Перейти к контенту
артемий

продам "каспера"

Recommended Posts

артемий

продю антивирь касперского вот такой: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus - 700 руб.

лицензионный , в красивой зелёной коробке *24* прилагался к ноуту. мне не нужен может кому из форумчан понадобится, не все же пиратский софт юзают *01*

покупая вы полностью соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения.

вот оно: http://www.kaspersky.ru/support/kav2010/all?qid=208636402

модераторам: продажа не запрещена читаем пункт 2.5 ЛС , тему прошу больше не удалять. с уважением.

p.s. благословение на повторное создание темы от фидера полученно.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Прошу модераторов тему не удалять.Закон не нарушен.

Гость Тёмыч

ИМХО хороший антивирь, а вот и рецензия на него из компетентного издания:

Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.

Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.

Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Шутка *1*

Изменено пользователем Тёмыч

БАТЛКРУЗЕР

Очень дорого. За такую цену с НДС по безналу предлагают пакет на два компа нонче. Карточка в магазине стОит 550 рублей на 1 комп. Смысл коробочных версий за 1200 руб. для меня остается тайной :)

артемий
Очень дорого. За такую цену с НДС по безналу предлагают пакет на два компа нонче. Карточка в магазине стОит 550 рублей на 1 комп. Смысл коробочных версий за 1200 руб. для меня остается тайной :)

на коробке написано 2ПК на 1 год

Ермола

Пожалуй, возьму.

артемий

зарезервированно ermola1203

Михалычч

А я в интернете NOD недавно скачал...бесплатно...думаю и касперского так же можно,но он не по мне *1*

MrFrost
Смысл коробочных версий за 1200 руб. для меня остается тайной

Коробочную версию можно ставить когда угодно и куда угодно. OEM-версии продаются ТОЛЬКО с новыми компами, без права переустановки на другой комп.

По закону и лицензиям, это звучит как то так.

Т.е если при проверке у тебя обнаружится лицензионный антивирус OEM-версии, придётся ещё доказать, что ты купил его вместе с компом

Фидер

Совсем запугали.Кто проверять то будет,если на дом.комп поставить?

БАТЛКРУЗЕР
на коробке написано 2ПК на 1 год

Тогда пардон. Тыб в теме сразу написал чтоли, что на два компа :) Тогда почти халява.

MrFrost, сам не в курсе, но вроде подковырок не находил. Если качать офверсию с сайта, запускать бесплатный месяц, а потом ставить продление по карточки за 550 эрэ, это незаконно?

... а то у меня в магазе и в офисе так стоит, и сплю спокойно... самообманываюсь чтоли?

С точки зрения юризма, всетаки за продукт плачено. Если будут брать за жеппу, в суде дело не пролезет никак. Что у них там подразумевается, это их дела. Предполагаю, что могут взыскать разницу между продлением и покупкой коробки и не более того.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

MrFrost
Совсем запугали.Кто проверять то будет,если на дом.комп поставить?

На лицензионность софта в домашних компах по-моему давно все забили, но ведь мы же говорим о том как должно быть, а не о том как есть :)

С точки зрения юризма, всетаки за продукт плачено

Тут я думаю особо не будут придираться, хотя собственно если и придут проверять, то их впервую очередь будет интересовать лицензионность Винды и пакета Микрософт Оффис.

Эти два продукта есть почти у всех, причём стоимость второго грубо в два раза больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...