok

Лёх, наверно не стОит связываться. Купи сани-корыто. Сложишь в них ящик, бур, прочую требуху и попёр. Брал за 400 с копейками.

Эбису

Диман ,да не хочу я ящик таскать туда суда, завтра даже планирую вторую куртку купить за недорого, че за корыто у тебя выложи фото?

Эбису

видел такие,но почемуто захотел понадежней и целиковую основательную конструкцию,вместимостью раза в 2 поболе чем мой А-ЭЛИТА,а с боку крепеж для бура смострячить

Судостроитель

Я к своему решил из листа загнутой с одной стороны оцинковки приделать 1 широкую лыжину! *43*

скорпион

http://talks.guns.ru/forum_light_message/178/523478.html

В закромах откопал в том году вот такой девайс. Начал пользоваться. Пингвины бывалые как увидели, прям обзавидовались - хорошая говорят вещь.

Конкретно про данную модель и чисто свои ощущения:

1. Лыжи заметно утяжеляют конструкцию.

2. Раскладывать на морозе не всегда удобно - да и работает это все так себе.

3. При таком высоком центре тяжести и небольших лыжах не вот чтоб как в бобслее, скорее трофи по скорости и удобству перемещения.

Открутил лыжи и вздохнул. Весь тот сезон с ним проходил, позавчера санки прикупил - думаю оптимальный вариант теперь и лучшего не выдумать.