Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2009 - 2010 г.

Recommended Posts

MrFrost

Были в выходные в Ветлужском. Цель была проверить дом и хозяйство после холодов. По словам соседа в пик температура была -38 и пару дней даже мужикам (работающим непосредственно на улице) давали команду на работу не выходить. Красота вокруг неописуемая. Жалко фотик не может полноценно передать искрящийся на деревьях иней

post-3227-1261338900_thumb.jpg post-3227-1261338982_thumb.jpg

post-3227-1261338952_thumb.jpg post-3227-1261338961_thumb.jpg

Ветлуга красавица встала и упокоилась подо льдом. Толщина см 12-14 наверное.

post-3227-1261338938_thumb.jpg post-3227-1261338928_thumb.jpg

Поскольку всё что мне нужно, всегда лежит в багажнике, я всё же окунул снасть.

post-3227-1261338910_thumb.jpg

Но со мной были жена и две дочки и их одежда не позволила мне растянуть кайф больше чем на пять минут. Соответственно об улове я скромно умолчу :)

Изменено пользователем MrFrost

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Бел........ниже лыскова короче, я там первый раз. сели на судака в ВСк, либо тек, либо мель, больше 21 гр у меня весов нет, минус 20 на улице, поклевки оч. слабые, 4 схода и 1 попался, виснет, тычется, ну оч. слабо. Второй раз в такой мороз пролетная рыбалка. Торосов полно, тек приличный, народу тоже.

post-1944-1261373733_thumb.jpg

post-1944-1261373753_thumb.jpg

Cosoi
Лед с песком,

Тоже ледок с песочком в приводной части.

Суббота, Макарий, у монастыря.

Судачок килошный на баланс 26грамм с подвеской.

Тёк прёт. Одна поклёвка на тюльку, по весу было тяжело, но пасть не просёк. Слил после 2-х метров.

Соседи подняли околотрёшного судачка.

Славян? трофей спымал?? *14*

Филимон

Был "немного ниже Лыскова",как теперь принято выражаться *16* .Там тоже в первой(живу в области 9 лет и еще не везде побывал).Видел Cherta *21* ,ну да он сам отпишет наверное.Первый день боролись со змием зеленым.В результате кила 3 непищевого окуня из проток на блесну и безаговорочная победа змия.В домик шли с песнями *6* .День второй пришлось рыбачить парами,тк буров осталось только 2 - в торосах засадили.Двое ушли за судакобершами.В результате 15 штук на двоих наковыряли.Самый крупный где-то чуть за кило.Клевало до 10 говорят бесперебойно ,что не успевали.Потом одиночные поклевки.Сам с напарником разбуривал окуня.И тоже до 10 поклевки в руку,а дальше только вымучиванием и выдрачиванием.В итогу 36 окуньков.Зачетов особо не было.Но и не мелочь откровенная.Одного судаченка грамм на 350 на свале.В целом доволен,хотя утром -26 показало.При отсутствии ветра очень даж комфортно.Испытал сапоги Топтыгин.Оч даж хороши.У Cherta второй день хуже первого,в первый то он походу всех обловил))))))))))...Позитифф получен.С нетерпением жду каникулы,чтоб в Хмелевские протоки ,да на недельку!!!!

АрЧи

Михайловское , суббота. Доехали по лесной дороге , докуда смогли. Пошли протоками в сторону Волги , пробуривая лунки , в попытках нащупать рыбу. Вялый клев мелкого окуня и , такой-же , сорожки-густерки , не останавливал . Решили попробовать берша-судака на прочность , с предложением тюльки. С великими предосторожностями перебрались через завалы торосов на Волгу . Лед держит , но прыгать, на свежесросшихся разломах , я бы не стал *28* (кое-где парила открытая вода). Однако , два с половиной часа ловли , со сменой мест , попыткой умилостивить рыб наливанием в лунку 100гр (не пожалели-ведь*12* !!) принесли нам , четверым, четыре берша до полукилограмма , и по две-три нереализованных поклевки. Такая статика надоела , ушли обратно , в протоки. Но , и ближе к вечеру , клев не улучшился . В одной протоке , местные выбирали сеть : на сто метров - одна щука на полтора кг и два подлещика , граммов по шестьсот... Вобщем , с уловом не повезло , но зато как отдохнули! Погода была блеск! Уезжали затемно . Посреди леса дернули , невесть как туда забравшуюся и заглохшую , "Оку" . Повезло рыбакам , за нами никого небыло... P.S. По дороге домой , решили в воскресенье поехать в Кременки . *21*

servantos

Были вчера в Железнодорожнике на ГМ. Погодка, по сравнению с пятницей, радовала отсутствием ветра. Но клев хуже. Окунь буквально "повисал" на балансе, редко можно было зафиксировать поклевку по кивку. Двое (в том числе и я) рыбачили на балансир, а двое на мормышки с мотылем. В этот раз мормышечники нас сделали. У них кил 5-6, а у нас по 3,5-4 кг. Да, кстати, у одного мормышечника 2 хороших сороги в улове.

РЕСпект

ППК. Пять чудаков (М) . Вын"удили на всех 8 судакобершей. Ехали то на раздачу, а приехали и получили: МВалерич-отсос, СемСеменыч- один берш на 305 , Серг Шлотов - то же , Я - два беша по 600. И только известный всем Го...ин в фуражке с лампасами- молодец 4 хвоста в тч судачек примерно на 1500. И не посасяка и не раздача. Подробно - далее и в другом разделе.

Александр А.М.

Суббота, 19 декабря, Железнодорожник.

Погода - на редкость благоприятная для рыбалки и красивая.

Улов - 6кг. 200-300 гр., мелкого нет вовсе. Одна сорожка случайная на 250гр.

"Соседи" все жаловались на плохой клев. Может оно и так, но тогда куда нужно ловить больше 6-ти кг.? Мне хватает - и так пол дня провозился дома с уловом.

На блесну пробовал с утра (еще темно было), ничего не поймал. Перешел на базнасадку, да так больше и не менял снасть (иногда все же подсаживал мотыля). Только мормышку перевязал после обрыва (было что-то серьезное, да не среагировал вовремя, не дал слабину).

Вобщем, нормальная такая, вполне трудовая рыбалка: думать во всяком случае иногда приходилось, а не качели качать.

АрЧи

Кременки , воскресенье. Так как , целью поставили ловлю судака-берша на тюльку , пошли сразу на место , где , по осени , были стабильные результаты по означенной рыбе. Увы , встать там не смогли , течение зашкаливало . Грузила по 40 грамм тащило... Стали смещаться к берегу , пока не нашли подходящее место . Но достучаться до рыбы так и не смогли . За два часа - ни поклевки . Поняв , что субботняя ситуация усугубляется , свернулись и отошли в заливы искать окуня. Ловили на балансир , безнасадку и с мотылем. Окунь клевал подходами , с разных лунок . Удалось набуриться вдоволь , благо , лед позволял . Наилучший результат - на глубинах в полтора метра . Наибольший вес - 300 гр. Ловили в межостровном пространстве , где летом не проехать из-за сплошной травы . У меня лучше получалось на мормышку с мотылем , у товарища - на балансир , или безнасадку . Общий итог : у каждого по 5.5-6 кг окуня . Потому ,как народ перемещался в обозримом пространстве , и как потом удивлялся , глядя на наши уловы , сделали вывод , что наш результат - не самый плохой...

zsv

вчера немного дальше Воротынца. Солнце,ветра нет. Лед см 35, машины ездят туда сюда по льду. на 6 человек 20 мелких полосатых+ 5 ершей. и это от заката до расветта. Совсем не интересно :63:

Vovan

Сегодня ниже Лысково. Сдаково-бершовое племя не голодно :) Отец ездил - 1-2 хвостика на нос.

И еще не удержался...

фото от MrFrost пост №185 в этой теме

post-2158-1261427620_thumb.jpg,

а вот фото сделанное мной три года тому

post-2158-1261427670_thumb.jpg

просто торкнуло.....

post-2158-1261428647_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovan

LEXA2007

Сегодня горе море,д.Матрёнено, окунь отказывается клевать вообще даже на мотыля.Итог 15 хвостов(давно не видал таких отсосов)

Уварчик
(давно не видал таких отсосов)

Значит глухоледье продолжается?! *01* ..

А как ждали зимнюю рыбалку!!! http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=30167

Нате получите! Вялые поклевки бершиков с ладошку, подвисание окуньков на баланс. Теперь это будет продолжается еще больше четырех месяцев! *01* Тех, пойманых окуней, которых выкидывали летом за борт, сейчас считается великим зачетом! *01* А куда деваться? Такая наша доля, больных рыбалкой... *36*

Изменено пользователем Уварчик

25 маЯ

Вчера. Район Суходола. Окунь коматозный. На железо не реагировал (в моих корявых руках). Редко редко на мотыля при остановке, после долгого потряхивания.

Воды, видимо, недавно дали очень много. Сейчас идет сильный сброс: течение даже у берега очень сильное наблюдается. Если в выходные были трещины (со слов аборигенов), то сейчас на месте трещин хорошие торосы. Только погода и порадовала :)

Изменено пользователем 25 маЯ

ТУГУН

Всем привет ! *21* Были 20.12.09 на реке " Троца " результат плохой. С утра по брало минут 30 и все , брал мормышку " черт " , " нимфа " , балансир игнорировал . Я и один мой товарищ ловили на мормышку , мы поймали по десятку , а другие мучались на балансир , резельтат нуливой по одной поклёвки видели. *12*

Игорь А.

Были сегодня в Чушково... думаю вся наша компания с Чушками в этом сезоне тему закрыли. Клёв отвратный, проблемы с ледобуром мне вообще испортили всю рыбалку. Короче, спасибо камрадам за компанию, нашему дорогому Славе Юву, мастеру-дамкратчику высшей квалификации)) И Артёму Александровичу тоже спасибо, обещаю больше на рыбалку очки не забывать)))

post-145-1261582862_thumb.jpg

post-145-1261583198_thumb.jpg

Капитоныч

Вчера.Железнодорожник.Обежал половину моря глубины от 2 до 6 м .Окунь пищевой но крайне ленивый.У берега свежая трещина.один пингвин провалился по колено.Осторожнее.

Evro

Сегодня. Вернулись с ГореМоря. Чуть ниже Сокольского Острова. Такой клев редко бывает. Окунь в коматозе. Улов- от 2 до 10 ШТУК на человека. Балансир, блесна, безнасадка, насадка, никакой разницы. Плюсом сильный ветер, с утра пурга ну и мороз весь день 12-15 по цельсию. НО удовольствие получили, позитив присутствует, будет и на нашей улице праздник.

post-444-1261585559_thumb.jpg

Данимас

Сегодня. Ниже Сокольского. С 9 до 10-45 раздачка сначала на баланс, но много пустых подбоев, по-этому перешел на безмотылку, скорость снизилась, результативность возросла. Наковырял кил 5. После 11 праздник кончился, начались суровые будни, баланс, безмотылка, снова баланс меньшего размера...Потихоньку вес прирастал. Бонусом одна сорожка, да еще одну слил , не смог завести...В 13-30 прозвучал приказ "По коням!", и мы пошли домой. Итог 7 кг, может чуть по-больше. Похоже, обловил весь экипаж вместе взятый (были вчетвером). Ветер задолбал конкретно, а то можно было бы подождать вечернего выхода. Вобщем непростая такая рыбалочка...

Куусамо и гвоздешарик - сладкая парочка.

ВаНо

Горе Море сегодня.

19 окуней + 1 берш.

Всё на любимую блесну (кто первый угадает на какую - тому приз при встрече), которую как повесил дома, так и не снимал :)

Duke
Горе Море сегодня.

19 окуней + 1 берш.

Всё на любимую блесну (кто первый угадает на какую - тому приз при встрече), которую как повесил дома, так и не снимал :)

Салмо тройка зеленая, 6-7 метров, правый берег? :)))

ДедМазай

Племяш сегодня позвонил со льда.

Сказал, что и руки дрожат, и ноги, и гульфик до кучи.

Минут 5 подтаскивал к лунке сундука. Увидел морду - о%уел, в лунку убралась тока пасть. Сундук - видимо, тоже, о%уел, ибо дёрнул и оборвал леску.

ЗЫ: бур 150.

ЗЗЫ: нех%й смеяццо над моим багориком, может он и понадобится раз в 2 года, но КОГДА понадобится - до Дельты не добежишь ...

ЗЗЗЫ: нех%й ездить в одиночку - ТАКУЮ рыпку одному вытащить проблематично.

ВаНо

Duke, 5 баллов!!!

С меня презент!

Семён80

Вчера с другом были в районе железнодорожника, ветер достал конкретно. Ловил на баланс, до 10 шт с лунки, размер 150-200гр, но это с одной из десяти пробуренных. Друг пингвин начинающий, ловил на мотыля, к 12.00 я понял что он скоро окачурится с этим мотылём, привязал ему баланс. На баланс он рыбачил впервые, с двух лунок которые я ему пробурил поймал около четырех кил, в то время как я пробурил около 40 лунок, с тем же результатом. Новичкам везёт, ему понравилось, не смотря на то что замёрз наглухо, завтра едем покупать ему блеснильник и балансы. Деревянных в этот раз нет, самый крупный около 400гр.

DBK

Вчера за целый день недалеко от Сокольского острова один всплек активности , где-то в районе 12 часов, минут на 30 и усе ! Остальное ; терпение и труд.

Уварчик, не переживай и бур об ящик не ломай :) Скоро опять поедем *1*

pensioner

Вчера друг ловил за Сокольским, поднял на баланс с леской 0,28 судака на 6800, о чём мне дрожащим голосом сообщил с места боевых действий. Вываживал, вернее, доставал минут 20 при помощи других комрадав с разбуриванием лунки до неприличных размеров. Всё это время держал его за хайло голыми руками. Говорит холода не чувствовал.

серж13

22.12. ГМ был в Б.Суходоле - балансир Рапала 3 и 4

Выход на лед через здоровый торосс.

Доходил до дальней гривы ОП

Вернулся на назад.

На глубине 3,5 (перепад 2,5 - 5 )метров в сторону берега нашел пищевого окуня.

Итого ( с 11 - 14 часов)штук 60 не меньше 10см в основном 15 см - на вес не взвешивал.

На 400-500 только один.

Много сходов.

Поклевки в основном - подбой(90 % на тройник).

Клевал очень осторожно.

hic300

Вчера. Чижки. Принципиально - блесна

Собственно другого, можно было не ожидать, потому и совершенно не расстроился *01*

Несколько окушей, нескончаемое бурение лунок и ветер, ветер, ветер.

ЗЫ Мормышечники ловили более удачно. Кил по 2 наловлено. Может у кого и больше.

ЗЫЗЫ Игорь Евгеньевич, спосил охранника просети - сказал, что вообще не при делах. По поводу мест на карте. Мы собственно там всегда и ловим.

Изменено пользователем hic300

zsv

сегодня, коллеге позвонили с моря. гдето в районе зелёного острова ГМ( сам не был там, могу ошибиться в названии)

за пол дня ящики волоком тянут. только окунь!

а вчера на стрелке у не лысого острова(тож там небыл только по описанию)-- океней не считаем. , лещь один который вышел из лунки на 1.300 еще 2 сошло у лунки. тёк большой! бур 130 мм

не судите строко, все со слов коллег по работе

Serega Voron

Сегодня Безводное, о. Теплый, очень давно там был последний раз, хотелось попасть.

Сегодня, благодаря обстоятельствам и чему то еще, туда попал *01*

На моих старых местах сорожка неловилась, пришлось поискать, но нашел и половил *23*

Разловил Быковку по сороге.

Как там, "Все новое, хорошо забытое старое", вобщем сорога как там была так и есть и хочет есть *01*

На автобусах добираться из Нижнего конечно тяжко, но всех больше обламывает гора *6*

Завтра съездил бы туда же, коллега рыбачивший невдалеке навалял ящщик.

post-3133-1261841917_thumb.jpgpost-3133-1261841974_thumb.jpg

post-3133-1261841840_thumb.jpg

На магазине такая надпись, глаз радует *01* *1*

post-3133-1261842098_thumb.jpg

Андрей94

Сегодня были родственики на море!

Ездили в Федурино на базу "Сокол",уловы от 30 до 50 хвостов!Размер 70-200 грамм!Ловили они только на мотыля.....

YARKO

ЧИЖКИ, сегодня.

6800. В основном окунь . Бастовал , говорят.

Бонусы - 400 , несколько по 200-300.

Безнасадка.

У товарища с насадкой - 1500.

Всем удачи! *21*

Злыдень

Сегодня были "Ниже лыскова" Очаиха помоему называется.Баланс в игноре,на блесёнку брало более менее.

Самое прикольное то что друг брал с собой сына восьмикласника,тот блесну взял в руки первуй раз,так ВСЕХ нас "сделал" *5*

Гут

Олимпийский(Фора) окунь какой то дохлый,вешался и на баланс и на мормышку,до обеда 10-20 шт сковородочного и по домам.Замерзающий на одежде дождь к концу рыбалки превратился в 2-х сантиметровый панцырь *28* Сезон похоже позже всех открыли *01*Жена уже уху сварила и сьели половину *24*

Изменено пользователем Гут

Петрович

Сегодня был на ГМ в районе Боженок. Окунь на блесну,с одной лунки-40шт,с другой 26 и с остальных с десяток. Окунь пищевой,мелочи нет ,но и крупняка тоже. Вес за 8кг потянул.

vanish

Сегодня волжские разливы. Долго прокатались с утра. на место пришли в 10. Первая лунка. Тут же густерка, плотва, густерка. Ну все, думаю, наконец-то на бель попал. И с этой мыслью бель кончилась и клевал только окунь. На блесну и на мотыля по очереди. Балансирчики игнорировал. Зачетных не было. Наковырял 3 кг.

LEXA2007

Сегодня база (сокол),дальняя грива,батя поймал кила четыре или пять, а мне не везло.Второй отсос!!!

олег0709

ГМ сегодня. рано не получилось.ни кто на мою просьбу взять в солнечный не откликнулся *1* *1* приехал уже к одиннадцати *12* .все началось с остановки автобусной,какая то бабка с криком "куды ты поехал самоубийца,вон вас сколько тонет.был бы мой внук отлупила бы" на все мои доводы она еще больше кричала(сложилось ощущение что я ее внук *1* ) вообщем добрался с испорченным настроением ,за маяк уже времени идти не было,двинулся на знакомую гриву до маяка.народа куча сидит все ловят :63: :63: :63: :63: глубина от 9 до 12 метров по эхолоту полный ноль решил идти искать и нашел!!!!!!!!!!!!! почти под самой дамбой глубина 8-9 и как из пулемета минут 40. правда потом стал стихать и его уже приходилось искать набил ящик с 3 лунок.окунь средний мелочи почти нет ,горбачей тоже.97 хвостов(дома посчитал) :) :) после обеда пошел дождь и сильный ветер дождь падая на одежду сразу замерзал и образовалась толстая корка (знакомо? *1* *1* ) как я заползал на дамбу по этому льду отдельная тема *8* ящик поставил и его буром задвинул на дамбу потом закинул "шведа , потом стою и думаю "вещи то там,а я тут *1* " вообщем ползком с шестого раза(!!!!) я туда залез моего смеха над этой ситуацией хватило до дома :) вообщем окунь есть и он хочет кушать но надо искать искать искать

Изменено пользователем олег0709

Игорь А.
А кто-то говорил.что больше в этом сезоне в Чижки *28* *01*

Лёш, да это Маляев всё...

-Куда поедем, Гош?

- Сань, сам решай, мне пох, но - на море хочется.

- Ну тогда в Чушки - я там ещё не был в этом году.

Хозяева ПК Чушково - это просто писец какие весёлые люди - тянуть по стописят с рыбаков, при этом приезжие им прореживают популяцию сорной рыбы и делают звездатую аэрацию... От, Сцуки, устроились...!!!! Слов нет просто, одни матюки. По итогу - пробегав часа три с блесной-балансиром и поймав с пяток окуней размера "кошкина радость", решил что с меня хватит. ... Маляев тоже вроде домой готов был ехать, единственное - Витя Фишер, на рыбалку выбирается не так часто, и вроде хочется порыбачить...

Короче, чтоб хоть как то скоротать время на льду, решил разловить некую самодельную безмотыльную удочку от некого широко известного в узких кругах перца....

Ну и, как говорится - тут мне фишка и попёрла. Вполне пищевой окунь вешался практически на каждой проводке. Монстров, правда, не было. Рыбу бросал на лёд, так что через некоторое время вокруг меня собрался большой базар. Вышел из базара, сел сзади них, и снова стал валять. ... Лёха, ты, сцуко, монстр *26*

После того как, вытаскивая крючок из пасти очередного окуня, сломал его - поставил нечто похожее. Но - поклёвок стало намного меньше, так, до пяти хвостов в лунке и гуляй дальше. Лёш, мне нужны запасные мормышки!!!!))))

серж13

Сегодня. ГМ. Д. Б.Суходол. Балансир.

Погода скорее для ловли сорожки, чем окуня!!!

С утра дождь, днем крупа, под занавес снег!!!

Вторая грива, глубина 3-4 метра - дальше не ходил(был с отцом - а он не ходок).

