Перейти к контенту

Recommended Posts

ivanoff

Привет всем!!! Сегодня все-таки решились открыть первый лед во второй раз. Долго думали куда ехать и поехали на Лоймину. Прежде всего, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ А.Н., который был за рулем и, который не побоялся сделать большой крюк из Сормово ради меня. Выезжаем в 4-30. Вопреки ожиданиям колонны машин жаждущих клева на трассе нет. Добрались без происшествий. В свете фар увидели, что река полностью скрыта льдом. Вышли. Потопали. Попрыгали. И…, принимаем решение ехать на Мочу. Опять же добрались без происшествий. Дорога просто класс. Но пока нет снега! Поставили машину на стоянку, дошли до берега, пощупали лед. Лед, мягко говоря, не очень. Отдельные льдины и льдинки собрались в общую массу и между ними, ну ОЧЕНЬ легко провалиться. ( Моя масса 110 кил). К выходным должно встать. Проклиная глобальное потепление, едем опять на Лоймину. Пешню даже не берем. Пробурив лунку, понимаем, что лед 9-11 см!!! Уже!!! А это не первый лед. Клев полностью оправдывает наши опасения. За весь световой день мной было поймано 5 (ПЯТЬ!!!) окуней!!! Моими друзьями на двоих было поймано 9 (ДЕВЯТЬ!!!). Сказав огромное спасибо речке, поехали домой.

P.S. В связи с вчерашним матчем ЦСКА просто умираю, но хочу спать. На все интересующие вопросы отвечу завтра после работы ;-)

P.S.S. Самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим начальникам, которые ведая того и не ведая, но предоставили нам возможность провести сегодняшний день за любимым занятием

post-5047-1260378943_thumb.jpg

post-5047-1260378977_thumb.jpg

post-5047-1260379012_thumb.jpg

post-5047-1260379046_thumb.jpg

Изменено пользователем ivanoff

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Здорово то как! Класс выехали! Хорошо когда начальство понимает *24*

ДедСЕРЖиК

Хорошо когда начальство понимает

Ещё бы рыба это понимала *24*

Duke

А на что ловили? Сорогу не пробовали половить?

Маст

А Мочу где щупали? В районе Пылайкино,или ниже?

Матёрый
Хорошо когда начальство понимает

Ещё бы рыба это понимала *24*

Ну ДА!!! с начальством хоть договориться можно, а вот с РЫБОЙ то попробуй, сколько раз пробывал НЕ ПОМОГАЕТ *01* *01* *01*