Перейти к контенту
Сокол

Разнежье-2006

Recommended Posts

Сокол

Определены сроки проведения традиционного спиннингового фестиваля "Разнежье". В этом году это будет 2-3 сентября, в первые выходные первого осеннего месяца. Уже сейчас началась подготовка. Кроме традиционных мероприятий на фестивале планируется проведение новых конкурсов и соревнований, как следствие - много дополнительных достойных призов в самых разных номинациях. Регистрация участников будет проводиться в магазинах МР с 10 по 27 августа. Из ста тридцати планируемых участников порядка половины уже заранее выразили желание приехать в Разнежье. Пользуясь случаем, прощаюсь до понедельника, через несколько часов еду в Ярославль - вместе с Сашкой Суховым представлять НО в РСЛ. До связи!

С Уважением,

ДС

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Интересует мнение коллег по клубу - какова доля участия клуба в данном мероприятии? Вопрос в первую очередь к председателю, так как , думаю, с Яковом он это предварительно обсуждал. От себя предлагаю - оказать помощь в судействе по мере необходимости, поехать клубом на совместный выезд, встать большим лагерем - кто то будет участвовать, кто то просто пообщаеться и потусуеться. Сам скорее всего буду выдвигаться туда в четверг, так что место под клубную стоянку забью.

Серж

В прошлом году был там судьей. Действо, за небольшими исключениями, понравилось, поэтому и в этом году собираюсь поехать. Только пока не знаю в каком качестве.

Soccer

В прошлом году был там судьей. Действо, за небольшими исключениями, понравилось, поэтому и в этом году собираюсь поехать. Только пока не знаю в каком качестве.

Серега не думай, с кем же я в лодке то буду?

Петрович

Если ничего сверхординарного не произойдёт,будем с Борисом обязательно. *1* Готов быть судьёй или "спортсменом" *01* или тусовщиком. В лагере обузой не будем. С уважением Петрович.

Soccer

Я вообще предлагаю все сверхординарное в ящик на пару дней убрать!!!

Игорь А.

Это ты про что, Серёга? Паляна всех не вместит))))))

Давайте всё таки подумаем о приобритении палатки клубной?

Изменено пользователем Игорь А.

Soccer

Я думая что для Волга-Фишинг места хватит

Гость Ольга

Игорь А. твое пребывание в Разнежье необходимо. Если у нас выйдет, то с мужем постараемся быть заранее тоже. Хотя все будет видно через недельки три.

Как положено следующий фестиваль должен быть лучше предыдущего, так что все вопросы к Soccer и вышестоящему руководству, да и к всему коллективу МР.

crazypartizan

Поедем конечно! Половим и потусуемся!

Игорь А.

Думаю поехать со Светой.

Вить, ну ты даёшь, я то тоже думаю ехать со Светой))))))

<Игорь А. твое пребывание в Разнежье необходимо. Если у нас выйдет, то с мужем постараемся быть заранее тоже. Хотя все будет видно через недельки три.>

Оль, мы вроде как с Кириллом с МР московского уже сговорились - по предварительным прикидкам подтягиваемся в Разнежье в районе четверга с жёнами и со всем скарбом. Так что, сама понимаешь, велкам. Но, реально, всё встанет на свои места за пару недель до времени "Ч"

Водяной

Просьба, растолкуйте тем кто там не был, что это за действо т.е в каком формате по дням приблизительно и кто там за главного будет?

Игорь А.

Игорь, Разнежье, на ряду с Ветлужскими Рассветами, пожалуй единственные праздники рыболовов с большой буквы. Организует и проводит Мир Рыболова с помощью своих спонсоров. Да на самом деле суть даже не в этом. Суть в энергетике мероприятия. Большая рыболовная тусовка, те, кто попадает первый раз обязательно приезжают ещё. Ну, вроде как и соревнование, но, на самом деле, ну кому нужны эти призы и титулы)))))) Пообщаться с людьми, которых знаешть уже хер знает сколько. Песняка под гитару попеть, ушици заботварить, просто вместе поседеть и посмотреть на костёр - вот прелесть то)))))) Я за Разнежье двумя руками. Тем более в первый раз в роли наблюдателя и просто отдыхающего - давно об э

том мечтал. Может только из-за этого и ушёл с Мира рыболова))))Так что не сомневайся. Овчинка выделки стоит. Предлагаю съездить на традиционную тренеровку перед фестивалем.

Soccer

Да Игорь, завидки берут, в роли участника это да.....

Заходил к Лехе Митрофанову, он аж подпрыгнул когда узнал о сроках проведения. Тоже снова собираються всей компанией....

Сокол

Игорь,

я очень рад, что ты не бросаешь когда-то начатое, очередной раз демонстрируешь взрослость и мудрость. А еще - твой любимый ПОЗИТИВ :)

Рад буду увидеться на фестивале!

