Перейти к контенту
Фидер

Сходил на концерт К.Никольского

Recommended Posts

Фидер

Комрады,давно я не выбирался " в люди",а тут неожиданно подвернулась контрамарка.Концерт в "Юпитере".Народу не сказал чтоб много,свободные места были.Концерт начался с задержкой минут на 10.Сначала были исполнены новые (относительно) песни из альбома "Иллюзия".Причем играли они в 2 гитары,сам Константин и его напарник(кстати,играет соло на 5 баллов).Потом были минут 20-25 ответов на записки зрителей.И в серьезной и в шутливой форме.Потом еще с час его "Золотых хитов"-"Музыкант","Зеркало мира","Ветерок" и т.д.Зал пел,пел и сам по себе и вместе с музыкантами.Мне всегда нравилось творчество Кости,но то,как он общается со зрителем,как ведет себя на сцене-поразило.Просто,без понтов и амбиций...без "фанеры" конечно-же.На концерте я полностью отдохнули и расслабился-атмосфера позволяла.Был замече Дима-Ghost с супругой,жаль,не удалось пообщаться.

Вот это для меня "звезды" эстрады,а не туфта,которая скачет и фанерит сейчас.

Поделиться этим сообщением

Ермола

Блин!!!

Как это я пропустил!!! :(

Всё работа долбанная!!! *6*

Игорь А.

Незачёт за эгоизм, Серёга)))

Фидер

Парни,блин..ну вот только один билетик был.Да и только сегодня с утра привезли...Гош,я про тебя думал((

Di_Mok

Блииииииин. Завидую, аж почернел весь

vbifyz

Для тебя это отрочество, для меня детство, но воспоминания до сих пор живы в памяти как ни странно... Такие же тёплые чувства испытал когда в 2002 году в том же "Юпитере" выступала команда "Рок Острова", Очень душевное, очень тёплое и домашнее выступление получилось!!!

ДедМазай

ЗавИдую...

ВаНо

Дааа...

Как же я пропустил-то это.... :(

Александр А.М.

Давно пришел к тому же выводу: "звезда" - не та, что ярко блестит, а та, что греет душу. Вот про КН можно так сказать, хотя увидеть его по телевизору практически невозможно. Иногда на "Шансоне" показывают.

Очень сожалею, что пропустил... Завидую, Сереж.

Cosoi
Парни,блин..ну вот только один билетик был

Будет проблема с билетами в Юпитер, обращайся Серёга.

Как это я Никольского прошляпил? *9*

"Шарик, ты балбес" (с) *1*

Изменено пользователем Cosoi

Барисыч

Завидую белой завистью. На этих песнях учились когда-то на гитарах играть. В свое время я очень жалел, что группа распалась. Костя конечно умница, Господь ему отмерил по полной, но его песням очень не хватает голоса Сапунова.

У меня в машине диск МР-тришный, там практически все, кроме самого свежего.

Corvus

В записи Никольский мне меньше нравится, чем Воскресенье. Но живьем - да. Посчастливилось побывать на концертах Воскресенья в Москве и НН, и на Никольском в НН. Живьем он гораздо лучше.

А мы вот с женой не смогли выбраться в этот раз :(

Chert

+1 ко всем капающим слюной... даже не знал, что концерт будет...:(

bamsi

Сергей, хорошо что вырвался из будней. У меня в машине вечно диск с творчеством Никольского крутится.

За ссылку на "замкая круг" спасибо. Утверждение о растоящей музыке и настоящем вокале разделяю.

SANDREX

Плюс многа Сергей,завидую белой завистью.Был один раз на его концерте,но это было давно.

Сейчас в наличии все его старые хиты в МР-3.Всегда слушаю с большим удовольствием.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...