Окунь клевал отвратительно - 2,3 с лунки и ищи дальше!!!

Брал в основном в "пол воды".

И того 32 штуки ( в среднем 100 - 150 грамм), монстров небыло *28* !!

Всем удачи!!!

ha1rless

сегодня были с Сашей Mastdie и Вадимом Фанат в Разнежье. В навигатаре была карта с глубинами чебоксарского водо-ща.

выбрали точку с перепадами от 5 м до 0.5 и двинули туда, 3 км всегото :) Приехали сос воим живцом и жерлицами, прошли пару базаров забурились там где хотели, но увы ОП. несколько раз переставляли жерлицы в места с интересными перепадами, так и не дождавшись результата пошли искать окуня или сорожку, нашли. по 20 десятка поймали съедобных.

И хотелось бы присоединиться к отзывам выше по поводу "Быковки". Всю сегодняшнюю рыбку поймал на неё, в том числе окунишку под 250 грам, для меня зимний рекорд Не разу до этого не ловя на безмотылку.

Респект тебе Алексей за этот инструмент!

Изменено пользователем ha1rless

Влад2

Суббота Кремёнки.

Заезжали через Великовское, акцент на судака-берша, тюлька. Поймал 5 хвостов, самый 700гр. Летом на джиг ловили 14-18гр сейчас 28гр тянет. Бёрш в пиявках, стоит паразит и каматозится... Пробурил 34 лунки, на блесну ни тычка. Ниже у выхода прорана сидел базар на бель чел 40. Вода прёт у берега даже на лёд выжимает.

На заливное к НГ есть и то хорошо.

YUV

Сегодня Железнодорожник. Поставил антирекорд 2.5 десятка окуней. Правда у меня есть отмазка в виде компании двух безбурых туристов, в вещьмешке одного из них, уже у машины, была обнаружена банка шпротов:)

Андрей94

Сегодня Ст.Кстово!

Был сегодня в этом "замечательном" месте!С утра пошёл на тёк,посидел до 11 утра словил одну сопушку грамм на 100 и ерша с палец!Тёк не очень сильный,по крайней мере вольфрам восьмёрину тащит как надо(тоесть по чу-чуть!)Базар сидел как всегда между кранами и элеватором-тоже все посасывали!

Часов в 11 решил попробовать побродить с балансом!Со второй лунки где-то в метре от дна на рапаловскую тройку удар!Протащив с метр хорошо упирающиегося соперника поимел досадный обрыв! *12* (сам виноват-додумался взять удочку с леской 0,12 с балансом на Волгу!)

Дальше побегал часика два по акватории с балансом ничего больше не увидел!Народ начал валить где-то часов с 12!

Погода весь день ужасная!!!!Снег с дождём,на льду каша из снега с водой....Лёд на тёке 20 см,в заливе 25 см.!

Уехал в час уже!

ЗЫ: со среды буду свободен,так что к рыбалке готов! *01*

Гость Тёмыч

Если Вы спросите меня о судаке сегодня в Сельской Мазе, то я отвечу Вам следующее:

Вот и всё, что я хотел сказать Вам о судаке в Сельской Мазе сегодня.

Изменено пользователем Тёмыч

Муса 2

Сегодня, Волга в районе Ст. Кстово.

Пробовал учиться ловить судака-берша на тюльку.

Получалось скверно...

Успокаивало только то, что окружающие тоже не очень довольны клевом - Говорят в мороз клевало лучше.

На льду - Весна!

post-4841-1261935547_thumb.jpgpost-4841-1261935608_thumb.jpg

Итог - вот этот недоберш!

post-4841-1261935654_thumb.jpg

GUS-40

Сегодня Уста, с утра :63: :63: :63: :63: :63:, к обеду :63: :63: :63: ,к вечеру :63:

Насосался питушков на все праздники. *1* .

экстрим

Если вы меня спросите как мы съездили в Великовское на судака то

на тюльку 600гр

post-6236-1261937590_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Ермола

Боюсь показаться идиотом.

Это чехонь? *5* *23* *24*

экстрим

Это действительно она. (третья за два года). Как всегда в выходной я и компания (кекс,олегатор,виктор с,саша и наш петрович) поехали на рыбалку!(на судака). Клевало у всех по разному и результат соответственно тоже(12шт+бонус,3,5,2,1,0). А настроение у всех ОК!

Изменено пользователем ВаНо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...