Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Сабж. Камрады. Кого уж совсем прижало, обращайтесь. Для погрузочно-разгрузочных работ срочно требуются 2 человека. Трудоустройство по Договору подряда Режим работы: понедельник/пятница с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00 . Оплата: НосимГрузимРазгружаем 60 руб/час *27* СидимКуримНичегоНеделаем 60 руб/час *36* Место работы : центр города, Варварка. Заинтересованным звонить, мобила в профайле. Да не коснётся Вас костлявая рука кризиса Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Cosoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Тёзка, видишь - 10 тыр в месяц никому не интересны, лучче сидеть и киздить какой Путин нехороший. Рук марать и тяжести таскать религия не позволЯт. ГрафьЯ видАть потомственные. Лично я (если и когда припрет) - пойду лехко *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Дедушко, и меня запиши с Дримером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Если бы был график свободный, я бы одногруппникам предложил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Дед Мазай,согласен полностью. Я как раз несколько лет на такой "графской" работе последние несколько лет.Кстати,ПРАВИЛЬНОМ подходе очень полезно для здоровья(правда была тут недавно небольшая авария)А то если физкультурой ещё и дома не заниматься.то вообще.Это чего-10 километров зимой на море-чижало,с рюкзаком десятку тоже.Мы мужики или хто. Лёш,извини за флуд.Если б не был сейчас занят,к ТЕБЕ-СРАЗУ *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 За флуд не считаю. Припрёт,(не дай бог) так Вэлкам *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 "Есть желающие поработать? Песчаный карьер - два человека." (с) *1* В общем Ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение