Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2009 - 2010 г.

Recommended Posts

Яго

Сегодня. Кудьма. Отловлено килограмма полтора пищевого окуня. В основном на блесну. Погода обалденная!!!!

Поделиться этим сообщением

Капитоныч

Губцево. На мормышку 7 окуней. Пробовал балансир -много подбоев с полводы.несколько сходов.Приятель на балансир поймал 14 шт. Наст стал держать.ходить стало легче.зато лед в некоторых местах под ручку.местами на льду вода.

Гут

Были сегодня в Олимпийском,погода отличная,только холодновато немного.На третьей гриве окунек с утра поклевывал,но налетели поджопнеги все закончилось.Причем увидеть,как я несколько раз махал руками они могли только в оптику,т.к. в радиусе трехсот метров никого не было,и вдруг сразу пятеро подошли и оббурили кругом.Хотел я самого наглого буром по хребту погладить,а потом думаю,я же отдыхать приехал *01* ,пусть пользуются,может у них не клюет совсем :63:

Нипал
Поклёвок море, рыбы ноль.

Был там же, только подальше, почти у берега. Поклевки были местами и изредка, одного с ладошку вымучил. Недалеко один вытащил гр. на 700-800. Но обуривают.... мигом, не успел после поимки крючок в воду опустить, а уже чел. 6 рядом бурят. После обеда в котловане на ершах отыгрался...))))

Изменено пользователем Нипал

Pasha

Сегодня были в НКЯ с Пашей Борским... Погода прямо чудо - весной уже попахивает, даже загорел малость *16* , но судакоберши куда-то уплыли *18* Поимел всего 1 поклевку утречком и, как результат, 1 бершик... У Паши всего 2 поклевки - обе мимо *12* На обратном пути чуть-чуть пообщался с народом, сидевшим под берегом - они полдня пытались найти судака и, отчаявшись, переключились на некрупную бель, но тоже без особого успеха...

Чем лучше погода, тем хуже клюет - вот такой, блин, парадокс *1*

сергей9182

Сегодня бы на ГМ в олимпийские резервы. Погода супер, ветра практически нет, и клёва к сожаленью тоже. НО на мормышку дела шли по веселей. Итог на мормышку 20 шт, на баланс один 10шт остальные по 3шт. Но зато отдохнули классно.

Dmitriy_nn

Сегодня, Боженки. Около сигары (бакен если что...) от 2 до 5 кил разнообразного (в том числе и пищевого окуня). Клевало до часу дня примерно. Я ловил на балансир KUUSAMO 5см зел/желт 5кг (48шт). На безмотылку мельче но веселее. В районе 15 двинулись на береговой свал Мичи, клевало ТОЛЬКО на безмотылку. В числе прочего изловлены две сорожины.

экстрим

Были в Великовском. Погода сегодня порадовала,хотя утром в Лысково было всего -13 на месте градустник показывал -28 *12* . Днем -штиль,солнце,красота! О Рыбалке: ловили,бурили,искали,но максимум,что смогли уйти от 0.Судак в пиявках.После обеда в районе 2-х у меня поклевка-мимо,потом ещё-мимо,ещё-мимо и так 6-ть раз.Хорошо перекусив - рыба ушла (на дальний кардон). Итог: Я-4шт,Олегатор-1,Виктор С 1,Кекс-2,Петрович-0(после обеда кекс и петрович пошли к берегу немного половили окуня,сорожки и ерша).post-6236-1265480460_thumb.jpgpost-6236-1265480484_thumb.jpgpost-6236-1265480551_thumb.jpgpost-6236-1265480570_thumb.jpg

post-6236-1265480503_thumb.jpg

Изменено пользователем экстрим

Pasha
Сегодня, Боженки. Около сигары (бакен если что...)

Как сейчас с дорогой от Дресвищ до Божонок в плане проходимости для заднего привода. До Мичи реально проехать, не застряв? *16*

И, для общего развития, что за бакен такой там есть? Ни разу там не видел ничего похожего *18* может я так далеко в море там не забирался...

