sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Вот сегодня и собираюсь,джиг,отводной Ни Х Ни Ч! *21* Черкните пару строк о результатах пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 А в этом сезоне никто не открывался еще по зимнему спиннингу? Есть мысль попробовать на Карповку съездить в выходные. Тока я там не был ни разу: кого, как, на что??? В общем желание есть - прошу совета\консультации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Говорят окунь неплохой там поклёвывает. Лёгкий джиг и разнесёнка. Съездишь отпишись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balakirev 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Да уже открывались, окунь клюет, но хде нискажу *01* . Ищущий найдет *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Да уже открывались, окунь клюет, но хде нискажу *01* . Ищущий найдет *16* *11* Ну а размер ? Воблеры не гонял ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balakirev 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Пока мелковат, тока джиг и отводной, думаю рановато еще :) Не знаю три недели назад это был зимний спиннинг или нет, но щупачки до 1200гр поклевывали норм, 11 шт. с братом на двоих на джиг. В эти выхи только окунь. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Balakirev Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 с семьей договорился. завтра с утра там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Сегодня облом...а с таким желанием ехал...но 2 дня морозца всё испортили. Это Тёша. А ещё позавчера,под вечер пару выходов на воблер было.С виду не меньше двушки щуки.Но вяловато как то,а может я паузы маловаты делал. Теперь что ж пусть живут... пойду ящик зимний готовить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Вот такую картинку по приходу увидел *01*. Ветер просто сумашедший, при этом дул строго вдоль реки. Мешал очень сильно. Взял с собой протестить палочку УЛ недавно приобретенную, но даже и расчехлять не стал *14* . Пока солнце проглядывало, т.е. в первые пол часа, ощутил одну поклевку, но до берега даже не дотащил. Следующие два часа полоскания приманок ни фигулечки не принесли! Все валю на погоду)) Акватория ловли пока мала - закраины хлипковаты. Облвить получилось (не без помощи ветра) только "правую половину первой фотки". От холода спасался чаем. Старт прошел не гладко, но никто халявы и не обещал *01*. Положительный заряд получен! *24* Постараюсь закрепить успех на след выходных))) П.С. Спуск к воде хреновастенький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Д.В.С. всем! не клевало у меня. после обеда стал подмерзать. один единственный пойманный - на последней фотографии. спасибо Александру (Mister77), только при нем и поймал. Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Зена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Уважаю за настырность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Зена, планируешь туда еще? Или овчинка выделки не стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Зена, планируешь туда еще? Или овчинка выделки не стоит? тк смотря о какой овчинке речь))) планирую. надеюсь в ближайшее время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Зена, планируешь туда еще? Или овчинка выделки не стоит? тк смотря о какой овчинке речь))) планирую. надеюсь в ближайшее время... а боольше нигде нет открытой воды сейчас, кроме карповки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mister77 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 За очистными должна быть открытая вода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 За очистными должна быть открытая вода ууу. я конечно любитель пеших прогулок, но не настолько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрон84 2 036 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Сегодня под мызинским мостом покидал спин пару часиков,в итоге щучка на отводной,и одна сошла зацепил об лед.Отдохнул,душу отвел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Спасибо за информацию! Чем обрабатывали от обмерзания плетенку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Чем обрабатывали от обмерзания плетенку? Саш, силикон не помогает ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А подробности поимки можно? Снасть, приманка, время, где (бровка, стол и т.д.) взяла, тёк, масса груза.... В общем ПОДРОБНОСТИ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Саш, силикон не помогает ? А я так и не выбирался со спиннингом чтобы проверить.При небольшом минусе помогал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрон84 2 036 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А подробности поимки можно?Снасть, приманка, время, где (бровка, стол и т.д.) взяла, тёк, масса груза.... В общем ПОДРОБНОСТИ! На отводной поводок с виброхвостом 5см машиное масло,груз колокол 38 гр.Взяла на бровке при выходе из ямки на течении.Плохо разбираюсь в терминах по рельефу дна.Ловил с 13-00 поймал на 5 забросе и так получилось на предпоследнем после схода оставил виброхвост на кусту и поехал домой замерз.Плетню ни чем необрабатывал всё нормально было не дубела,только кольца иногда прочищал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karmaich 3 640 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 На Мещере открытая вода. Уровень наверное метра на 2 выше летнего, тёк очень сильный. Парапет весь в снегу...покидать-то можно, но как начнётся возня с вываживанием и подъёмом...х.з. Опасненько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Вчера.... Тёша...4,7 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Хороша! *11* На что взяла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Александр, X-Rap десяткой соблазнил. :) И твич,только твич... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 одна поклевка? за какой период? места для ловли много? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Ловил недолго,с переездами не более 3 часов. Вода высокая,но ловить комфортно,всё открыто. Это вторая щука.Первая была на "двушку".Вот она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gunther 143 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 Джентельмены!Кто на карповке пробовал в этом году?Думаю завтра попасть туда если отмажусь от поездки к тёще.Отводной хочу попробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Джентельмены!Кто на карповке пробовал в этом году?Думаю завтра попасть туда если отмажусь от поездки к тёще.Отводной хочу попробовать На завтра вон че Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lacevod 28 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 На завтра вон че *19* Что за приложение ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 На завтра вон че *19* Что за приложение ? Погода Live (для iOS) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 245 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 я видел в отчетах от igor-xp как он был на карповке так что спросите у него лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 сегодня по делам был в балахне. в десять дела были сделаны, и, не теряя ни минуты, я полетел на теплушку. дорога отличная, за бортом -1, солнце и штиль. снасти собирал в одной термухе, жара. начал с джига 4-6гр. с часик смотрел на всплески бели и как кто-то пару раз её шугал. продвигаясь по берегу менял приманки от 5см твистера до тиоги большой. на неё и получил первую холостую поклевку.15мин спустя подсекаю окуня и оч приличного, но сливаю у берега. на вид за триста точно. через пол часа подсекаю еще одного, и опять туда же. матерюсь. прочесал в поисках окуня еще раз эту и соседние точки, но нет. время было к часу и я пошел отпить чаю к машине. после обеда собрал снасть потяжелее, т. к. из-под набежавших облаков подул ветер не слабый, и уперся в вобы 90-110. скажу, что сегодня ловил на участке в 500м. обловив один берег перешел на др сторону. там на меляке и вытащил единственного шнурка. мелочь, а приятно. в этом году первая зимнеспиннинговая рыба как никак. погодка хоть и успокоилась под вечер - больше поклевок не видел, да и время поджимало. добрался домой без пробок, что тоже немаловажно. завтра попробую собраться на карповку. всем нчнх! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Серега, ты маньяк :) с почином в новом году. Молодец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gunther 143 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Какие веса лучше использовать?Джиг только осваиваю,раньше всё в колебалки упирался да и то на Пьяне Именно на карповке на ттекучке? Изменено 25 Января 2015 пользователем Gunther Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 вес головок зависит от ветра, от уровня ну и конечно шнур/приманка. но вообще не припомню более 12(14). добавлю, что это не самое удачное место и время для освоения джига. и если с колеблом хорошо получается - я б с ним туда и пошел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Вижу переодичеки там спинингистов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 карповка. вобы + отвод нол.... п. с. Саш, личка у тебя полная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Для любителей/ценителей зимнего спиннинга. Карповка: к вытеку проезд есть, но что-то совсем мелко. К левой части моста вообще теперь не подъхать. Дорогу засыпали грязным снегом. Теплушка в Балахне. Народу полно, есть поплавочники, много спиннингистов, сама по себе река понравилась. Подходов в достатке. Много травы, глубины видел до 3х м. Сразу под берегом в некоторых местах уже около 2х. Видел бель, поймал шнурка на мдж. Течение присутствует, но преимущественно слабое. В некоторых местах достаточно 2 гр. Спрашивали еще 4-5 рыбаков, у них по нулям. Места интересные, но может быть рановато? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 ну хоть шнурка поймал...слюни текут покидать....завидую=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) New_Line, У нас тоже тухляк, но погуляли, пообщались, оценили настоечку Вадима *11* Был первый раз - непонятно, либо мы неумеем, либо рыба не хочет.. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Chernikov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Был первый раз - непонятно, либо мы неумеем, либо рыба не хочет.. Хочется надяеться, что второе *1* кого ни спрашивали у всех по нулям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 245 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Русланка на какой силикон этот мега щур покусился??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Уточнил, резина Reins G-Tail Saturn Micro. Зачетнач резина, только прочность почти на нуле режется как травой, так и рыбой. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Reins saturn micro grub. Вродь так. Зачетнач резина, только прочность почти на нуле режется как травой, так и рыбой. Красава! Зуд хоть чуток снял - поздравляю! Правда, судя по отчетам, Руслан, Москва река поинтереснее в плане зимнего спиннинга *16* ЗЫ. Так ты в Нижнем? Балисонг тебя ждет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 ЗЫ. Так ты в Нижнем? Балисонг тебя ждет Серег, спасиб, может и до МР дорасту, когда темнеть будет часов в 7. Сорри, я не удержался и избавился от рудры(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Сегодня проезжал через Бутурлино по мосту через р. Пьяну. Много открытой воды с хорошими подходами. Видел двух спиннингистов (это уже после 14-00), про улов не знаю. Места и для "пингвинов" тоже полно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Сегодня .Волга.МДЖ.Кейтеч,Тиога -5г.Поклевало однако бодренько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение