Перейти к контенту
Фидер

Голосование по бейсболкам!

Итак,мне нужна бейсболка...  

127 голосов

1. 1. Какой цвет бейсболки предпочтительнее?

• Черный
      12
    • Синий
      63
    • Зеленый
      15
    • Красный
      9
    • Светлый (белый,бежевый и др.)
      16
    • Другой цвет
      6
    • Я дальтоник:)
      6
  2. 2. Печать или нашив?

• На бейсболке надо напечатать логотипы?
      32
    • На бейсболке надо нашить логотипы?
      95
  3. 3. Что должно быть на бейсболке?

• Логотип "Окунь на фоне Кремля" впереди+ название сайта сзади
      85
    • Логотип "Окунь на фоне Кремля" впереди-сзади пусто
      10
    • Впереди пусто-сзади название сайта
      9
    • Другое
      23
  4. 4. Я приобрету бейсболку за....

• 200 руб.
      15
    • 300 руб.
      48
    • 400 руб.
      17
    • 500 руб.
      17
    • от 500 до 1000 руб.
      6
    • Я-олигарх:)
      24

Recommended Posts

Петрович

Так как я Зеленков,выбрал зелёный цвет №2 *16* . Логотип-вышивка,цена до 500р. И ещё просьба-клубная,жёлтая кепка износилась в прах,прошу Совет продать мне новую *26* . С уважением Петрович.

Поделиться этим сообщением

Фанат

А по мне так зелёная с надписью без кремля- очень даже гуд! Достаточно практичная с точки зрения маркости,ну и к природе ближе так сказать :) А вобще куплю любую,ежели цена будет в районе 300-400 рублесов.Воть.

Kreator

Юзаю обычные синие плотные бейсболки от "Восток-Сервис"(стоят 100р,застёжка сзади металлическая,есть много цветов))всесезонно(на работе) уже не первый год.Солнце-дождь-грязь-пот им пофиг.Стираю обычным хоз.мылом со щёткой,потом освежаю кондиционером для стирки(всё занимает не более10минут.. и кепка как новая.Есть ещё примерно такая-же с рынка(2года)с вышитым логотипом любимого футбольного клуба(она тоже много чего повидала)вот её стирать чуть понежнее на месте вышивки.

Изменено пользователем Kreator

Митя

номер 2 не плохой, но цвета как-то не очень, объектов много надпись сливается как бы, может цвет не много изменить???

Славян

За эскизы большое спасибо *26* .

Я бы переголосовал после визуализации образцов в пользу надписи спереди без кремля. *16*

По представленным вариантам - 9-ый интересный в плане формы.

Андрей94

Мне нравится 4 и 12 кепки!!!! *24*

Только если правда заказывать синюю не выцветет она?(по поводу то что в ней не жарко поверю Игорю Евгеньичу *21* )

Fidel

Голосовал.

Цвет синий.

Обязательно вышивка, посмотрел все свои кепки, многие уже выгорели и козырьки разлохматились а вышивка как новая.

С логотипом спереди не могу точно утверждать, смотрел эскизы, может даже и лишнее, а если оставить тогда не очень большой а вот инет-адрес сзади обязательно. Стоимость пох..

Вариант №9 понравился, только цвет надписи можно как в №12

Изменено пользователем Fidel

кавбой
2Кавбой.Юзаю обычные синие плотные бейсболки от "Восток-Сервис"всесезонно(на работе) уже не первый год.Солнце-дождь-грязь-пот им пофиг.Стираю обычным хоз.мылом со щёткой,потом освежаю кондиционером для стирки(всё занимает не более10минут.. и кепка как новая.Есть ещё такая-же с рынка(2года)с вышитым логотипом любимого футбольного клуба(она тоже много чего повидала)вот её стирать чуть понежнее на месте вышивки.

Может не в темеДо сих пор пользуюстарый бундесовый костюм адидас(синий,брал в 90-х за 150зелёных,до сих пор юзаю,стираю САМ)Может фрицы делали хорошо,а может к вещам нужно относиться бережней...

В хороших кепках два передних клина усилины клеевой лентой,и если их постирать то востановить их форму уже невозможно .Ну а если клинья не устанавливать, как это делается на дешевой рабочей или рекламной продукцией, то и цена этого изделия 10руб.

Митя

а если вышивку красным цветом сделать будет??? То вышивка будет лучше смотреться!!!

Олген

Интересно, все высказывающиеся здесь, в большинстве своем против логотипа. В опросе же логотип лидирует с явным отрывом. Либо проголосовали "проходя мимо" за вариант "по умолчанию", либо не хотят обосновывать свой выбор. Думаю, многие посмотрев эскизы, пересмотрели свой выбор. Может быть я ошибаюсь?..

Мля, скажу глупость, но хотелось бы посмотреть результаты голосования после просмотра образцов...

ЗЫ Куплю любую (2 шт). Просто хотелось бы попроще, но поэлегантнее что ли... ИМХО Строгость и простота - отличительная особенность действительно достойных вещей.

Kreator

2Кавбой"Восток-сервис"-известная в стране фирма по спецодежде,начиная от бейсболок и заканчивая костюмами для севера.Многие крупные строительные конторы,да и не только пользуются её услугами.И кепка у них ститт не червонец,а сотку,наценка-мизер от заводской цены.Если б я покупал для своих работников фуфель,то давно б уже на паперти стоял. *01*

Если есть желание,найди в поисковике"Восток-Сервис"и тебе будет всё понятно. *21*

Сейчас посмотрел на их сайте-80 рублей(на вышепредложеных эскизах такая же на рис 12.только без светлого канта.

Изменено пользователем Kreator

Cayenne

Вот без логотипа:

Хотя мне лично нравится с Кремлём, т.к. повеселее как-то и в глаза сразу бросается...

post-4370-1259344440_thumb.jpgpost-4370-1259344560_thumb.jpg

Митя

Все таки кремля не хватает *12* ...

Олген

2 Cayenne

Отлично. А можно расшить золотом?

Андрей94

Может кремль сделать чуть повыше надписи?!А не смешивать всё в одну кучу! *28*

Cayenne
2 Cayenne

Есть золотые нитки. По крайней мере видел на кепках.

Fidel
ИМХО Строгость и простота - отличительная особенность действительно достойных вещей.

+1

Добавлю, многие кепку будут одевать вместе с футболкой, а так как на футболке кремль уже есть с бейсболки можно лишнее убрать.

Митя

Согласен по поводу кремля...Золотом тоже убойно будет

Олген
Есть золотые нитки. По крайней мере видел на кепках.

*1*

Я имел ввиду разрисовать эскиз...

ЗЫ А в принципе можно и золотом вышить в натуре. Судя по опросу, у нас на форуме олигархов больше, чем в журнале "Форбс" *1*

Изменено пользователем олген

Kreator

Согласен с Олегом и Фиделем,насчёт простоты,строгости и того,что получится как раз комплект-футболка+бейсболка.

Di_Mok

Отдельно надпись смотрится как-то инородно: слово довольно длинное и расползается по горизонтали, а по вертикали заполнения нет. ИМХО, кепка будет смотреться довольно кустарно.

Вот еслиб вариант от Vovanа подшаманить http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=454271

Изменено пользователем Di_Mok

Славян

ИМХО, важный момент упустили. Желтый "золотой" на синем - круто не в представленных оттенках.

Темно-синий плотный (аля бархат) - вот это зачетный фон для желтого.

Может кто-нибудь для примера выложить?

Изменено пользователем Славян

неторопливый

2 и 12 класс,но и 13 цветосочетание хорошее. одно не понятно,а почему собственно козырёк прямоугольный,а не полукруглый. Под него кстати данный вариант будет выглядеть по другому Кстати выше надписи хорошо будет выглядеть окуньна жёлтом (оранжевом )фонев форме круга, элипса или волны.КАК !

Изменено пользователем неторопливый

Олген

Представил... Логотип на футболке, логотип на кепке, логотип... логотип... логотип... Ковбой Мальборо получается какой-то (из одноименного фильма). По-моему - перебор.

Гость Тёмыч

Может убрать кремль с макета кепки вообще? Говорю это с точки зрения удешевления конечного продукта... я честно говоря майку именно по этим причинам так и не купил - 400 р слишком круто!

БудуРук

Или хотя бы посыпать *16*

неторопливый

_____.JPG

Вован !Извиини,что как чайник владею интернетом, а посему, без излишеств.Твоё отличие-надпись полукругом.Мне нравится !Лаконично,самостоятельная вещь(даже если используется без футболки).Окунь на оранжевом фоне ДА! (но не обязательно кремль. При одевании с футболкой будет перебор символики) А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО ОКУНЬ смотрит вниз и прямой как палка .Его что, убили ещё вчера и заморозили ? Не выгодная поза.Классно смотрится изогнутая форма тела, так как символизирует энергию,порыв движения.СПАСИБО !

Изменено пользователем неторопливый

Di_Mok

неторопливый, прокрути страничку вверх и взгляни на шапку сайта *01* Окунь смотрит вверх и это герб клуба

Андрей94
- 400 р слишком круто!

Извините за нескромный вопрос:а за сколько вы покупаете футболки в магазине???Поймойму найти футболку нормального качества дешевле 1т.р сейчас не возможно..... *38*

ЗЫ:бейсболка всяко не может стоить больше 1000рублей,так как даже в магазинах потипо найк,рибок и т.д.,они стоят столько же!

ivan333

Андрей94, насчёт 1000 руб., ты прав, но как по мне, так это слишком дорого, а рублей 400-500 идеальная цена за подобную кепку ИМХО.

Cayenne

+1

А на счёт уменьшения рисунка - я думаю разница в цене будет не очень большой...

http://www.zolotnit.ru/site.aspx?IID=43234...ECTIONID=416585

Изменено пользователем Cayenne

Гость Тёмыч
Извините за нескромный вопрос:а за сколько вы покупаете футболки в магазине???Поймойму найти футболку нормального качества дешевле 1т.р сейчас не возможно..... *38*

Покупаю вообще очень редко, т.к. юзаю в основном промо-майки своей компании, а так Ашан, Реал - 250 рублей максимум. Качество устраивает.

PS ну раз цена от уменьшения рисунка не меняется тогда ладно.

Изменено пользователем Тёмыч

неторопливый

'Di_Mok' date='28.11.2009

неторопливый, прокрути страничку вверх и взгляни на шапку сайта *01* Окунь смотрит вверх и это герб клуба

ДИМОК !Это только моё мнение.На эмблему клуба и не думал покушаться,утверждена и слава богу. Принадлежность к клубу предопределена текстовой надписью. По поводу окуня и его наклона вниз извиняюсь перемудрил с фразами,получилась чепуха.Пытался сказать, что в варианте с полукруглой надписью и изображением рыбы с точки зрения дизайна лучше горизонтальное расположение и изогнутая форма тела.Герб тут не причём.Вот и всё. Спасибо.

Вовкин_сын

Дизайн от Vovan-a: Пост #46, мне больше всего понравился.

Андрей94

Что-то тема заглохла? *18* Уже значит выбрали?

Андрей848

А что думать.из голосования всё видно.надо делать.

Олег

post-1989-1259587152.jpg post-1989-1259587158.jpg

Мне тоже нравится такой вариант. Но если кремль сделать мельче и приделать сбоку , будет очень даже круто.

Изменено пользователем Олег

MIXA-NN

а если козырек синий, а кепу в сделать светлым цветом?

ВаНо

Кстати, да...

Если сам логотип сделать маленьким ( 2х2, или даже 1,5х1,5) и разместить над волной (другими словами его обозначить, но не делать на нём акцент), - будет, наверное прикольно.

Мастера, поэкспериментируйте... :)

Митя

Тоже согласен, Только лучше надпись делать Синими буквами...

Fidel

Vovan, а попробуй надпись волгафишинг по центру а кремль такого размера как на последнем эскизе поставить над надписью в месте где заужение шрифта. (извените за знаки препинания, я с дня рождения)

Di_Mok

А если:

VOLGA

[Кремль]

FISHING

(надпись образует окружность) ?

Vovan

пробовал, фигня получается... и по центру, и смещенно. Смотрите сами.

post-2158-1259612872_thumb.jpg

post-2158-1259612883_thumb.jpg

Fidel

да, кремль смотрится как пионэрский значек. Мне кажжжтся нужно оставить фирменную надпись волной голубым цветом и сзади адрес сайта мелким шрифтом.

Kreator

Согласен с Фиделем на 100%.

luchezareo

Посмотрел все эскизы-однозначно смотриться синяя с надписью "VOLGAFISHING",кремль с окунем лучше сбоку,адрес сайта-сзади обязательно,т.к. популяризация клуба должна быть!!!

Андрей848

А мне понравился последний эскиз от Vovan. вышить его золотом и будет всё пучком

Митя

post-4662-1259766035.jpg

А если кремль сделать до надписи и после надписи. только не плотную а на расстояние небольшом, Хрень какая-то но может в последствии из этого выйдет чего-нибудь нормальное