Evro

В пятницу были сильно ниже острова, на 4 стоянке, дороги по прежнему живые, погода идеал, рыбаков все меньше и меньше, по понятной причине. Небольшой выход окуня с утра, потом ближе к 12. Причем когда он ест он ест уверенно и сопротивляется неплохо, но очень мало ))) Средний улов составил 10 рыб в лицо)), один член экипажа даже с Чупом, но он бутеры взял с красной рыбой))) После моря решили заехать на Лоймину, проверить, также глухо, даже в самом проверенном месте, пара недомерков и все, тот который с бутерами и на Лоймине не ушел от нуля))) Лед на Лоймине сухой и даже потоньше чем в море.

В субботу , вчера значит наши были опять ниже острова только на 3 стоянке, картина не поменялась.

Прогнозы на последний лед делать нет смысла. В среду поедем пробовать судакобершей.

Dmitriy_nn
Сегодня, Боженки. Около сигары (бакен если что...)

Как сейчас с дорогой от Дресвищ до Божонок в плане проходимости для заднего привода. До Мичи реально проехать, не застряв? *16*

И, для общего развития, что за бакен такой там есть? Ни разу там не видел ничего похожего *18* может я так далеко в море там не забирался...

Дорогу чистят до самых Боженок, тама дачи крутенькие есть. Проехать не проблема, видел AUDI A8 когда собирались.

На счет бакена -

Bozhenki640x480i.bmp

Старшой

0.6.02.10 Разнежье температура с утра -28 ветра не было , мы прибыли четырьмя экипажами 16чел. Ловили окуня , более менее приличный на глубине 4м. Ловил на латунный шарик, после того как его кто-то отъел , а перевязывать было в лом , перешел на нимфу, количество поклевок не уменьшилось, итог 4,2кг в основном пищевого окуня, самый крупный 500гр. Окунь весь трудовой , т.к. с лунки 1-мах2, набурился в усмерть. Поймал на шарик так же 5 сорожек с ладошку и густерку. Порадавала погода несмотря на утренний морозец ловить было комфортно и то что рып отзывался на безнасадку.

Яго

Добавлю несколько фото к субботнему сооющению.

Эта о погоде, природе

post-646-1265564390_thumb.jpg

А эти,о том кто как ловил *01*

post-646-1265564404_thumb.jpg post-646-1265564418_thumb.jpg

Чел трезв и вменяем!!!!!

Изменено пользователем Яго

ДедМазай
Чел трезв и вменяем!!!!!

Конечно, устал вестимо ....

Di_Mok

Сегодня продолжали исследование Пустынских озёр. Если точнее оз. Великое.

С утра еле заметное стучание по блесенке и 2 окуня. После звонка Али (шаман, чтоли? *18* ) окунь ожил. Но только у блеснильщиков, мормышечников не очень баловал.

Goga11 открыл инновационный метод поиска окуня. Запатентовано под названием "Шугани Димка с уловистой лунки" *1*.

Ближе к финалу Гоша переключился на мормышку, я продолжаю блеснить. На одной лунке - слабенькие тычки, подсечь не получается. Зову Гошу, он опускает мормышку с мотылём - начинает дёргать плотву. Я бурю не подалёку, та же картина - кто-то пощипывает блесну, на мормышку ловится плотва. Это что получается? Плотва себя хышником возомнила? *18* *19*

Хоть бешеного клёва не было, но вроде довольны рыбки надёргали (а то у меня кошка со среды Вискасами давится), а главное ловит еще одна блесна, сделанная моими кривенькими ручками :)

Это окунь

post-2690-1265575188_thumb.jpg

А это мой первый заблесненный ёрш.

post-2690-1265575272_thumb.jpg

Бывают и такие удочки (Кстати, мужик на нее не плохо ловил)

post-2690-1265576498_thumb.jpg

Подозрительная личность гражданской наружности *1*

post-2690-1265576599_thumb.jpg post-2690-1265576620_thumb.jpg

Какушата

post-2690-1265576661_thumb.jpg

Изменено пользователем Di_Mok

Кафиец

В субботу был в Рамешках, пробовал ловить на баланс, но в итоге остановился на мормышке. Итог 6 хвостов, можно было и больше, да лень было бурить- погода обалденная.

post-3274-1265604714_thumb.jpgpost-3274-1265604723_thumb.jpg

post-3274-1265604704_thumb.jpg

Изменено пользователем Кафиец

DRUM

В субботу с супругой и друзьями были на Г.М. клев отвратный, зато погода хороша.

В воскресенье, с супругой выспавшись не торопясь собрались и поехали "куда глаза глядят" и попали на Волгу в Безводном. пытались ловить окуня, не ахти... Потом супруга нашла ерша... я бросил блеснильник и засел на соседнюю лунку с мормышкой, как итог за полтора часа больше сотни ершей.

Погода просто ВЕСНА!!!! Отдохнули на "пять"!

hic300

Закончились многочисленные ДР, юбилеи и пр. мероприятия, отвлекающие от рыбалки.

Не смотря на неутешительные отчёты камрадов решили мы с Серёгой посетить ГМ.

Утро встретило увеличивающимся по мере приближения к Б.Суходолу морозцем.

Народу на льду очень мало.

Испытал санки. Покатал на них Маверик-2(не разворачивал за ненадобностью). Санки понравились. Удачно купил в ОБИ сетку для крепления багажа на мотоцикл. Удобно – всё крепится надёжно. Испытал цифромыльницу новую.

Сэм показывает - какую рыбину мы должны были поймать.

post-1951-1265611709_thumb.jpg

Окуньки

post-1951-1265611755_thumb.jpg

post-1951-1265611801_thumb.jpg

Про рыбалку. Погода – изумительная. Немного напрягало быстрое замерзание лунки.

Ошибочно упёрся в мормышку, да ещё и с мотылём.

После того, как Серёга поймал на 7-ку Раппалу хорошего окушка, поймал парочку таких же.

Вообще, позитив от поездки, не смотря на мизерный улов. Просто любовался окрестностями, красивыми зимними дорогами. Релаксация, однако.

АрЧи

В субботу опять посетили Селянцево . Ситуация повторилась почти до зеркального отражения с выездом туда-же две недели назад . Разве-что уловы получше . Снова , в течении всего дня , поклевки судачков (отпускали) и бершиков (брали) до двухсот грамм , как на балансир , так и на мормышку с мотылем и без . Всего белый свет поглядели полтора десятка клыкастых и не очень . Ну и , конечно , окунь . Утром одиночные , нечастые , поклевки , а часов с десяти расклевался , и с переменным успехом ловился до шестнадцати часов . Я опять , ближе к полудню , ушел на береговой свал . Разбурил глубины от полуметра до двух с половиной метров . Лучше всего у меня клевал и ловился окунь на полутора метрах . Где поглубже - наваливался ерш с мизинец и такой-же окунь . Окунь весь в пиявках . Вялому окуню по душе была плавная , "сорожечья" , игра кивком . Уловы на каждого из четверых от 3,5 до 4,5 кг . Размер в среднем 150 гр , но было и несколько штук по 300гр .

Ну и погода , конечно , побаловала ...

pensioner

После неудачного посещения Сокольского на предмет берша, советом стаи (в лице меня) было решено ехать в Бармино, где точно есть рыб. Набралось на эту поездку три человека, причем один вообще первый раз на зимнюю рыбалку. Заранее ему были куплены удочки, лески и т.п. для плодотворного процесса ловли. Из Балахны выехал в 4.00, заехал за вторым участником экспедиции. В НН пересели на а/м товарища, решившего посвятиться в ряды пингвинов. (кстати на спининг я его подсадил конкретно). (оговорюсь - а/м товарища Субару аутбег). Час лёта и в 7.00 мы в Бармино. Остановились у домиков Михалыча, решил узнать качество дороги. Как раз УАЗик прогревался. Ответ комрадов - не суйтесь, полная ж... Но мы не ищем лёгких путей, тем более товарищ сказал, что давно хотел тест-драйв машине устроить. В-общем - поехали за бершом на своей. Протоку до тороса прошли без проблем, а сразу за ним в...лись по самое нехочу. А/м лежал на плотном как асфальт насте полностью на брюхе... Вышли- за бортом -26. Лопаты, домкрата и т.п. НЕТ. Народу - НЕТ. Светает.... И тут на наше счастье - двое комрадов на снегоходе. Зацепили наше чудо за него и с 3-4 попытки японское чудо техники было извлечено на свет божий (нормальную дорогу). Спасибо огромное тем двум ЛЮДЯМ за помощь, иначе торчали бы там долго и счастливо, тем более, что в процессе извлечения нас, на снегоходе был сломан ключ в замке зажигания. Хорошо, что был у них где-то запасной на берегу. Если кто узнал себя, напишите - с нас коньяк. Дальше проблем с дорогой не было, практически до точки добрались без проблем. Первая лунка была забурена в 8.30. Я с новеньким остался на меляке (6м бугор, где 8 января попал на маленькую раздачу исключительно судака). Выставили по 2 удочки. Сидим, ждем 9.00. Наступило 9.00 - ноль. У третьего товарища - уже 2 берша (он дальше в толпу ушел). В 9.30 - поклевка, подсечка - мимо. Меняю тюльку, через 5 мин - опять поклевка - мимо. Все поклевки после подъигрования кивка. Поклевка на второй удочке - есть! Приятная тяжесть и судачок грамм на 700 появляется на свет. Опускаю вниз, практически сразу поклевка. Есть, этот заставляет встать на колени и тащить осторожно, а перед самой лункой даже за леску страшно на какой-то миг стало. Но все обошлось и второй судачок присоединился к первому (значительно крупнее первого, даже в ящик еле уложил.) Товарищ начинает заметно нервничать, у него ни поклевки. А у меня опять на первую удочку клюёт, подбегаю - мимо. Меняю тюльку, сажусь за другую удочку, играю - хлёсткий удар, кивок бьет по пальцам, удочка летит в лунку, судорожно ловлю её, пусто...!!!!! Вопль отчаяния вырывается внутри моей души, хотя внешне, я думаю, заметно не было. Меняю тюльку - опускаю, тут же тот же удар, подсечка.... Пошёл, и хороший гад. В лунке застрявает, хватаю рукой за пасть, есть - на льду. Красавец, даже хлышущей крови из пальца не замечаю. Товарищ - в шоке, говорит, я и не верил, что такие рыбы зимой ловятся. Потом была еще одна поклевка у меня и одна все-таки случилась у товарища. И до 15.30 - ни поклевки. Потом мы уехали по причине замерзания новичка. На дальнем кордоне у товарища - 5 бершей грамм по 300 и около 10 поклевок - сходов, все также до 12.00. У меня же все поклевки случились до 10.30. Дома взвесил - два последних потянули на 2800 гр. Одного отдал товарищу для отчета перед женой. Кстати - собирается опять ехать, только с ночевкой.

25 маЯ

В воскресенье изменил Молитовскому (станкозаводскому) затону. Посетил второй борский котлован. Поехал, поэтому не потрудился встать пораньше. А зря: вышел на лед в половине 9-го, клевало у меня до 11-ти. Интересна последовательность: буришь лунку, берет мизиничный ершик, потом ерш грамм на 50, потом один два окунишки грамм на 70-100 и заключительным аккордом близнец первого ершишки. И так с нескольких лунок. Как сказал ранее, после 11 редкие-редкие поклевки мизиничных ершишек-окунишек с пошевеливанием мормышки у дна. Результат: море солнца, отсутствие ветра, пакет кошачьей радости :)

ЗЫ бонусом плотвичка на 150 грамм проскочила.

Akull

В субботу в очередной раз ездили на море (район Железнодорожника). Gismeteo не обманул - мороз и солнце день чудесный. Мы не дремали, пытались ловить рыбу, а она не хотела ловиться.

Добирались до точки на "Рексе", хочу поподробнее о нем рассказать:

tHHKS.jpg 6JHCk.jpg

Мотобуксировщик "Рекс" неплохой аппарат, мощность 9 л.с. легко везет троих со скоростью 20 км/ч, а самое главное умещается в кузов обыкновенного пикапа.

На точке, как я уже сказал, рыпь клевать не хотел :63: Начали усилено буриться, только в одной лунке мне удалось поймать 5 штук некрупных окуней, а так с 5 лунок 1 рыбка. Переодически кругом трещал лед, наверное сильно сбрасывали воду. Ловили все трое только на балансир, безматылку тащило течением. В 11 часов поехали путешествовать. Напротив зеленого мыса нашел свал с 3 на 6 метров, но рыбы там не оказалось, жалко *12* В результате самая отсосная рыбалка за весь сезон.

U2fgB.jpg

Фотографии цеплял сын, если чтото нетак получилось сори.

Изменено пользователем Akull

perch

В воскр. прошел по Оке около 11 км. Много бурил. Ощутил за весь день одну судаковую поклевку, да такую, что у меня чуть не случилось опушение матки)))Выбрал 4 метра лески -сход. Сделал 143 фотки. Первые из них...

post-3166-1265643698_thumb.jpgpost-3166-1265643709_thumb.jpg

DBK

Сегодня около Сокольского . Ветер весь день не давал расслабиться, было реально холодно. Народу мало, также и окуня. Ни хрена не клевал. Вымучили штук по 15. Мелкий. Вялый. Тропы утоптаны. И наезжены.

Костян

Сегодня был на Стрелке (где в выходные шарахался приличный базар). Пришёл на место в 9- м часу, с первой лунки поймал с десяток разноколиберной сопы и потом :63: ! Народу мало, а лёд после выхов как решето.

В районе обеда пошёл ближе к дому. На фарватере ещё поймал шт.7 сопёшек и 1 густёрину.

А вот в субботу "отсосали" по полной, зато познокомился с 2-мя мещерскими камрадами- Анатолием (Tank52)и Вадимом (Фанат). Анатолий в основном был нацелен "хапнуть" судака- но все обошлось *01* одним бершом, а вот с Фанатом (он начинающий пингвин) мы поколесили по Волге по полной программе. В результате обрыбились почти под берегом- "и стоило далеко бегать?,непонятно!" Фанат поймал свою первую рыбину на шарик и был очень рад ( во всяком случае мне так показалось). Короче день прошёл очень хорошо, не смотря на почти полное отсутствие клёва, а погода вообще превзошла все ожидания.

Вот как то так *01*

Вячеслав Д.
.... попали на Волгу в Безводном. пытались ловить окуня, не ахти... Потом супруга нашла ерша...

Еперный бабай. Так вот кто рядом с нами днем подошел рыбачить.... Я с товарищами там на баланс рыбачил.

Вы мимо нас прошли и еще про улов спросили, мол погода хорошая и днем сидеть дома не охота.

З.Ы. Место понравилось. Не далеко. Ловили с 9 до 14. Окунь клюет, но не крупный. К обеду пошел "крупняк", грамм по 70... Почти весь улов мы скормили собаке, местной кормящей сучке. Как не лопнула?

Товарищ случайно подсек малька налима, размером с тюльку, на баланс. Мы еще шутили - поклевка, то как... в руку? Удильник из рук не вышибло? *01*

АрЧи

Этот судак пойман в Селянцево две недели назад

post-6272-1265701874_thumb.jpg

А эти фотографии с субботней рыбалки

post-6272-1265702014_thumb.jpgpost-6272-1265702051_thumb.jpg

post-6272-1265702092_thumb.jpgpost-6272-1265702144_thumb.jpg

post-6272-1265702291_thumb.jpgpost-6272-1265702366_thumb.jpg

post-6272-1265702212_thumb.jpg

Изменено пользователем АрЧи

MeDiC

В субботу был на Суднице окунь сьедобный но мало!!!!!!!!!!!!

DBK

АрЧи, Вот про судачка бы Селянцевского поподробнее, если можно. На что взят и т п. Первый раз вижу такого сундука на любительскую снасть пойманного на ГМ. В сетях у артельщиков, конечно, и покрупнее видал, но на удочку...

Маст
Первый раз вижу такого сундука на любительскую снасть пойманного на ГМ.

+1.

Лично у меня на 4кг в Юрьевце,а чтобы ловили больше не слышал даже.

Домосед

Маст, а это на сколько тянет?

АрЧи, колись с весом.

Андрей94
Утром , через полчаса , после начала ловли , он хапнул , иначе и не скажешь , судака на ТРИ кг

Эх,комрады....невнимательно вы читаете форум! *32* Вот,пожалуйста!

Пост 454. *14*

Фанат
Фанат поймал свою первую рыбину на шарик и был очень рад ( во всяком случае мне так показалось).

И совсем даже не показалось,а так оно и есть на самом деле! *8* Да и компания была,Кость,хорошая-чем не повод,чтобы порадоваться! :)

скорпион

Полная тишина.. напишу хоть про недорыбалку *01*

В прошедшие выходные был выбор по определенным причинам: либо суббота с 12-ти на льду, либо воскресенье до 12 на льду. Выбрали первое с дяденькой, ибо оба были полубольные, а так теплее получится, плюс для упрощения з.котлован.

Зато рыбалка получилась ленивая еще с утра. Подъем в 8 *01*. Беглый осмотр погоды в окно:

post-4153-1265807753_thumb.jpg

приготовление аж двух термосов: фиг ли время то есть.. с чаем и минипельменями.

post-4153-1265807911_thumb.jpg

несмешный просмотр как живется зимой сому по ящику

post-4153-1265807990_thumb.jpg

ну и просмотр форума с улыбкой, ведь тоже вроде как Алексей *01*

post-4153-1265808048_thumb.jpg

Доехали как хотели, около 12. Волга в р-не котлована местами открылась, все покрыто инием. и минус 0 фарингейт на солнце по компьютеру. С днем мы не прогадали.

post-4153-1265808195_thumb.jpg

post-4153-1265808229_thumb.jpg

Ловилось сразу не очень. Эх как жаль что не заметил Ирину с Олегом, не знал что там Колхозник был. Причем Ирина, судя по фоткам, вообще в 50-100 метрах была.

Но главное день удался - у меня стала получаться проводка определенная. Мотыля взял накануне, но после корпоратива даже не посмотрел что взял - оказался натурально кормовой, если не меньше. Так что на верхнюю мормышку (очень манюсенький латунный шарик) с подсадкой недомотыля и очень высокочастотной тряской (видно только середину кивка), в половину воды начал исправно ловиться недоокунь. Мне кажется, таких размеров я еще не ловил: отпустил всех кроме пары. Одно осталось непонятным: подойдет ли тряска для еще какой-то рыбы кроме недоокуня. Но раньше высокую частоту вообще не мог взять. Задумался, пора уже покупать Быковку *1*

Уходили, в прямой видимости только 2 пингвина

post-4153-1265808991_thumb.jpg

КолхозНик

Поздно приехали, с утра было бы повеселей. *21*

bliamber
Bliamer, у тебя орфографическая ошибка в последнем слове...

Надо писать так: "Счука в плахой ваде не жЫвет".

Чему тебя в школе учили???

во,во мне училка тоже самое говорила- эх . где мои 17 лет...

Изменено пользователем Фидер

Костян

Сегодня катались в Макарий. С погодой «немного» не повезло. С утра ещё ничего была, а вот после обеда зарядил ветрина + поземка - досталось по полной программе.

Рыбачили на небольшом свале. В районе 9 часов из одной лунки поймал 2-х бершей. Друг тоже поймал одного грамм на 600. Следующие поклёвки были уже после 12.

Приходилось очень, много бурить - искать. Рыба толи не активная (хотя поклёвки очень резвые, кивок, как бешенный дергается), то ли её маловато - в общем непонятно. Рыбаков тоже почти ни кого не было. В итоге за целый день вымучил 4 берша и 1 судачка, товарищ – 2 шт. Рыбалка достаточно трудовая.

post-5740-1265822375_thumb.jpgpost-5740-1265822392_thumb.jpgpost-5740-1265822410_thumb.jpg

post-5740-1265822427_thumb.jpgpost-5740-1265822444_thumb.jpg

иваныч57

Вчера и позавчера рыбачил на Ветлуге. Первый день погода -чудо ,второй- без солнца и ветрище. Рыбаков- я один. Совсем немного поклевывали мизинчиковые окушки, сороженки и еще мельче ершики. В некоторых местах лед по ручку , бурить можно только на коленках. Как результат сорвал спину-радикулит. По этой причине сорвалась поездка на Усту и Лапшангу. А в планах было - рыбачить аж семь дней.

Уварчик
Вчера и позавчера рыбачил на Ветлуге.

Протяженность Ветлуги 889км, где именно был(если не секрет)?

yurbas

Молодец Костян, всетаки пробили вы их на поклевочки! *24*

Pilot
Приходилось очень, много бурить - искать.
В итоге за целый день вымучил 4 берша и 1 судачка, товарищ – 2 шт. Рыбалка достаточно трудовая.

Риспект и Уважуха!!!! *11*

АрЧи
Вот про судачка бы Селянцевского поподробнее

Пойман товарищем на балансир серебристого цвета четырехсантиметровый . Фирму я не знаю . Глубина в месте ловли , примерно три метра . Клюнул утром в восемь часов . От берега до лунки 480 метров . Там небольшой коряжник . Кстати , это единственный большой , которого вытащили , но были и обрывы и сходы , судя по борьбе , тоже не мелких агрегатов . А отпускаемая судаковая и бершовая мелочь ловится на каждой рыбалке...

иваныч57

На Ветлуге был в Краснобаковском районе д. Лысица.

олег0709

ГМ окунь куда то испарился *9* исходил пол моря в районе городца поклевки что на мотыля(первый раз за 5 лет взял с собой ) так и на балансир бьет прямо в руку *ribalov1* но его МАЛО!!!!!! или я разучился ловить. фоткать не стал итог 17 хвостов на 50 лунок (руки оставил на море *1* *1* ) лед ужу шнека не хватает

Костян
лед ужу шнека не хватает

Чего уж говорить, вчера в Макарьево, на течении лёд в районе винта!

КолхозНик
... но его МАЛО!!!!!! или я разучился ловить. фоткать не стал итог 17 хвостов...

Бедняжка... 17 хвостов на море по нынешним-то временам, это всё равно что и на рыбалке не был. :)

DBK
17 хвостов на море по нынешним-то временам, это всё равно что и на рыбалке не был.

Леш, не стал бы так категорично ! А вдруг окунь по килу ? :)

КолхозНик

Дим, я к тому что далеко не многим и столько удаётся поймать. Некоторые на Горе-море об уловах в 17 хвостов только мечтают. В вестях из Сокольского проскакивали сведения об уловах в 1-2 хвоста. А Олег всё таки не за сотню вёрст мотался. :)

DBK

Ну, не знаю.... 15 хвостов - норма

КолхозНик

Дык, а я о чём? Ты доволен, а он нет. Считает что разучился. )))))))*16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...