Всем коллегам по клубу:

Если есть интересные придумки по минисоревнованиям-конкурсам-викторинам-заполнению досуга на фестивале - не скрывайте, выкладывайте свои мысли, лучшее обязательно войдет в программу фестиваля!

Игорь А.

Хм, ну, удивил, но не будем засорять тему обсуждением моих личных качеств

Гость jeeper52

традиционного спиннингового фестиваля "Разнежье".

Расскажите плиз,что действо из себя представляет,правила....Раз традиционный ,наверное знаете.

типа того что был в макарии?

Игорь А.

Ну, Макарий, в принципе, первый блин клуба. Хотя условия анналогичны. Макарий раскрутим обязательно, Разнежье тоже не с первого года стало на слуху. Про Разнежье, думаю, лучше расскажут организаторы.

ВаНо

Разнежье - это супер!

И этим всё сказано :)

Напрягает лишь совпадение даты фестиваля с днём рождения дочери: могут возникнуть проблемы....

Гость Лесник

Коллеги!Дайте минимум конкретики:лодка или берег,на что делается там упор:джиг,блёсны,воблеры(чем тариться,если что),взносы,питание,житие и тд.Не сумел пока попасть никуда-здесь приложу мах усилий чтобы хотяб приехать,пообщаться,поучиться и мож спымать рыбёху.

Сокол

Полностью Положение фестиваля будет опубликованы в 16-м номере РКГ - 24 августа. Они же с 10 числа должны быть в магазинах МР.

Soccer

Коллеги!Дайте минимум конкретики:лодка или берег,на что делается там упор:джиг,блёсны,воблеры(чем тариться,если что),взносы,питание,житие и тд.Не сумел пока попасть никуда-здесь приложу мах усилий чтобы хотяб приехать,пообщаться,поучиться и мож спымать рыбёху.

Только совсем минимум. ЛОдка, джиг, 800руб., питание свое, житие в палатках. Атмосфера потрясающую!!!

Сокол

Еще раз обращаюсь ко всем потенциальным участникам фестиваля!

если есть какие-то оригинальные мысли, способные по воплощении в жизнь внести в атмосферу праздника некую изюминку - не стесняйтесь, предлагайте, высказывайтесь! Остались сутки, затем все предложения будут обсуждены и утверждены на оргкомитете. Каждый может стать соорганизатором фестиваля и рассказывать об этом потомкам, если не поленится, шевельнет мозгами и озвучит некую идею по мини-кункурсам, шутливым и серьезным мини-соревнованиям, проведению фестиваля в целом!

Как все россияне, мы долго запрягаем, по себе знаю... однако в данном конкретном случае есть смысл управиться с упряжью побыстрее, чтобы разнежский фестиваль в этом году был еще лучше, чем предыдущий! Если кто-то стесняется блистать креативным мышлением здесь, можно кидать гениальные идеи мне на электронку: sokol@infonet.nnov.ru

Игорь А.

Юрьич, единственное пожелание - наладить безопасность лагеря, чтоб прошлогодний прицидент не повторился. Знаю что Сергей будет там со вторника - паляну надо закрывать, въезд только для участников или по официально выданным приглашениям - остальных всех нах...

Сокол

Игорь,

спасибо за подсказку, надеюсь, Сергей законспектировал, если нет - в четверг ему напомню :)

Меня же больше беспокоит культурная, так сказать, часть фестиваля, конкурсы-фигонкурсы там всякие, чтоб не скучно было. Придумал штук пять оригинальных, но лучше, если их будет больше, чем пять :) Со связи до завтрашнего вечера исчезаю, но завтра обязательно все прочитаю и все дельные предложения оглашу в четверг на оргкомитете!

Fidel

Может кто будет смеяться, но у меня есть один вопрос, как на фестивале решается вопрос санитарной гигиены, то биш опорожнения желудка. Когда на природу выезжаешь небольшой компанией, здесь все понятно, испачкать красовки вероятность малая, тем более своих можно предупредить ...., а вот когда человек сто рядом, упаришься всем рассказывать что в данном направлении делать нечего *39*

Изменено пользователем Fidel

crazypartizan

Я в Разнежье на фестивале не был ни разу ..

а как это закрыть поляну и не пускать посторонних?

Объясните? если я например или Дмитрий не захотим быть участниками а просто побыть гостями поглазеть на происходящее нас не пустят? Или как?

Глупый вопрос наверно но я просто недопонимаю))))

Игорь А.

Саш, за тебя просто поручиться кто-нибудь из участников, и всё. Я лично поручусь это точно)))))

Петрович

Согласен с предложением Игоря Евгеньевича. Не плохо бы нанять двух-трёх охранников из частной фирмы или двух ментов пригласить поучаствовать. А то некоторые участники уж слишком себя вольготно ведут,не считаясь ни с чем и ни с кем. Это здорово отравляет настроение. Когда всю ночь возле твоей палатки колобродять пьяные хари,распевая песни в перемешку с нецензурщиной,удовольствия от этого мало. Поэтому большая просьба к организаторам-проработайте и эту проблему. С уважением Петрович.

Fidel

Ответить ни кто не может, неужели мой вопрос оказался не корректен, значит или терпят три дня, или....

На самом деле вопрос я считаю серьезный, стоит организаторам фестиваля задуматся, тем более мобильные туалеты в городе для всякого рода мероприятий всегда устанавливаются. Такая "мелочь" рэйтинг фестиваля только повысит.

bazilefs

Саш, за тебя просто поручиться кто-нибудь из участников, и всё. Я лично поручусь это точно)))))

Это конечно хорошо, а кто поручится к примеру за меня или дядю Васю, с которым Вы общались только по Интернету или вообще за Ивана который только слышал о клубе, но очень хотел-бы поехать на фестиваль хотя-бы потусоваться (т.к. 800 рублей для него дорого)

ИМХО пускать всех, но сделать охрану, как тут уже предлагали!!!

Игорь А.

В прошлом году так и было - впускали всех. Чем закончилось - помните. Нет, уж лучше кто то непотусуеться лишний раз, чем испорченное настроение участников и гостей, ИМХО. Хочешь отдыхать - выставляй участника и приезжай)))

Devi

В прошлом году так и было - впускали всех. Чем закончилось - помните. Нет, уж лучше кто то непотусуеться лишний раз, чем испорченное настроение участников и гостей, ИМХО. Хочешь отдыхать - выставляй участника и приезжай)))

А чем закончилось то?

Сокол

Вопрос по туалетам решается, по охране - завтра озвучу на оргкомитете.

В этом году не будет таких капитальных затрат на рекламу, следовательно, должны остаться средства для решения этих и других вопросов!

ZANDERFISH

Всем доброго дня.

А что народ говорит про Норстримовские палочки. Впечатления и т.д. Мы на Московском сайте темку открыли например по этим снастям. Так рыболовы могут высказываться о всех плюсах и минусах Норстрима. Не только по удилищам, но и по леске и приманкам. Если не сочете за рекламу, то милости просим к нам гости: http://www.cast-master.ru/forum/index.php?topic=579.0 .

Сокол

А Вы приезжайте в гости, вот и узнаете мнение нижегородцев о Вашем продукте :)

Из последних впечатлений могу озвучить мнение об УЛ-Стейдже от Норстрима абсолютного чемпиона мира по ловле форели Алексея Шанина: "Лучшего ультралайта у меня пока не было". А было их у него... до фига и больше...

Изменено пользователем Сокол

ZANDERFISH

В гости - это хорошо.

Тем паче порыбалить маленько. А то Кирилл успел рыППоф половить, а я нет. Сидел на работе и завидовал *01*

Алексей

В прошлом году так и было - впускали всех. Нет, уж лучше кто то непотусуеться лишний раз, чем испорченное настроение участников и гостей, ИМХО. Хочешь отдыхать - выставляй участника и приезжай)))

Игорь вопрос с лецинзированием у меня закрыт. Так что Поилиц и Кормилиц сново в полной боевой готовности.

Игорь А.

В гости - это хорошо.

Тем паче порыбалить маленько. А то Кирилл успел рыППоф половить, а я нет. Сидел на работе и завидовал *01*

Да, отлично отдохнули, удивлялся, как это у нас и на рыбалку времени хватило)))

В прошлом году так и было - впускали всех. Нет, уж лучше кто то непотусуеться лишний раз, чем испорченное настроение участников и гостей, ИМХО. Хочешь отдыхать - выставляй участника и приезжай)))

Игорь вопрос с лецинзированием у меня закрыт. Так что Поилиц и Кормилиц сново в полной боевой готовности.

Алексей, это не ко мне, это к организаторам.

Алексей

Алексей, это не ко мне, это к организаторам.

К Соколу?

Игорь А.

Лучше свяжись с Яковом непосредственно - так вернее будет, что Юрьича лишний раз тревожить.

Если не ошибаюсь - 41-37-62. У них как раз сейчас обсуждение идёт.

Гость juli

Я не в тему Ваших обсуждений, извините. Просто, хотела сказать, что Вы с Игоремем-мечтателем :-) здорово пели на фестивале в Макарьево. Мне очень понравилось :-). Вы все молодцы, что умеете так отдыхать. Я вдоволь наслушалась рассказов бывалых... вспомнила дом. С детства с папкой по рыбалкам и охотам :-). Завидую белой завистью :-)))), особенно моему папке.... он сейчас имеет возможность быть в лесах Карелии....охотиться и рыбачить.

