Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) маркетинговый ход расчитанный на новичка Не факт. Если порыться на форуме в прошлогодних темах, можно найти посты (например от Igor), о том, что кетай это следующий шаг снял два воба - Эльку и Хамбуга, и сравнивал... Воть: Ху из ху? *01* Кстати хамбаг хамбагу рознь. Клюв хамбага от R2S фиг отличишь от клюва Лки Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 ))) Но - самое смешное что Элька у меня лежит неразловленная, а суспенды Хамбуг - на ура. ну примерно такая же история, только в роли фаворита strike pro mustang minnow 45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEV 1 387 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Но - самое смешное что Элька у меня лежит неразловленная, а суспенды Хамбуг - на ура. А у меня наоборот, Элька ловит, да еще как, а Хамбуг-выкинуть готов)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Слева Мегабасс,справа Косадака. Гриффон Зеро - Smart Cnk 45 Работают одинаково,проверял вчера Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Vladimир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satellit 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) Копии уловистых воблеров с каждым годом становятся все более качественными, безусловно не каждый клон может соперничать с оригиналом но такие есть. В прошлом году мне понравился Smart Cnk 45 от Scorano (River2Sea для рынка USA ), действительно удачный клон Гриффон от Мегабасс, приятно удивил Tamuro TMR-27 скопированный с Camion SR хотя качество изготовления не очень. В этом году порадовала Kosadaka выпустив несколько серий в том числе серию Roger, аналог серии Camion от Smith, качество изготовления хорошее как и цветовая гамма, сравнить игру оригинала и копии получилось только в ванной, различия на мой взгляд минимальны и на уловистость повлиять не должны, осталось дождаться окончания запрета и проверить воблеры на открытой воде. P.S. Перед покупкой прошерстил интернет и наткнулся на вполне информативный обзор, может кому-то пригодится. Изменено 18 Апреля 2010 пользователем Satellit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДенисН 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 воблеры Liberty где можно прикупить? читал,что рабочие и цена приемлима... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 воблеры Liberty где можно прикупить?читал,что рабочие и цена приемлима... Заходи кой что осталось. *21* http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=36940 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур К. 429 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 От Р2С естьтонующий минноу около 90мм. Вещь при твичинге классная. Очень нравится щуке. Окуневой расцветки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vad.okun 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Кто что подскажет по воблерам "Lucky John"? - Deep Crank - X-Twitch - Flat Minnow Как ловят? Или же остановить свой выбор на Liberty, скажем Dandy? Жду совета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сахалинец 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Dandy - очень красивый воб, хорошее исполнение, качественный, расцветка супер... Чем-то Orbita напоминает. Но не ловит у меня, даже анимировать не смогаю правильно. Ждал от него большего - потому и посоветовал ево купить отцу... *1* Но думаю - это проблема во мне, так как не ловить он не может, просто обязан ловить. Вот Bite - рабочий! Хотя тоже у отца... Еще Pitty не прочувствовал. Но повторюсь - енто у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 ............ Жду совета! Ну навряд ли ты получишь ТОТ ответ которого ждешь. Сколько людей столько и мнений, для примера: я каждый приезд к "Арутюнычу" прикупаю у него 5-6 дешовых водлеров (80-120 р.) так вот поверь мне , что ровно половина из них оч. даже хорошы, главное понимать кого, как и где, ты содираешься ловить. Важно понимание какой воблер тебе нужен(вес, форма, глубина, размер и т.д.) А это может придти только с опытом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 +1. Поэтому и распродаем регулярно свои неразловленные вобы, даже самые дорогие, брендовые - потому что у кого-то не ловят, а у кого-то еще как выстрелят)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vad.okun 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Практика, опыт, и знание кого, что и где ловить это все понятно. Но, согласитесь, есть модели, которые разлавливаются у единиц-это может говорить только об особенностях проводки приманки(ну и наличие рыбы в месте ловли), понять которую может не каждый... Скажим так - кризис совсем одолел... Не хочется лишний раз тратить на те модели, которые разлавливают лишь избранные единицы... Ну и все таки воблерами Lucky John кто то пробовал ловить? Какие ощущения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Не хочется лишний раз тратить на те модели, которые разлавливают лишь избранные единицы... Тогда тебе совсем не в этот раздел думаю! Что касается бюджетных воблеров, то здесь разница не только в моделях, но и в конкретных экземплярах! К тому же тепершние бюджетники уже совсем не то, что раньше(( Если не хочешь покупать кота в мешке, то наверно надо смотреть на другие фирмы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Ну и все таки воблерами Lucky John кто то пробовал ловить? Какие ощущения? Ну напишут " да ловил...говно ", а другой напишет "класс!!!" и какой вывод? Если честно ВАЩЕ не заморачиваюсь на названия, стараюсь выбирать в соответствии со СВОИМИ понятиями о "правильности" той или иной модели. Ты не переживай! все мы проходили этот этап, т.е. сначала напакупаешь два мешка разных буратинок, а потом когда начинаеш что то понимать (ну все же ловят по разному и разными снатями) начинаеш или дарить или продовать, и в конечном итоге остается у тебя ну в лучшем случае 50% того что было первоначально, причем основных моделей (т.е. 70-80% рыбалок) ваше 5-10 штук. А если хочеш сразу купить 3-5 воблеров (ну кризис же!) и чтобы ТОЧНО рабочие, на мой взгляд это утопия. Ну вот пример: лет этак... назад пошли Юзуриковские "Хардкоы", ну есно, как не купить! ...купил...50-ка-один из любимийших до сих пор, а вот более крупные модели так и не стали "моим помошником", а вот спроси у комрадов "как воблерок?" и узнаешь, что "зашибись"!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Юзуриковские "Хардкоы", ну есно, как не купить! ...купил...50-ка-один из любимийших до сих пор, а вот более крупные модели так и не стали "моим помошником", Валера, ты чаго на святыни посягаешь?!)))) JB90 - первый воб, на который я начал ловить твичем. Убивает все живое до сих пор! Он у меня уже старенький, больной весь))))) Зато никак не могу разловить долбаный тини мегаллон!!! Он мне уже все нервы измотал! Старший - убийца (особенно в холодной воде по пассивной рыбе), а эта малявка не ловит и все! Уж даже продавал все, но блин чото гложет внутри - опять купил, хочу его понять и все! Этим летом упрусь, но разловлю!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 JB90 - первый воб, на который я начал ловить твичем. Убивает все живое до сих пор! Он у меня уже старенький, больной весь)))))Зато никак не могу разловить долбаный тини мегаллон!!! Он мне уже все нервы измотал! Старший - убийца (особенно в холодной воде по пассивной рыбе) Вот делаа... *5* Что значит разные руки, у меня тини-магалон косит всё живое в радиусе заброса (благо *1* летит не далеко, а то бы запретили), а старший магалон разловил еле-еле, JB90 вобще неразловленный года 3-4 в коробке катается. Одно замечу, тини-магалон кислотник, а другие - натуралы, может в этом дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Хоть оффтоп, но плюсанусь - с Тайником тоже не везет, один (глубинный который) уже даже продал. Вообще, если с опытом слабовато, то покупая бюджетные вобы, на 99% окажешься в пролете. Лучше купи несколько брендовых. От себя: Орбит Слайдер 65 - зе бест!!! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vad.okun 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 всем СпасибО *8* ! В целом, к выводу пришел! ХРЕН С НИМ С КРИЗИСОМ-ЕСЛИ ГУЛЯТЬ, ТО ГУЛЯТЬ ПО-ПОЛНОЙ! ПОПРОБУЮ ВСЕ!!!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Комрады, приветствую. Прикупил недавно Дамики Пирами. По отзывам как на нашем так и на других сайтах он *11* , но говорят любит воду пить, че делать? Каждую петельку лаком прокапать, или весь воб в лак засунуть? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 У меня ни один из 3-х не пьёт ничего, кроме щучьей крови. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 кроме щучьей крови. Быстрей бы лето *43* . Может, тогда, пока не трогать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 какие размеры пирами предпочитаете ? Мне 7 как показалась интереснее 9 ки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 А чем кидать будешь? Только что продал 55 Пирами, так его спин 1-7 гр очень недалеко швырял - легенький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 А чем кидать будешь? Только что продал 55 Пирами, так его спин 1-7 гр очень недалеко швырял - легенький По моему мнению на дальность больше влияет диаметр плетни, чем тест палки. Сравнивал дальность заброса Прокса Бучинуки 1.8 до 20 (с чем то) с лайтовыми спинами до 12 гр - практически то же самое. Бучинуки достаточно далеко кидает вобы типа чирфула, риджа 35. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Валера, ты чаго на святыни посягаешь?!)))) JB90 - первый воб, на который я начал ловить твичем. Убивает все живое до сих пор! Он у меня уже старенький, больной весь)))))Зато никак не могу разловить долбаный тини мегаллон!!! Он мне уже все нервы измотал! Вот! Вот она правда жизни!!! Кста, "Тини" один из самых добычливых (ну у меня) вобов, Ловит все! Включая сома.... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 какие размеры пирами предпочитаете ? Купил 55 и 70 модельки. Как будут ловить пока еще не знаю. Будем пробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 По моему мнению на дальность больше влияет диаметр плетни, чем тест палки. Сравнивал дальность заброса Прокса Бучинуки 1.8 до 20 (с чем то) с лайтовыми спинами до 12 гр - практически то же самое. Бучинуки достаточно далеко кидает вобы типа чирфула, риджа 35. Все верно, Ридж 35 и ему подобные вобы нет разницы, чем кидать - 20 или 12 гр палкой - он одинаково недалеко полетит, тем более если палки твичевые и их тест завышен. А вот палочка с реальным тестом до 5, максимум до 7 гр - другое дело *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбачек 1 018 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 какие размеры пирами предпочитаете ? Мне 7 как показалась интереснее 9 ки На 7 в основном щучька до 300грамм ,на 9- размер пойманой щуки увеличиваеться как минимум вдвое . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 на 9- размер пойманой щуки увеличиваеться как минимум вдвое . Плюсанусь, и щучка кондиционная и окушок очень даже сковородочный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Интересная ссылка-воблеры Косадака и с кого они скопированы. http://fishcomm.livejournal.com/178506.html Изменено 11 Декабря 2012 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Давайте в этой теме обсудим относительно новые бюджетные воблеры компании Trout Pro. Cсылка на модельный ряд: http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2585 (НЕ РЕКЛАМА!!!) Был ли у кого опыт ловли данными воблерами?Хотелось бы услышать отзывы. И если возможно-попробовать идентифицировать с кого они скопированы. Как понимаю вот эти - http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2625 - копии с Мегабасс Вижн Изменено 14 Декабря 2012 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Deep Shad 70F - визуально копия хамсина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Да ну их. Они все плавающие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Да ну их. Они все плавающие... А чем плавающие то не угодили? Я наоборот как в воблеры пришел выбирал плавающие, чтоб если леска отстрелит или еще чего всплыл и забрать можно было б. А то тонущий оторвет и фигушки. Суспендеры конечно промежуточный вариант тоже к ним пришел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Смотрите , каких красавцев нарыл в интернете.Отзывы по некоторым моделям довольно интересные. Файл с архивом изображений: payo.zip Изменено 10 Января 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Почем товар? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) где то от 250 до 400 руб. Изменено 10 Января 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 http://payo.co.kr/index.php Кстати, хохлы ими давно уже ловят ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) я как раз на одном хохляцком форуме на них и наткнулся,человек торгует ими. Ради интереса идентифицировал бы кто нибудь с кого какой воблер скопирован. Изменено 10 Января 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 с мегабаса 110 и с рудры увидел копии. Остальные - хз. ДА и цена небюджетная для копий, имхо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 и с рудры увидел копии. а с Рудры копия как называется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Чей та пригляделся - лопата маловата. Скорее похож на мегабас Х-120 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 цена небюджетная для копий, имхо... по цене может наврал маленько-на работе инет обрублен,не посмотришь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Да и не нужны нисколько :) На замену есть гриди гатс. И рыбу с него снимать удобнее :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Ром! Ты про 111 - тый? Непохож! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Ром! Ты про 111 - тый? Непохож! Рома про то, что стоит в 2 раза меньше, а ловит не хуже))) ЗЫ, Ща придет Руслан и скажет, что косадака и стоит в 4 раза дешевле, и похожа, и ловит лучше *1* Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ну так можно понтуна набрать разного и сэкономить.... эх, поеду вечером - куплю Нойреса 110 SP в одно место... а то на ебее в драку по полторашке... Снят с производства! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 А где этого гриди гатсА взять )) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 По Норисам торопись,я там уже немало прибрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение