Перейти к контенту
Fidel

Рукавицы для зимней рыбалки

Recommended Posts

Андрей94

http://spinningline.ru/perchatkivarezhki-v...gl-p-24478.html

сам вот такие пользую второй сезон.

плюсы: не промокают при частых контактах с рыбой,приятные на вид :)

минусы: слабые липучки(как впрочем на многих перчатках),холодно при -15 и ниже...

ищу сейчас модель с закрытими тремя пальцами(от мизинца до среднего) т.к. они в процессе не участвуют. ничего на примете нет?

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Фидель Николаевич, а нельзя ли ещё такие краги заказать, как мы в тот раз брали?...

Данимас
Отловил весь прошлый сезон.

ценник не заломан? *20*

Ценник огорчительный. Но, девайс нравится.

А рукавицы с откидными клапанами, типа твоих, я больше носить не хочу. Леска в них постоянно путается. Один геморрой.

Fidel
Фидель Николаевич, а нельзя ли ещё такие краги заказать, как мы в тот раз брали?...

Вадим, да в принципе можно, я бы еще одни взял снег дома чистить, вот только с тех пор подорожали и перчатки и доставка. Вечером постараюсь восстановить пароль на кабыле и посмотрю сколько станет доставка быстрая и обычная.

Кстати появилась еще модель типа варежкой.

http://www.cabelas.com/product/Ice-Armor-X...ch-All+Products

http://www.cabelas.com/product/Ice-Armor-X...+ARMOR+X+GLOVES

Изменено пользователем Fidel

Гость Лесник

Что же раньше то молчал,Вадик?? Теперь в сезон на них скидки не дождёшься...Вообщем,кидаю себе в wish list и бдю....Тоже возьму,но хочу скидочных цен...:)

Гость Лесник
посмотрю сколько станет доставка быстрая и обычная.

Фидель,быстрая встанет в 45%,а долгая в 25%,но при условии заказа не менее,чем на 80 уёв...То есть,2 пары как раз...За меньший заказ прибавляй 40 и 20 бакеров соответственно...

Сапер

Фидель ,если можно ещё одну пару заказать,я бы взял.

ВаНо

Лесник, Кирюх, дык ведь пока не клюнет...

Fidel
Фидель ,если можно ещё одну пару заказать,я бы взял.

Парни, обычной почтой можно хоть десять пар, вот только таможня может расценить посылку как комерческую когда увидят двадцать пар одинаковых колготок. Давайте кооперироваться по двое :) Лесник, возьми Сапера в долю.

Вадь, вообщем обычной почтой две пары выходят $ 112.48 то-есть по $56.24. Какие будешь брать, палые или рукавичками? Я попробую рукавицы, пальцы меньше мерзнуть будут. Размер прошлый раз брали Large, мне подошел.

Изменено пользователем Fidel

Гость Лесник

У меня сейчас вареги есть...Буду ждать скидух на них...Кста,перчатки разных размеров и видов не привлекут внимания...И..У меня общение с Почтой России не сложилось,поэтому жду скидок и заказываю быстрой...

ВаНо

Fidel, да давай тоже рукавицы...

они ведь лишь для снегохода и для быстрого согрева рук.

рыбачить что в тех, что в этих - одинакого (неудобно)

к тому же в перчатках всё равно пальцы часто в кулак сжимаешь для согрева.

да и скидывать с руки при поклёвке варежки лучше чем перчатки

размер был тот что надо.

Изменено пользователем ВаНо

Сапер

Лесник,Кирилл может и правда возьмешь меня на хвоста.Надо перчатки 5- палые,размер Large.Ловить есть в чем,сроки доставки любые,я подожду.

Fidel
Лесник,Кирилл может и правда возьмешь меня на хвоста.Надо перчатки 5- палые,размер Large.Ловить есть в чем,сроки доставки любые,я подожду.

Сапер, я возьму тебе перчатки, отправка обыычной почтой, это недолго, но если на таможне будут притензии, диалог с ними возьмешь на себя. Я думаю что все будет нормально, это так на всякий случай. Ок?

Сапер

Сапер, я возьму тебе перчатки, отправка обыычной почтой, это недолго, но если на таможне будут притензии, диалог с ними возьмешь на себя. Я думаю что все будет нормально, это так на всякий случай. Ок?

Хорошо.

Гость Лесник

Если не сложиться с Фиделем,я дождусь скидок и сообщу...Закажем,какие проблемы!! *21*

Сапер
Если не сложиться с Фиделем,я дождусь скидок и сообщу...Закажем,какие проблемы!! *21*

Спасибо Кирилл *11*

humbert

Пришли мне такие перчатки сегодня

http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Dry...ch-All+Products

post-2185-1353682580_thumb.jpg

Цена была 630 рублей (с доставкой). Вполне нормальные перчатки, как покажут себя на полевых испытаниях не знаю.

Kreator

Купил две пары. http://prichal-nn.ru/shop/group_589/group_703/item_28974/ Сверху вроде Оксфорд,внутри флис. Впрок)))))

Мягкие,большие,и на лыжах с палками ходить,а то в простых руки мёрзнут-в меховых жарко...ловить тоже удобно будет....блеснильник удобно держать,а самое главное-с руки слетают одним махом...

Изменено пользователем Kreator

Kreator

К предыдущему посту...ярлычок прочитал,варежки пощупал...внутри ещё и слой синтепона...вашпе должно быть гуд ))))

MeDiC

Пользуюсь последние 10 лет суконными рукавицами, стоят копейки и греют хорошо!!! С руки слетают на раз. И теперь никаких вражеских девайсов не нада !!!!

Фидер

Мульон-мульоном..:)

Что посоветуте безмотыльщикам?

Влад2

Бросить пиписичать и ловить взрослую рыбу в взрослых варежках *1* *1* *1*

humbert

Вчера проверил перчатки http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=764184

Тепло, блеснить удобно, крючки не цепляются. Пару раз в них в лунку за рыбой нырял - не мокнут.

Если мороз сильный (с утра был ниже 15 градусов), то при переходе, держа железный бур в руках, пальцы стынут слегка.