Перейти к контенту

Recommended Posts

6APCuK

Не знаю *01* . Уже вроде закрывался,открылся по льду,да не просто открылся, целых 3 рыбалки.Да со щучками долгожданными на жерлицы.И тут вот тебе на,устойчивый плюс на улице.Так что продлить водномоторный сезон было решено ещё в понедельник.

В пятницу день удался на славу,купил наконец себе баффины(спасибо *24* )Закончил все рабочие вопросы и возник выбор куда? С Сергеем 2 договаривались ещё в четверг на день сгонять, а тут очень заманчивое предложение от Макса Н на 2 дня в Хмелёвку.Мучался,терзался но всё же весы склонились в сторону однодневной рыбалки.

Отчёт YARKO определил место.После джиг-пари более-менее что и где понятно было.Ставка конечно же сделана на тюльку,такие вкусные четвёрки не должны пройти мимо.Купленный под конец сезона Джон Дори Магистр как раз в тему,судя по отчёту тест нужен посерьёзней.Да и спин обновить надо,а то купил и даже не половил толком,так кинул 2 раза и всё.

На первой же точке сюрпиз.Там где мы с ВаНо летом кидали 24-28 грамм еле заякорилиь.Тёк сумашедший,44 грамма мало.Сергей ставит 48-мало! *6* Двигаемся дальше. В далеке несколько лодок как раз примерно в том районе куда собирались.Встаём,выставляем поставушки,перемещаемся,ищем тёк послабже.С 13 метров тёк сгоняет всех на 9,ловить очень сложно.Тут с низу коллега активно выкачивает и берёт в подсак зачётную рыбину,кого не рассмотрели,но скорее всего судак.

При очередной перестановке немного попали ,сразу ловлю 2 берша,Денис одного и сливает у лодки второго.После паузы ловит и Серёга.Ну всё-все с рыбой.

А погода-просто повезло-практически штиль,руки не мерзнут,как в сентябре-)))Лодки потихоньку разбредаются,время уже к трём.Денис предлагает сворачиваться.Решаем ещё 10 минут и всё.А Денис кстати буквально минут за 20 до этого сливает что-то приличное.

У меня поклёвка на тюльку-достал один скелет,потом у Сергея.Тоже мимо,следом ещё одна.Оттягиваем время в надежде всё же изловить хитреца.Говорю что вот всегда так тянем последние минуты и никогда ничего не ловим,но всё равно хоть пару-тройку забросов ещё надо-))) За день не поймали а тут типа попрёт

Узнал у Дениса на что была хорошая поклёвка,ставлю аналогичную поролонку.Кидаю,а сам больше смотрю на удочку с тюлькой,на спин краем глаза.

При очередной ступеньке слабенький подбой снизу-подсечка,следом вторая-есть! Серёга спрашивает нужен ли подсак.Говорю что пока не знаю.Качаю,понимаю что подсак нужен,чем выше тем тяжелее.Когда до лодки остаётся поднять метров 5-7 с глубины-чувствую всю тяжесть на том конце и понимаю что это трофей.Упирается так,что еле тащу,наконец появляется,приём в подсак.Есть! Ну вот и личный рекорд по судаку.Руки трясуться, губы сами плывут в улыбку.Чувствую себя абсолютно счастливым человеком.

Фотосессия и домой.На берегу встречаем YARKO,знакомлюсь,ловили мы рядом,лодка мне сразу показалась знакомой по фото в отчёте.Вот и познакомились перед отъездом.Ребята тоже поймали одного зачёта,думаю поболе моего. Мой на весах в магазине показал рекордный вес 3850гр.Спин обновил,трофей поймал.Белая полоса прям *24*

Закрылся? Сомневаюсь *21*

Фотик как ведётся забыл,фото с телефона,не выложить не мог-)))

post-1972-1259433812_thumb.jpg

post-1972-1259433869_thumb.jpg

post-1972-1259433917_thumb.jpg

post-1972-1259433932_thumb.jpg

Изменено пользователем 6APCuK

Поделиться этим сообщением

АлександрМ

Поздравляю с трофеем, хороший судачок!

Андрей94

Дмитрий,поздравляю!!! *24* *23* Хороший клыкастик! *21*

На следущий сезон надо будет тоже поднимать планку по судаку *01*

Bereza

Диман классно,молодца! Завидую даже! *21* В такое то время года.... Я уж смотал все к .беням!

КолхозНик

Маладца, Дим!!! Отличный клыкастик!!! *23* *23* *23*

Ермола

С трофеем! *24* *23* *23* *23* *24*

Игорь А.

Дим, красавчеГ!!!

n13

вот.. главное в рыбалке - целеустремлённость!) решил поймать - поймал, и всё.. и всё такое))

sangr

Красивый судачок! *24*

Балу

клыкастик в норме . Молодец !!!!!!!!!!!!!!!1

Маст

Блин,счастливый ты Дима! И открыться успел как надо *24* и закрываешься с личным *24* !

ALEKS

Отличный клыкастый!!!

Мои поздравления *23* *23* *23*

Kreator

С трофеем,Дим! *24* Удачи!

Али

Дим *24* Поздравляю с Трофеем! *23*

Priest

С новым рекордом, Дим! :)

Фидер

Мои поздравления Дим.

ЗЫ.Последние отчеты "открылся-закрылся","закрылся-открылся","туда-сюда" :) веселуха..:)

Сергей2

А мне теперь осталось только егерем идти)). На последней рыбалке повез друга на его вторую в жизни джиговую рыбалку. Результат - судак на 3600. В эту субботу с Диманом, у него на 3850. Может мне открыть живую очередь, кто со мной за трофеем? *1*

А если серьезно, Дим, рад за тебя, я своих еще поймаю, только когда поеду нискажу *36* *1*

Изменено пользователем Сергей2

ЛЕКСУС

Дим, поздравляю! *24* Твоя, почти "четвёра", нашла-таки тебя! *23* МолотОк! *21*

Chert

Молодца, Дим *11* С зачетом:) Надеюсь твои отчеты с чупсами ушли в прошлое:)

6APCuK
Хм Хмелевка)))

А у меня дача в афонино)))

А где ты увидел Хмелёвку?Это я думал,но не поехал-)))