Перейти к контенту
ЧМТ

Не хочется на рыбалку

Recommended Posts

DBK

А то в деревне вааляется. Вот все думаю, надо ли привозить ? Да, отзывы совершенно разные... Реално ли в палатке ее раскочегарить ? Как на морозе горт и т п ?

Поделиться этим сообщением

Valdis

Дим если ты раскочегариш в палатке то больше мы тебя не увидем акстись жизнь дороже эксперементов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше купи специальный обогреватель для палаток !!!!!!!!!!!!!!

DBK

Вадик, спасибо за заботу обо мне :) Но все ж хотелось бы послушать владельцев.

Да и хрен с ним - в палатке(я и так не мерзну), просто бы , вместо плиток газовых для готовки.

Вон, люди, юзают в гараже вроде бы...

Изменено пользователем DBK

Valdis

У меня тоже в гараже валяетца говно редкостное!!!! А для готовки нам лампы хватитвыши крыши!!!!!

Изменено пользователем Valdis

Serega Voron

Тож такая печь в гараже валяется, гараж кирпичный, пробовал зимой гараж погреть вовремя ремонта машины,

особого тепла нет, так руки погреть, разжигать приходиться на улице, пока неразгариться коптит хорошо,

да и пованивает от нее, угаришь он нее запросто.

Вот пушка тепловая вещь *24* пять минут в гараже африка *01*

Ермола

Вот с этого места пожалуйста поподробнее.

Хочу взять в деревню.

А то когда в пятницу вечером приедешь, дом только к утру прогревается.

Пробовал с местными одно время договариваться, что бы дом протапливали.

Бесполезно. Люди ненадёжные. Им бы только водку хлестать.

Какую лучше брать? Какой мощности?

vbifyz

Мужики, давайте я просто свой пост с другого форума скопирую *16* , а то во второй раз я столько букаф ниасилю, да и с мыслями по утру собраться тяжело *1* . Вобщем вот: "Вобщем, несколько дней назад купил это чудо (печь), долго думал чем греться в гараже, собирался приобрести тепловую пушку, но с её потреблением электричества мне провода от гаража быстро откусят ! Решился на покупку солярошной печки. Теперь впечатления: очень компактная, расход соляры два литра на 8-10часов, греет очень неплохо(хотя для моего гаража маловато), не воняет и не коптит, есть возможность приготовления еды, очень небольшая цена (1800руб), пожаробезопасна, быстро прогревает помещение до состояния "пар изо рта не идёт", и вообще неплохой аппарат. С учётом что зима на носу, многие наверно озадачились тем же вопросом - как обогреть гараж, дык вот, эти печки продаються только напротив бассейна дельфин, в пятиэтажке с надписью "запчасти для иномарок", те печки которые продаються в хоз.магах это совсем не то, очень много жалоб и возвратов, и вдобавок дороже! Для чего я всё это написал?! Дык просто поделиться впечатлениями, вобщем если бабло имееться, то можете смело брать, штука действительно неплохая, как оказалось!" Вот фото ПРАВИЛЬНОЙ печки 3092d0951665.jpg

DBK

Ну вот, у меня такая же , и брал там же года 3 назад. А говорят, воняет-воняет .... :) Интересно, как с розжигом на морозе ? Соляра-то вроде бы мерзнет?

Valdis

на морозе не разожгёш!!!!!!! даже машины дизельные не заводяться!!!!

Valdis
Надо брать не электро пушку !!! А самую маленькую газовую и будет тебе счастье за пол часа нагонит 50градусов!!!!

Ермола

Тогда вопрос. Где продаётся?

vbifyz
Ну вот, у меня такая же , и брал там же года 3 назад. А говорят, воняет-воняет .... Интересно, как с розжигом на морозе ? Соляра-то вроде бы мерзнет?

Дмитрий Борисович таки заставил меня с утра мозги напрячь *1* Во первых, как отрегулируешь так она и будет вонять, на самом верху колбы есть спираль, её видно невооружённым взглядом. Дык вот, регулировать огонь надо так, чтоб эта спираль всегда была в ооочччень раскалённом состоянии, но чтоб огонь не вылезал над спиралью, в этом случае спираль выполняет роль дожигателя вредных веществ (как катализатор на машине) и вони нет. Разжигаеться на морозе элементарно, и сравнение с дизелем неуместно, поскольку в дизеле воспламенение происходит за счёт сжатия а не за счёт спичек :) В палатке использовать не советую, нечаянно заденешь и получишь маленький уютный крематорий *1*

DBK

Вот спасибо,Миш. Растолковал. А мозги ,вообще, полезно напрягать, тем более, давно уж и не утро *1*

Бум, пробовать.

Serega Voron
У меня газова пушка(пропан), вещь отличная, дом такой прогреть 10 минут, по мощьности тридцатка, за глаза для любых нужд, расщитана на помещение 40м. куб., летом ей погреб просушиваю, никакой сырости, плесени.

В сад зимой ездилли, брал ее с собой, 10 минут можно жить *01*

Стоит такя 7-9тыс рублей, можно посмотреь в Ордере, часто их там видел.

mad max
У меня тоже до таких крайностей слава БОГУ дело не доходит! *21* Но вот честно скажу на открытую воду ехать нет уже абсолютно ни какого желания! *28* Только лёд!!! *01*

А судак в отвес еще ловится.

DBK

Он в отвес и со льда будет *1*