Перейти к контенту

Recommended Posts

TARAK@N

Не умею ловить судака, хотя иногда целенаправленно пытаюсь его добыть. Вот и сегодня, взяв у самого себя выходной, поехали с Борисом Борисовичем на Оку подтвердить мой непрофессионализм. Вычислили внизу свала коряжку и стали методично её обстукивать. Я даже не удивился, когда Б.Б. приволок к лодке первого судачка. Всегда так, если людям судаков раздают, то мне всякую шолупень. На мои виброхвосты вешалась исключительно бель. Зато познакомился со зверушкой под названием Синец. Шкурка у него действительно отливает синевой, словно в морге под ультрафиолетом загорал.

Но своего судачка я всё-таки добыл под соседней коряжкой. Первого в этом году в нашей области (Ахтубинские не в счёт, там не рыбалка, а рыбозаготовка). Схватил из под лодки вполводы. Была ещё поклёвка, кто-то дёргался на том конце, как молодой окунь, но очень приличного веса. Большие так не трепыхаются. На полдороге свалил.

Пошарахавшись по фарватеру, вернулись на первую корягу. А там меня уже поджидала пятнистая красавица. До сих пор удивляюсь, как её выволок без поводка. Повезло. Вес по безмену 5.5 кг.

Ловил на чебурашки 36-40 грамм с двойниками. Виброхвосты светлых тонов, так как вода мутная. Температура воды 2 градуса.

Всем удачи ...

post-5004-1259262291_thumb.jpgpost-5004-1259262550_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

карабин

От города сильно далеко?

Михалычч

Ахтубинские не в счёт, там не рыбалка, а рыбозаготовка

ТАКАЯ-ЖЕ хрень,местных пока не получается! :63:

vedma

Отличная мамка! *24* Примите мои поздравления! *26* А такие же штуки на пароходе в Касимове 4 дня назад видели!

льёха

молодцы парни! завидую чёрно-белой завистью! *26* *24* *23*

ДиманК

Вроде и закрыл летний сезон, все намыл и насушил. Но читая отчеты и косо поглядывая на градусник, в голову закрадывается мысль, а не ....... .

МСМ

Прикольно! Вот только интересно, куда Ахтубинские рыбаки на рыбалку, а не на рыбозаготовку ездят? *1*

tyson

А мне помнится ты жаловался на Ахтубинскую рыбалку раньше..... *16*

Chert

Молодца, Андрюх *11* И щук зачетный и рыбалка не скучная и отчет веселый *24*

Кафиец

Да, Андрей Анатольевич, завидую.

По боку все продажи, даешь щук!

TARAK@N
От города сильно далеко?

Извиняйте, место не выдам, сам там как гость. А то ещё дзержинские горячие парни притопят меня невзначай.

Митя

Неплохо так постучали!!! *24* А что изображено на первой фотографии??? *18*

карабин
От города сильно далеко?

Извиняйте, место не выдам, сам там как гость. А то ещё дзержинские горячие парни притопят меня невзначай.

Да нет, я в плане того, что всё чаще приходится слышать про хорошие уловы на Оке. Создается впечатление, что на Оке рыбы больше, чем на Волге.