Перейти к контенту
Сокол

Разнежье-2006

Recommended Posts

ZANDERFISH

Если нет - я б только на джиг особых надежд не возлагал, ИМХО.

А что, вертушки воблера некотируются!?

Поделиться этим сообщением

Soccer

Если нет - я б только на джиг особых надежд не возлагал, ИМХО.

А что, вертушки воблера некотируются!?

Котируются, как раз на них и советуют попробовать.

Джиг рулил все предыдущие года если не ошибаюсь....

Хотя на воблеры в том году тоже неплохо ловили

Сокол

Если и говорил, то забыл, тогда просто напомню: регистрация на фестиваль начнется с послезавтра, с четверга, во всех четырех магазинах МР

Soccer

Вчера общался с ребятами из сабанеев тим)))), ну так похоже что они заедут на огонек....

P.S. между нами девочками

Soccer

Сегодня началась регистрация на фестиваль "Разнежье"

Виктор

Вопрос к организаторам и приближённым: сейчас многое неизвестно у меня в плане свободы времени. Дык вот я к чему: ежели мы с женой надумаем приехать, возможно взнос на месте сделать? Иль без рекомендаций никак? Хотя желание одно: отдых и небольшая учёба рыболовства у знатоков. Призов нам не надо *01*

Сокол

Виктор,

вопрос вне моей компитенции, надеюсь, однако, что Сергей ответит тебе на него положительно.

Soccer

При огромном своем желании ответить положительно я не могу.

Поймите и нас тоже, организация фестиваля это не только регистрация участников, но и целая куча насущных вопросов связанных с ним. Да и невозможно делать исключения для одного человека, иначе в неравных условиях будут остальные участники, а это уже будет первым вопросом к организаторам, т.е. к нам.

Сокол

Да, я организаторов очень хорошо понимаю. Наш фестивальчик "ВР" по причине возможной регистрации на месте "вырос" в этом году с 70 участников до 109! И срочно пришлось искать дополнительные лески, палки, крючки, скидываться на дополнительные призы и пр. Это напряг. Это форс-мажор. Это не нужно. В случае с ВР ситуация еще как-то объяснима, поскольку есть участники-варнавинцы, которых организовать почти невозможно, а обидеть отказом в сиюминутной регистрации - запросто. В случае с Разнежьем этой проблемы нет.

Виктор,

насколько я знаю (а Сергей поправит, если я не прав), можно переписать купленный билет на другого рыбака. Отсюда вариант: покупаете билеты, а в случае невозможности участия перепродаете... С большой наценкой!!! :)

DEDOK

Заранее извиняюсь и может чего не понимаю. Но 800 рублей - это лично по мне много. Подозреваю также, что и среди некоторых (может, не членов клуба) рыболовов нуйдутся люди, которые не смогут поехать по причине нехватки денег. Или я не прав?

Сокол

Степаныч,

и для меня 800 рублей - это сумма. Однако на мероприятие, которое проводится раз в год и аналогов в Поволжье не имеет, можно и скопить. Вот V_Andy, заслужившему право играть в сборной Нижегородской области на чемпионате России в Саратове, надо найти 10 000 рублей. Вот это действительно беда. И кандидатам в сборную России надо искать 1,5 тыщи евро, чтобы защищать честь страны - это тоже беда, наша общая беда. А участие в Разнежье или не участие - это дело личное. Надеюсь, впрочем, что вы этот вопрос для себя решите положительно.

Уварчик

Да, я организаторов очень хорошо понимаю. Наш фестивальчик "ВР" по причине возможной регистрации на месте "вырос" в этом году с 70 участников до 109! И срочно пришлось искать дополнительные лески, палки, крючки, скидываться на дополнительные призы и пр. Это напряг. Это форс-мажор. Это не нужно. В случае с ВР ситуация еще как-то объяснима, поскольку есть участники-варнавинцы, которых организовать почти невозможно, а обидеть отказом в сиюминутной регистрации - запросто. В случае с Разнежьем этой проблемы нет.

Виктор,

насколько я знаю (а Сергей поправит, если я не прав), можно переписать купленный билет на другого рыбака. Отсюда вариант: покупаете билеты, а в случае невозможности участия перепродаете... С большой наценкой!!! :)

Виктор не один такой будет. У меня тоже так получается.... Я думаю еще много таких будет.

Мне очень понравилось на фестевали в Макарьево! Приехал, зарегистрировался, денешку внес...сколько положено, а дальше .... что душа пожелает.

P.s. Огромное споасибо организатором фестеваля в Макарии!!!!! У меня жена ни когда не ездила никуда, а теперь прям отбоя нет... "Поехали"-говорит, и все!

Тока давайте без потколов! *1*

Григорий

Понимаете, стоимость взноса за участие в фестивале взята не из пальца. Я участвовал во всех фестивалях "Разнежье" с самого начала и скажу, что тот уровень организации, внушительность призов и сама атмосфера стоят этих денег. Правильно говорит Сокол, на такое мероприятие деньги можно и накопить за год. А у кого нет возможности, рекомендую просто приехать и посмотреть, как победители уносят Каймана или японский мотор, или штуку баксов, и я уверен, что на следующий год не пожалеете и тысячу рублей.

Мнение сугубо личное, я не работаю в МР и ни с кем там не знаком лично.

Гость Ольга

Решено! Едем с мужем во вторник. Вместе с другими сотрудниками МР постараемся привести поляны в надлежащий вид. А уж на счет рыбалки - как только выдастся свободный часик, то сразу на воду. Коллектив МР ждет вас на нашем фестивале! Приезжайте!

DRAKON

Игорь, Разнежье, на ряду с Ветлужскими Рассветами, пожалуй единственные праздники рыболовов с большой буквы. Организует и проводит Мир Рыболова с помощью своих спонсоров. Да на самом деле суть даже не в этом. Суть в энергетике мероприятия. Большая рыболовная тусовка, те, кто попадает первый раз обязательно приезжают ещё. Ну, вроде как и соревнование, но, на самом деле, ну кому нужны эти призы и титулы)))))) Пообщаться с людьми, которых знаешть уже хер знает сколько. Песняка под гитару попеть, ушици заботварить, просто вместе поседеть и посмотреть на костёр - вот прелесть то)))))) Я за Разнежье двумя руками. Тем более в первый раз в роли наблюдателя и просто отдыхающего - давно об э

том мечтал. Может только из-за этого и ушёл с Мира рыболова))))Так что не сомневайся. Овчинка выделки стоит. Предлагаю съездить на традиционную тренеровку перед фестивалем.

Что такое есть "традиционная тренировка" и с чем её едят? *18*

SSE

При огромном своем желании ответить положительно я не могу.

Поймите и нас тоже, организация фестиваля это не только регистрация участников, но и .....

Понимаю. Но, тем не менее, хотелось бы расставить все точки над"i".

Хочу приехать на фестиваль, как и Виктор, не претендуя на какое-либо участие в соревнованиях (хотя... может, и передумаю :)).

Абсолютно с пониманием отношусь к тому, что, независимо от намерений, придется приобрести билет.

Но - вот вопрос! - что я (в смысле прав и обязанностей) получаю вместе с этим билетом?

- стоянка для машины гарантирована?

- место для палатки?

- ????? Что еще?

А дальше вопросы более пикантные:

- жену могу с собой взять уже безбилетно? (или на нее тоже билет необходим?)

- если жену можно, то... а сына? :)

Считаю, что если речь идет о продаже билетов, все эти вопросы должны быть регламентированы.

Да и "вместительность" полян ограничена. Эти ресурсы кто-нибудь оценивал? Не получится, что кто-то с билетом опоздает мальца к началу, а ему и встать негде?

Разумным, ИМХО, представляется вариант 1 билет = 1 машиноместо + 1 палаткоместо.

Soccer

Последняя новость из стана организаторов.

И все таки 1000$ будет....))))

Связи с чем немногог продлеваем регистрацию кто может быть по этой причине отказался от фестиваля

Изменено пользователем Soccer

ВлаКр

А есть какое-то положение по фестивалю? (чтой-то не нашел), ну там: что мона, что низя, распорядок дня.

Rodya

Ребята, я что-то непонял!

Если я приеду на фестиваль в качестве болельщика за свой клуб, я буду обязан заплатить 800 р. - за что?

Soccer

C чего это вы взяли....?

А положение есть в магазинах "Мир Рыболова" и в газете "Рыбалка Круглый Год"

На этом всем до свидания и встречаемся на Фестивале!

Corvus

Положение есть и у нас - (ссылка с главной страницы)

http://volgafishingclub.nnov.ru/content/re...olova/index.htm

Напрягает обязательность спасжилета - у кого-нить есть лишние на попользоваться? :)

Dreamer

МАКС НАГАШ, ты на прошлый фестиваль привозил жилеты. В этот раз получится?

Lector

В прошлом году никто на фестивале вроде бы с ними не напрягал.

Nagash

Dreamer

Игорь, на этот раз не получится. И по опыту прошлого фестиваля не пригодился он, валялся в лодке мёртвым грузом, мешался и занимал место.

Corvus

Цитата с анонса: Все участники соревнований ОБЯЗАНЫ быть экипированы спасательными жилетами.

Слово ОБЯЗАНЫ - не я выделял....

SSE

На этом всем до свидания и встречаемся на Фестивале!

И мои вопросы повисли в воздухе....

Цитата из положения: "Приблизительное количество участников – 150 чел. Общее количество гостей – до 600 человек."

Значит ли это, что каждый VIP-участник (зарегистрированный, с билетом) может прибыть на фестиваль в сопровождении четырех длинноногих фотомоделей? :)

Фидер

Давай привози моделей,все будут рады)))

Dreamer
Давай привози моделей,все будут рады)))

И жилеты на них не забудь!

IGOR

и кроме жилетов на них ничего. *1* *1* *1* *1*

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Вопрос довольно часто задаваемый, о "простотакприехать".

Вчера, например, товарищ по юности звонил, спрашивал, можно ли им компанией приехать "просто так". Как мог объяснил, что из взносов участников как раз и формируются салюты, концерты и всякие минимальные удобства. Получается, что кто-то заплатит за это дело, а кто-то нет? Нехорошо получится, правда? А вот если компания зарегистрирует одного-двух человек, то из разряда "простотак" они автоматически переходят в разряд участников и болельщиков, а это уже совсем другой, почетный, статус, правда?

Вчера был проездом на фестивальной поляне, кстати. Мусора - просто беда! *5* Ребятам из МР придется сильно потрудиться, чтобы привести все в порядок...

А выяснить этические, теоретические и практические, касающиеся фестиваля, можно и сегодня-завтра (с 15 до 20) на Белинке, 69, где на этой неделе заканчиваю свою работу в качестве консультанта... До встречи!

SSE

Вопрос довольно часто задаваемый, о "простотакприехать".

Свой статус халявщика поменял на почетный без задеву.

Все этические, теоретические и практические нюансы на Белинке уже выяснены.

Занят теперь исключительно экипировкой фотомоделей.

Нынешний статус обязывает, однако :)

Изменено пользователем SSE

Влад2

И на клуб прихвати не много! *16* *73*

bocandzo

Ребята, так ведь если приедет столько очаровательных дам, тогда в лодке будет стоять два спининга, один искуственный, второй - натуральный, а это запрещено правилами соревнований.

Всем участникам соревнования в Разнежье желаю удачи и призовых мест. *24*

*19* *19* *19*

Изменено пользователем bocandzo

Сокол

На всех медалей не хватит, однако :)

А вот хорошего настроения должно хватить на всех!

Через пару часов старт, до встречи в субботу на БОЛЬШОЙ РАЗНЕЖСКОЙ ПОЛЯНЕ!!!

P.S. Разведчики докладывают: ловится окунь до 350 граммов и щучка до кг, это уже зачет!!!

Гость Лесник
P.S. Разведчики докладывают: ловится окунь до 350 граммов и щучка до кг, это уже зачет!!!

Разведчики докладывают-ловится, и ещё как ловится. И значительно крупнее. А погода завтра по прогнозам синоптиков-ни в звезду,ни в красну армию.Браты,желаю ВАМ ни хвоста,ни чешуи...Удачи!

Изменено пользователем Лесник

Гость Aspire

Народ помогите не могу найти отчёт о проведённом мероприятии в этом году не смог попасть на Разнежье в силу некоторых причин почитать хоть.

Soccer

ну вот фотки

Его знали в лицо

а теперь судачок

еще

post-433-1161868930.jpg

post-433-1161869026.jpg

post-433-1161869425.jpg

Изменено пользователем Soccer

Гость Aspire

Приятно видеть знакомые лица. А где тусовка где народ вознагрождение и т.п. Понимаю что из года в год одно и тоже :), но всётаки интерестно посмотреть.

Soccer

Приятно видеть знакомые лица. А где тусовка где народ вознагрождение и т.п. Понимаю что из года в год одно и тоже :), но всётаки интерестно посмотреть.

Денис подожди, что-то у меня туго с фотками

Еще

Еще

Еще

И еще)))

И награждение

post-433-1161869868.jpg

post-433-1161869879.jpg

post-433-1161869903.jpg

post-433-1161870011.jpg

post-433-1161870028.jpg

post-433-1161870042.jpg

post-433-1161870083.jpg

post-433-1161870092.jpg

post-433-1161870107.jpg

post-433-1161870122.jpg

post-433-1161870138.jpg

post-433-1161870153.jpg

Гость Aspire

Судья красавец у Якова грозный вид не отнять ;) Эх..... смотрю и завидую белой завестью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...