мак с 308 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Трое. На месте мороз был минус 7. Но отступать не куда. расходимся и ныряем. на первом погружении вижу щучку за два. И пугаю ее. Выхожу на берег- догружаю кило. Понимая , что сильных глубин не будет. Потом поиск. Прозрачность 2 метра.Семерки нет еще года поэтому замерзаю медленно. И вот нащупал вроде стаю. В траве на свале стоит рыба. Причем очень плотно. И не пугается.Захожу снизу и радуюсь огромному количеству оцепеневших язей. Такое я вижу впервый раз. Первый язишко показался большим но потом насаживая на кукан решил выбирать покрупнее. И покрупнее нашел. В самом начале травы. Где от травы то почти ни чего не осталось. Еденичные рыбы. Пострелял. и вылез на берег. Видел в этой траве пару хороших голавлей, но был не уверен в точном попадании. Голавли оказались более подвижные , чем язи.. Вообщем оставил их в покое до следующего раза.Или для следующего подвоха. Замерзли ноги. Носки семерка, но ласты для семерки маловаты.Жмут . На берегу заливаю в носки по полстакана горячей воды. Ноги отходят. Погода великолепная. Тишина и солнце. Друзей нет. Видимо ныряют. Чуствую в себе силы на еще одно погружение. Прохожу по берегу два поворота.И снова иду в воду. Проныриваю омут и здоровенный перекат перед ним. Беру еще пару язей . И окуня грамм на 700.Все. Греться. На берег к машине выползают мои товарищи. Нырялка у них тоже была отличная. Трофеев нет, но лица радостны. Куканы приятно тянут вниз. До новых встреч. а последняя фотка весенняя. бонусом. автор её и рыбы - человек в черном трико с верхней фотографии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 21 23 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Зачетно ! *11* Фотки -супер ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 693 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Эх блин таких бы язей на удочку потаскать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 to мак с А где вы такой маленький коробок нашли?... *18* *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) to мак сА где вы такой маленький коробок нашли?... *18* *43* Вот кого-то рыба инересует там...места, а кого-то коробкИ..... *1* Изменено 19 Ноября 2009 пользователем АндрейDZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Честно говоря я бы не стал стрелять такое количество язей. Можно 3-4 шт, и хватит... не любитель я вязанок рыбы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Вот кого-то рыба инересует там...места, а кого-то коробкИ.... ЗадумалсО... Склепать сантиметровый коробок и поражать форумчан офигенными трофеями... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 зачОтно! А в фокино в те выходные не вы 3-х сомиков кил по 15 взяли? лицо вроди знакомым показалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 в фокино были не мы. коробок от знакомого *36* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gas-dz 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 красотищщщща! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.White 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 а последняя фотка весенняя. бонусом.автор её и рыбы - человек в черном трико с верхней фотографии. А "человек в черном трико с верхней фотографии" не расскажет в теме про подводные компьютеры о девайсе,что у него на левой руке красуется? *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) это специальный прибор для поиска рыбы. без него вся нырялка не имеет смысла. И рыбу не найти.. А вот с ним можно даже с закрытыми глазами настрелять.. Шутка. мне кажется в инете все подробно расписано про эти приборы.У меня такового нету поэтому ничего сказать о них не могу. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем мак с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nux 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 уважаемый а неподскажите как эту красавицу речку величать *ryba* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GUS-40 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Макс фотки класс. Можно 4-ю в оригинале на Емал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urban 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Новичкам рыбу оставьте, ну хоть немного))) *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Новичкам рыбу оставьте, ну хоть немного))) *12* Какие новички? Не видишь - ныряют профи! Чем больше вязанка язей - тем охотник круче, ведь язь очень редкая и трудовая рыба! *01* *01* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение