Перейти к контенту
Гордеич

Наверно закрылся по открытой воде...

Recommended Posts

Гордеич

Привет всем коллегам по увлечению!Всю неделю мотался между выбором-то ли в Кировскую область на выходные к родителям махнуть(и там порыбачить по льду-в четверг отец звонил- там -10 градусов),то ли у нас попробовать по льду на торфянниках в Володарском районе,то ли закрыться - ну конечно же в районе Хмелевки. Первый вариант отпал из-за работы,второй отвалился-местные сказали лед растаял-там дожди.Остался третий вариант,да и душа сама к нему тянулась.Но так получилось все знакомые с кем езжу отказались ехать,последний отказ получил в девять вечера пятницы,но УАЗик Хантер уже загружен-отступать некуда.Все равно поеду,хоть жена и бубнит-у нее уже месяц как зима-отопление дома включили-значит зима.Но на всякий случай спросила зачем-то- ты с ночевкой.Да нет -отдам долг Хмелевке и вернусь- услышала она ответ.Три недели хандрю как собака без охоты-достало уже межсезонье.С вечера собрал термос и бутерброды и полчетвертого ута стартанул.В шесть был на Лысой горе-там на берегу снег-ну просто зима.Был приятно удивлен,что я не один-наши там(ВОЛГОФИШИНГИ) уже были с вечера и даже ночевали на Лысой горе.Спасибо ребятам -помогли с насосом-мой потрескался на морозе.Если знаешь Гошу Дзержинского нигде не пропадешь и разговор легко можно завязать...Накачал лодку и стартанул еще в темноте-поехал продолжать тему джерков-решил упереться в них.Первый "сюрприз" появился при заходе в коряги напротив Хмелевки- дорогу преградил лед-этого я не ожидал.Начал ловить не уходя далеко в коряги.Что радовало-это полный штиль,отсутствие осадков,но что больше всего поразило это прозрачность воды-пожалел,что не взял снарягу для подводной охоты.Но рыба ловиться не хотела ни на какие джерки и ни где.Я честно отмахал до перекуса в обед бутербродами и после них.Но водяной все же отдал одну щучку на два с половиной почти у самой Хмелевки,причем стояла она глубоко.И чувствуется давно стоит-когда вытащил-вся в пиявках и что удивило какая-то шатенка.Больше водяной рыбы не дал,но я был счвстлив и одной шатенкой,заряд положительных эмоций получил-теперь до апреля наверно до Астраханской области.Погодка порадовала и еще... удивили своей толщиной неулетевшие утки-и чего не улетаютНа Лысой горе встретил возвратившихся комрадов-у них тоже не особо с водяным удалось сговориться..Все хорошо прошло,думаю закрылся,теперь буду открываться-руки уже чешуться.Всем привет,удачи и до встречи на водоемах *24*

post-3220-1258822651_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Fidel

Привет сосед, если б в личку не заглянул, не узнал бы что в Слободе еще есть с форума ВФ. С какой улицы (по старому), можно в личку, я на Политехнической. *21*

bazilefs

Приятно было познакомиться лично. Сегодня вся Лысая Гора была "наша". Команда "КиОН" в полном составе, Темыч, Гордеич, ну и мы со Славяном ночевавшие на берегу. :) В негласном соревновании победили приверженцы джерка и мульта :) Тюлечники от них не отставали *21*

Дикий

Андрюх,на лёд пора уже)

Знатно закрылся,поздравляю!