Перейти к контенту

Recommended Posts

MeDiC

Вчера сидя дома рассуждал куда податься на закрытие сезона - затоны или река ? А ответил сынуля -притащил прошлогодний журнал где статейка про ловлю на перекатах в зимний период! Поехал на Оку, в 7.00 на реке. Накачал лодочку и на противоположную сторону к перекатам, Воды много часть перекатов не видно, но по летним ориентирам нащупал сразу, В ход пошли проверенные чабики и хардкоры. в течении часа :63: решаю спустится до нижнего переката. Глубина примерно чуть больше метра ставлю чери 1 футер и на втором забросе поклевка "отдай спининг" и через прау минут серебристый боец в лодке. Шарю по карманым в поисках фотика, мляя да он в машине сц..ко!! ну да ладно. пробиваю дальше заброс за забросом тишина, воблер почти у лодки скребет галечное дно - резкая и хлеская поклевка, удар катушки по пальцам сам в замешательстве не знаю в какую сторону вращать ручку и досадный сход. Эмоции переполняли меня, че и кто множет клюнуть в ноябре на глубине меньше колена? Продолжаю лловлю и минут через 25-30 поклевка "отдай спининг" и снова жерех чуть меньше. Блин летом небыло таких поклевок как сейчас. в течении часа долблю перекат в надежде на очередную поклевку, ставлю ридж 56 и на первом же забросе слабенький тычек подсечка и тяжесть на конце как будто пакет зацепил, секунд через 10 этот пакетик начал бурно оживать и в первые в жизни увидел язевую свечку вылетел серебристы брусок как минимум на 30-40 см. аж душу захватило, вываживание одно удовольствие! Сижу в лодка душа поет , в голове мысли о балыке и жаренном язе. ПЕСНЯ. Дома взвесил - 2100,1900 язь 1250. Вот такое оно у меня получилось закрытие!!!!!!!!

post-3488-1259410552_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Шикарное закрытие! *11* Подравляю!

А может ещё и не закрытие?

Duke

Ну нехорошо так...

Думал что научился не завидовать, но тут не тот случай. :) И сезон вроде закрыл...

Здорово, тоже надо будет воблера попробовать, вдруг в них вся сила. :)

Николыч

Удачно закрылся. *24* Молодца *23*

Kontora

Серега, ну ты блин даешь *5*. Просто спец по "белому хищьнику" *23* *23* *23*

А у меня за сезон, так ни одного голавлика или жерешка больше 300гр не попалось :(

Андрей94
А у меня за сезон,

Павел......по мне лучше поймать,то что вы поймали на закрытие сезона,чем даже 10 таких..... :)

MeDiC

Паш а у меня щука вообще в этом сезоне не брала!!!!!

Kontora

Андрей 94

Анрей, каждому свое, трофейная щука для меня конечно значимое событие, все-таки это память на всю жизнь *11*

Но за три сезона, я так и не смог подобрать ключик к "белому хищнику", из-за этого и

восхищаюсь успехами Сереги Медика *24* *23*

Уварчик
Думал что научился не завидовать, но тут не тот случай. :) И сезон вроде закрыл...

Во! во! такаяже хрень, только сезон я так и незакрыл- одно сосалово.. В добавок ко всему я белого хищника не умею ловить, тем более воблерами..

Достойно от рыбачил! *24* *23*

Зы: как я соскучился по внезапным, злым поклевкам!

DBK

Здорово, Сергей ! Какие жирненькие все ! :)

Изменено пользователем DBK

Маст

Великолепно *23* ! А почему закрытие? Если такой рып клюет,то надо еще ехать *01* .

Ansor

ЗдОрОво Серег!!) Красиво!!! *23*

(Какое нафиг закрытие? *8* )

ЖУЖА

Серёга а может и незакрывать сезон действительно пока клюёт?Рыба красава ,а вам РЕСПЕКТ *24* *23*

Егерь

Фантастика! Сынуле респект!! *11* А что за палочка на картинке?

Ветлугай

Сергей, пять баллов *24* *16* Давно тебя не видел.

Изменено пользователем Ветлугай

n13

в рыбалке всё же главное - лейтмотив.. сын сказал перекат - значит ловишь на перекате)

6APCuK

Нечасто увидишь в конце ноября такие новости с перекатов! Зач0т!

Fil.Dz

Серёга, прекращай издеваться. Тебе лета мало, так ты и зимой своими язями-голавлями спокойно спать не даёшь.

Kontora
Тебе лета мало, так ты и зимой своими язями-голавлями спокойно спать не даёшь.

Диман, ни тебе одному он кровушки попортил *16*

vlas52

Мляяяя, завидос!!! Представляю, какими были эти бойцы, аж передёргивает

Али

*24* Отлично!Молодец! Хорошее закрытие, а может ещё и нет! *23*

MeDiC
Фантастика! Сынуле респект!! *11* А что за палочка на картинке?

Графителидер БОСКО 2 -10 гр 183 см.

bamsi

Да, Серег, круто!!! Белая зависть присутствует. Этот улов- подтверждение высокого мастерства, это уже закономерность и система! Поздравляю *23*

vedma

Зачетные рыбехи! *24* Мои поздравления! А я как не гонялся за белой рыбой все равно не поймал. А язь даже на снадобье по рецепту Андрюши Черта ловиться не хотел! *28*

Chert

Серега, красавец *11* Вот что значит целеустремленность *24*

А язь даже на снадобье по рецепту Андрюши Черта ловиться не хотел! *28*

Юр, язь он еще и к месту придирчив, не только к приманке *16* Как правило попадает вблизи тех же перекатов *21*

мак с

ОТДАЙ СПИННИНГ-плюс пять.

не отдавай!!!!

MeDiC
Великолепно *23* ! А почему закрытие? Если такой рып клюет,то надо еще ехать *01* .

В связи с подьемом уровня воды по реке пошла нехилая муть и много травы, рып не любит этого. Проверено, лезет сейчас в затоны и старицы. Вот бы был ледок былы бы рыбалка