Изменено пользователем juli

Soccer

Алексей, на тебя надежды возлагаються, только что пытались дозвониться до тебя не получилось, так что будем считать что ты оповещен)))

Если ты согласен то мы всеми руками....

Сокол

Ну, я имею, конечно, непосредственное отношение к организации праздника, но "старшие" - это все же Яков, Soccer и К :) Моя прямая обязанность - информировать о подготовке и проведении. Вот этим сейчас и займемся :)

1. Вопрос правопорядка. Работа, насколько я понял, ведется. Однако такую "мелочь" как кражи надо пресекать самим участникам. Есть такая штука - профилактика преступлений. К примеру, если бы я закрывал свой домишко в Каменке не на один плюшевый замок, а на три настоящих, глядишь, и не стибрили бы 2 года назад у меня неплохие в целом вещички... Сложить спиннинг и убрать его в палатку - это нормально. Скорее даже оберегая не от кражи (будем надеяться, что "паршивых овец" в нашем стаде больше не будет), а от поломки.

2. Вопрос гигиены. Работа ведется, что получится - дадим с Сергеем знать.

Выпадаю из обсуждения до вечера воскресенья - еду в составе прославленной команды РКГ играть на ЧО *21*

Гость Ольга

Только совсем минимум. ЛОдка, джиг, 800руб., питание свое, житие в палатках. Атмосфера потрясающую!!!

Сергей, а в этом году только джиг? Помнится в прощлом году допускали практичски любую искусственую приманку, мало того был специальный(!) приз за пойменную рыбу на воблер, на сколько я помню.

1. Вопрос правопорядка. Работа, насколько я понял, ведется. Однако такую "мелочь" как кражи надо пресекать самим участникам. Есть такая штука - профилактика преступлений. К примеру, если бы я закрывал свой домишко в Каменке не на один плюшевый замок, а на три настоящих, глядишь, и не стибрили бы 2 года назад у меня неплохие в целом вещички... Сложить спиннинг и убрать его в палатку - это нормально. Скорее даже оберегая не от кражи (будем надеяться, что "паршивых овец" в нашем стаде больше не будет), а от поломки.

Вопорс кражи - это не вопрос правопорядка, а вопрос порядочности. К каждой палке или черпаку охранника не поставишь, и в этом вопросе тебя полностью поддерживаю. Для солидности можно поставить пару-тройку охранников, но представляю что будет с ними в праздничный вечер. "И какой русский не подойдет и не угостит охранника при исполнении."

Влад2

Могу подтвердть!

Алексей выступаетв роли поильца и кормильца1Шухрата к сожалению не будет , так как отбывает по делам!

Но у нас есть Саша - Майор, тот ещё повар восточной кухни!я за него ручаюсь.Он Пол жизни на востоке .......Й!

Гость Ольга

На самом деле вопрос я считаю серьезный, стоит организаторам фестиваля задуматся, тем более мобильные туалеты в городе для всякого рода мероприятий всегда устанавливаются. Такая "мелочь" рэйтинг фестиваля только повысит.

Вопрос, конечно, серьезный. Однозначно, для рейтинга фестиваля - вполне весомо. Но с точки зрения пракики есть проблема в целесообразности. Во-первых, поляны будут две, а это как-минимум две-четыре кабины. Во-вторых, в парках дежурят уборщицы и берут с каждого до червонца. Что будет если убирать в туалете не будут? А если учесть, что будет проблема с электричеством в темное время...

В-третьих, и в целом, в темное время - нетрезвые - без уборки, что же будет с этими биотуалетами?!

В итоге, ваше предложение поддерживаю, тем более ваше мнение очень важно, но как и раньше по нужде буду ходить метров за 500.

Вспоминая хохмы прошлого фестиваля, было так - в "продукты жизнедеятельности" вроде бы никто не впирался, а вот по пути спотыкались о тела мирно спящих. Интересно, а те засыпали на дороге по пути в туалет или обратно.

Corvus
Интересно, а те засыпали на дороге по пути в туалет или обратно

На месте туалета :)

Биотуалет надо как дополнительный, цивилизованый вариант. А так просто поставить указатель - девочки налево, мальчики направо :) Во избежании...

Игорь А.

Был на месте проведения в субботу. Народу очень много, поляны забиты лагерями. Преддставляю, какую работу прийдёться провести организаторам по подготовке места проведения к приезду гостей. Зная Якова, предполагаю. что фестивальные паляны будут девственно чисты)))) Это всё решаемо, а вот по рыбе ничего пока приятного сказать не могу - на традициионных местах хищника пока нет, может ситуация измениться в корне к сентябрю. Если нет - я б только на джиг особых надежд не возлагал, ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...