Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2009 - 2010 г.

Recommended Posts

_Fox_

Был в воскресение в сормовском затоне. с 8 до 12. на первой же лунке поймал плотвичку небольшую грам на 50, и перед уходом домой сошла рыбешка одна. видимо такого же размера. Ходил, бурил, искал, ....... тишина. Народ тоже бегал искал рыпь. Местами толщина льда попадалась почти по самую ручку. таким образом , бурить приходилось в разных позах :) Народу было там человек 20. Но у кого если и клевало то размер оставлял желать лучшего! Половина рыбаков ушла часа через 2. с грустью.

Изменено пользователем _Fox_

Поделиться этим сообщением

Evro

Суббота.

Сокольское, парк, судакоберш клевал беспрерывно, но размер 100-200 грамм. Видимо очень много его, мелкого)))

Сокольское , ниже острова, 1 грива 3-5 кг окуня, балансир, это наши комрады,очень довольны, у многих лучшая рыбалка в этом году.

экстрим

забурился за торосами в  метрах 50.

Какая глубина,течение? Спасибо.

bandy85
Был в воскресение в сормовском затоне. Народу было там человек 20. Но у кого если и клевало то размер оставлял желать лучшего!

последнее время там всегда так *28*

мне кажется все дело в сетях которые там круглый год...да и не известно сколько их на дне там, при мне весной баркас там лед колол, все сети под воду ушли

perch
.

.

.

.

Огромное спасибо от меня, хотя бы за достойный видовой состав (исключая окуня(ну не люблю я его)).Порадовали три беленькие)))

КолхозНик
Огромное спасибо от меня, хотя бы за достойный видовой состав (исключая окуня(ну не люблю я его)).Порадовали три беленькие)))

Дим, а у меня, признаться, больше позитива осталось от сорожки. :) Потому что, подъязков поймал на "волшебной язёвой лунке" (кстати пару ещё слил). С этой лунки снимали даже килошных, так что у меня откровенная мелочь. Подлещика поймал случайно, а такие случайности меня не особо радуют, потому что полезного опыта не приносят. С окунями хотя бы всё было понятно(захотел-поймал, не захотел-не поймал). А вот по сороге просто наслаждался процессом успешного познания. :)

V_Andy

Что-то не заметил я в Сокольском такого уж бешеного клева берша. За воскресенье те же 10 штук. Правда, на этот раз "совсем пиписек" только 3, остальные грамм по 200-300. У товарищей если и лучше, то не намного, а бурившие рядом "пришельцы" вообще сосали.

Всегда думал, что берш очень ленивая рыба и предпочитает стоять на месте, однако на сей раз был весьма удивлен скоростью его перемещения.

Товарищ поймал берша в 3 метрах от меня с моей тюлькой во рту через полминуты после того, как эта тюлька была у меня с3,14жжена. Другой товарищ поймал - со свежей тюлькой, перетянутой поперек белой резиночкой (изощряются же некоторые, но не помогло *1* ). Это при том, что ловили на неразбуренном, а ближайший рыболов, которому сия тюлька могла принадлежать, сидел метрах в 30.

Вот такие берши, выходит, шустрые.

perch
Подлещика поймал случайно, а такие случайности меня не особо радуют, потому что полезного опыта не приносят.

Это не случайность, это сигнал, что надеть черта поровнее, да прощупать повыше, минимум полтора от дна. А проводку он сейчас (конец февраля) любит плавную низкочастотную с большой амплитудой. Такой размер- это самый стайный, не мог он один ходить.)))

Костян
Вот такие берши, выходит, шустрые.

Влад, ты прошлый раз сказал, что берши балансир плохо кушают- ни фига блин, в воскресенье были единичные поклевки, но по балансиру хлестал сильнее окуня! (конечно может это исключение,ХЗ *01* )

Андрюшка
Мужик в 3-х метрах от меня сорожку ловил.С ладошку.При мне за час штук 7-8 поймал.И одного язя грамм так 250-300.

он тоже на безмотылку ловил?

Он на мотыля ловил.

Андрюшка

Вчера опять ходил в затон на рыбалку.Ловил на безмотылку.В 3-х лунках тишина гробовая.Пошёл на то место где поймал краснопёрку.И там поймал окуня и 4 сорожки.На мотыля что то у мужиков не клевало.Все бегали и искали рыбу.

post-4058-1267504206_thumb.jpg

Severomorsk

perch

Дим, а ты-то что все на течении ловишь? сорога то уже проснулась... или ты только "по-горящему" льду ее ловишь?

perch

Есть у меня негласные ДВА сигнала, когда надо выходить на течку в начале зимы, и когда надо прекращать даже искать рыбу в реке. Так что вот сигнала" НА ВЫХОД "еще не было. Вот я и ни мур-мур)))

А если честно потрясти уже охото...На прошлой неделе, поймал сорожек, вот только на пробку)

Severomorsk
Есть у меня негласные ДВА сигнала

по типу того как ты купался тогда во всю? =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...