Перейти к контенту

Recommended Posts

semen 2

неспешно продаю неман-1 документы есть тент с дугами самодельный типа ходовой материал тент газелевский ,немного мятый но не дырявый корпус ходил под меркури 15 по навигатору 40 км/ч. но лучше 20 л. цена 30000р. телефон 89643684337 это питерский раб.тел. но можно в личку перезвоню сам.

http://volgafishing.ru/forum/style_images/.../attach_add.png

http://volgafishing.ru/forum/style_images/.../attach_add.png

post-2453-1259936079_thumb.jpg

post-2453-1259936261_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Олег

Ой . Какой знакомый аппарат. *lodka*

Я смотрю ты его навернул не слабо. Антенка , фара.

Рекомендую . Сто лет , наверное, ещё проходит.

semen 2

да как я еще говорил имеется тент, впереди консоль от шестерки под магнитолу, ну и заднее сиденье поднято чтобы бак влезал 25-30 литров.

semen 2

приподниму тему , скоро сезон может кого заинтересует сей девайс. только телефон сменился 89602360358

Rodya

А чё какой мятый морда?

Где взглянуть можно?

semen 2

Мятый не знаю почему такой сам брал наверное потомучто старый, взглянуть можно будет в молитовском затоне имени 25 лет октября ,сейчас стоит там под тентом,так што если интересует звоните.89602360358

Изменено пользователем semen 2

vlas52

Хорошая цена. Я в прошлом году голый корпус за 30 умудрился продать ))))

ЧМТ

Кстати лодочка то достаточно дифицитная и очень ходкая даже под слабыми моторами ( лично видел под тох 9.9)- а при нынешних негуманных ценах на моторы, это немаловажно, под нептуном- вообще бешенная табуретка))).

vlas52
Кстати лодочка то достаточно дифицитная и очень ходкая даже под слабыми моторами ( лично видел под тох 9.9)- а при нынешних негуманных ценах на моторы, это немаловажно, под нептуном- вообще бешенная табуретка))).

+10. У меня под ямой пятнадцатой из воды выпрыгивала. Всех на ней делал. На глисс встает моментально. Не очень много места, но для рыбалки вдвоем - это идеальный вариант. Лодка - вечная. АМГ-5м + сварной шов.

Эээ-х, за такую рекламу.....

semen 2

приподниму темку

Изменено пользователем Фидер

Олег

Был владельцем этого аппарата несколько лет. У меня стоял на нём нептун 23. Многие , кто ставит свою лодку в Безводном видели меня. Зелёная лодочка с номером РООЗГИ.

Под нептуном в одиночку полный газ давать жутковато. Валит конечно будь здоров. Скорость я не замерял но многие "обижались".

Когда двое в лодке вообще красота. Можно даже с ракетой потягаться немножко.

Продал по причине своих габаритов. Во мне под сотку кг. и друзья такие же кабаны. Когда в лодке собирается трое таких поросят становится тесно.

А вот для двоих неразожравщихся рыбаков самый то.

То , что нос немного помят, то она была куплена мною в таком состоянии и это ни как не влияет на ходовые показатели.

Выправить можно наверное, но нужно ли? Я не обращал на это внимания.

А вот то, что там нет дыр и заплаток это точно. Лодку Семён вылезал конечно здорово. Не ферари конечно но всё там как полагается и даже более

Изменено пользователем Олег

semen 2
приподниму тему , скоро сезон может кого заинтересует сей девайс. только телефон сменился 89602360358
еще номерок человека который в любое время покажет 89159301877 зовут Олег Изменено пользователем semen 2

Maza-Халк

Хорош аппарат!

А длина какова?

И про швы...они сварные?или клёпаный корпус?

почитал....

нет вопросов.

когда можно глянуть?

лодка в НН?на предмет посмотреть.

Изменено пользователем Maza-Халк

semen 2

длину не знаю , швы сварные , посмотреть можно в любое время там есть человек который может показать 89159301877 зовут Олег .стоит в молитовском затоне .

Maza-Халк
длину не знаю , швы сварные , посмотреть можно в любое время там есть человек который может показать 89159301877 зовут Олег .стоит в молитовском затоне .

О.кей.

Спасибо,если надумают,то позвонят и подъедут.

с уважением,Макс.

Макс Никитин

и че я му..к ее год назад не купил...... Што называется - долго думал:(((