Перейти к контенту

Recommended Posts

GOGA11

Здрасте всем!!!

Сегодня с утра решил проверть состояние льда на Смирновском пруду, и заодно половить окунька.

Лёд встал!!!!!! *01* Толщина льда в районе 3-5см. Местами потрескивает, но ловить можно, только как в аквариуме *1* На мели видно всё дно и плавающею рыбу, которая категорически отказывалась клевать. Надо наверное чтобы ещё лёд снежком припорошило.

На счёт рыбалки.

Поблеснил пару - тройку часов на мелководье, на глубину не решился выйти, полный :63: :63: :63: Будем ждать выходных ! При такой погоде можно будет смело выехать на серьёзные водоёмы *01*

Всем удачной рабалки!!!!!! *21*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

И я там был :) Стремноватый лед, ох и стремноватый. Умом понимаешь, что при такой толщине да на морозе держит надежно, а все равно сцыкотно *1* А как затрещит... ай мамо *1*

ЗЫ. Бешенный рыпь не дает себя догнать и обсверлить *1*

Андрей94

Отличная информация! *24* Это радует! *21*

Цыган

С такими морозцами(ночью -12 было) я чую и на море в заливы речек можно будет сунуться в выходные...хочу на море!!!!!!!!!

БудуРук

А я то думаю, что за горячие головы по холодку на пруду торчат... *01* МАНИАК!

Di_Mok
А я то думаю, что за горячие головы

Не ГОРЯЧИЕ, а МАНЬЯЧИЕ *1*

А_Палыч
..., только как в аквариуме *1* На мели видно всё дно и плавающею рыбу, которая категорически отказывалась клевать. Надо наверное чтобы ещё лёд снежком припорошило.

К сожалению снега не передают. Будем в выходные видом своего мягкого места рыб пугать. Вот они подо льдом ржать то будут. *01* *01*

Не пойму, - за что Игорю нереспект поставили?

Di_Mok
К сожалению снега не передают

Лёх, передают http://rp5.ru/4583/ru *32*

Не пойму, - за что Игорю нереспект поставили?

От зависти (Тоже чтоль нажать *1*)

Изменено пользователем Di_Mok

Али

При такой температуре, за ночь ещё 1,5-2 см. нарастет , я думаю.

налим

Друзья ! Если кто собирается на Усту иль на Ветлугу в ближайшее время, отпишитесь плиз по поводу льда. В отпуске уж почти неделю, готов сорваться, протекторы проскальзывают. Заранее благодарен! 4 декабря на Усте начал нарастать лёд у берегов. Температура ночью была -10.

Матёрый

Эх, только бы погоду не спугнуть........

Все уже давно собранно!!!

Ждем ВСЕ ТОРОГО СЕЗОНА!!!

DBK

2 Налим . В отпуске сидишь, это ты нам уже должен докладывать о состоянии льда на Ветле ! *1*

Костян

Молодцы *23* !И МНЕ тоже хотца на рыбалку!А ЗАВТРА В КОМАНДИРОВКУ(на 2 недели) , так что с открытием второго льда я пролетаю как фонера над Парижем!!!! *28*

Сан_Саныч

В Малитовке в затоне, после обеда лёд 4,5 см.

Кирюха Саровский

Интересно, к субботе проран Борминский встанет? Есть мнения? Переплывешь, аль нет на остров? *lodka* Мож Суру прихватит... ( чем раньше- тем лучше!) *27*

Ермола
Друзья ! Если кто собирается на Усту иль на Ветлугу в ближайшее время, отпишитесь плиз по поводу льда.

Буду в субботу по приезду отпишусь.

Балу

звонил друган в Ст Кстово на озере сегодня ловили *27*

Олег
Интересно, к субботе проран Борминский встанет? Есть мнения? Переплывешь, аль нет на остров? *lodka* Мож Суру прихватит... ( чем раньше- тем лучше!) *27*

Он долго не встанет.

ivanoff

У меня подчинённый сегодня по моему, почти, приказу, но больше, конечно, по просьбе ездил на торфяные карьеры в районе Балахны. Отзвонился в 13-30. Лед есть!!!! Говорит, в районе 6-8 см. Сам он весит около 85 кил, сказал что лед даже не хрустнул. Единственно- скользко очень.

налим
2 Налим . В отпуске сидишь, это ты нам уже должен докладывать о состоянии льда на Ветле ! *1*

5 декабря: Уста лёд-20,30 см от берега( в ширину,а не в толшину), ну очень тонкий; Ветлуга и Керженец- плывёт лёд. Интересно, на Керженце среди льдин мужик на резиновой лодке плавал. А у берегов-то лёд. И вродь ни спина, ни уды.

БАТЛКРУЗЕР
При такой температуре, за ночь ещё 1,5-2 см. нарастет , я думаю.

Больше. Наблюдаются идеальные условия для образования льда. По науке должно приростать 5 см за сутки, по большей части ночью, когда голый лед, -10 и лед еще не толстый.

БОНАВЕНТУРА

Был вчера в ДК проездом, на озере 2 рыбачка прям посередине.

Домосед
Интересно, на Керженце среди льдин мужик на резиновой лодке плавал. А у берегов-то лёд. И вродь ни спина, ни уды.

На Миче двое доплавались. До сих пор их ищут. Лодку нашли порезанной тонким льдом.

Камрады, не теряйте головы, она нужна для правильной оценки ситуации!

экстрим

Сегодня на гребном рыбаки ходят по льду

Изменено пользователем экстрим

кавбой

В молитовском затоне появились ПИНГВИНЫ.... *18* штук 6 с утра сидели.