Перейти к контенту
Chert

Заруба - Салай

Recommended Posts

Chert

Комрады застрельщики Гоша-Саня, не пора ли планировать мероприятия?:) Или я чего -то пропустил?

Другие предложения? (Герман)

Поделиться этим сообщением

Олген

Андрюх, еще не пропустил, но можешь. Я про это воскресенье. *32*

А Игорь с Саней - ребята обстоятельные. Уверен, не забудут. Ждут, когда жор начнется... *16*

Chert

Ну вдруг там забудут за ДР-ами али еще как:) Просто по перволедью как-то интересней соревноваться *16* А обсуждение и подготовка как правило занимает не мало времени. Это тебе не на посиделки смотаться *1*

ЗЫ: Про это воскреенье уже точно пропустил:) Потому как команда уже собрана раньше и на ГМ не едет. *28* Тем не менее за приглашение спасибо *21* На море жду приглашение от Гоши Идущего Вдоль Реки, когда он наконец-то сможет пойти Поперек *16*

БАТЛКРУЗЕР

С Саней Левшой обсуждали, вероятное время проведения Салая - первые выхи после НГ праздников. Свое мероприятие планирую через две недели после Салая, или Зарубы. Заруба - без понятия. Общая мысль такова, что мероприятия должны быть хотябы не каждую неделю.

Левша

Андрюх, Салай безусловно будет, но скорее всего в середине января, поскольку сейчас и так временир мало у меня чтоб подготовиться, а еще хочется по перволедью нормальной рыбки половить в правильных водоемах. Скоро запощу темку про Салай, там и обсудим чего и как

Славян
С Саней Левшой обсуждали, вероятное время проведения Салая - первые выхи после НГ праздников. ...

Жаль, возможна накладка на "Судачий клык".

Игорь А.

Андрюх, по поводу Зарубы в этом сезоне - пока даже не думалось... тут ведь как - важна идея тусы, или новый интересный водоём, или... ну, понятно, да? Будет инфа - будем думать.

Di_Mok
или новый интересный водоём

или доковырять старый. Ну тот, "секретный", ВЛ-2009 *43*

ВаНо

Салай...

Судачий клык...

Заруба....

.............

..............

............

Кто первым встал, того и тапки! :)

Идущий вдоль реки
На море жду приглашение от Гоши Идущего Вдоль Реки, когда он наконец-то сможет пойти Поперек *16*

Андрюша, моё приглашение с прошлого льда, в силе. Эти выходные , разведаю море на предмет ПОПЕРЁК *27* . Уж больно не хочется ник на "Идущего ВГЛУБЬ реки" менять. *lodka*

Chert

Ну собственно происходит то, что я имел в виду, то есть все мероприятия на после НГ, и даже относительно рано вставший лед, ничего не поменяет в этом году *28* Но перефразируя ВаНо, тапки мля есть у всех *1*

Уж больно не хочется ник на "Идущего ВГЛУБЬ реки" менять. *lodka*

Гоша, жжешь, креатив *11* *8* Блин я тут над "поперек" перся:) Но "вглубь" - это просто жесть *1*

Идущий вдоль реки
то есть все мероприятия на после НГ,

Андрюха, не расстраивайся. Зарубу учиним в любой момент, твой бейджик жив

post-4208-1260431724_thumb.jpg

Chert
Зарубу учиним в любой момент,

Гош, дык опять посиделки получатся *1*

твой бейджик жив

Офигеть *6*

Славян
Салай...

Судачий клык...

Заруба....

.............

..............

............

Кто первым встал, того и тапки! :)

Вадим, тапки -тапками. Понятно, что условности...

ИМХО интерес в мероприятии среди камрадов важнее.

Для участников он обуславливается в том числе и возможностью че-нить половить (поймать то бишь).

Для организаторов важна еще и безопасность участников.

Когда в этом году клуб будет проводить "Судачий Клык" не знаю, но выбор не очень большой.

Чем ближе к февралю, тем реальнее загрустить по клеву. В декабре - по безопасности вопросы и прочие. Последний лед, на судака-берша понятие очень обстарактное, тем более там - ВЛ будет.

Вот считай и остается январь, желательно - первая половина.

"Тапки ф топку" *16*

Ну или приглашать камрадов в феврале на чупа-чупсы.

Изменено пользователем Славян