вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Добрый вечер! сломался утюг .... есть старенький на временную змену.... вот хочу купить жене новый утюг .. сегодня ходил смотрел , но ничего не понимаю... видел на тефлоной основе и ребристая основа какая то , есть глянцевая ... подскажите какой лучьше купить ... что бы надолго хватило и жена рада была подарку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Любой с отпаривателем стоимостью от 2.000 рублей. Хотя могут быть и дешевле варианты. Браун неплохо себя зарекомендвали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 из личного опыта-ребристый не бери-обдирается и царапины появляются!откуда не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 а тефлон как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Царапается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) За 8 лет супруга пользовалась двумя утюгами. Первый покупали навороченный TEFAL с керамической подошвой - непрожил и года при бережном обращении (сгорел собственно нагревательный элемент в подошве) участь на свалку потому что замена 90% стоимости утюга. Второй BRAUN трудится и по сей день. Ремонтируя электронику сам, я прекрасно понимаю что даже два одинаковых девайса, взятых с одной полки могут прослужить значительно разные промежутки времени (как повезёт - лотерея короче). Но у меня лично по Брауну только положительные отзывы (исходя из личной эксплуатации бытовой и кухонной техники) Изменено 24 Ноября 2009 пользователем MrFrost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 019 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Я вобще с этими утюгами мучался долго. Всякие покупал. Результат был один - сначала выгорает термопредохранитель, после его ремонта выгорает еще чего нибудь, а потом и сама подошва. Последний (наверно пятый) утюг купил со словами: "Если сгорит этот - следующий будет из бабушкиного сарая с подогревом на газовой плите" :) И ничего, служит до сих пор второй год. Причем глажка - каждый день (дитя малое). Утюг русский какой-то. И даже никакие брызгалки еще не сломались и не закоксовались накипью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 "Утюх" а что это такое ваще? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 2 Тефаля по 5 лет, керамика. Ох...й утюг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 я правильно понял надо брать BRAUN с керамикой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Правильно ещё с отпаривателем, очень удобная штука. А браун или тефаль пофигу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение