Перейти к контенту
БудуРук

Замена водительского удостоверения

Recommended Posts

БудуРук

Рули со стажем помнят, как в 1999 году всем водителям принудительно *32* , за их же деньги обменяли водительские удостоверения на удостоверения нового образца. В чём смысл этой замены, сейчас уже никто не вспомнит, но хорошё помню, как в течении недели, подменяя друг друга с отцом, отстаивали очередь - с записью и перекличками. Видимо с тех пор для меня у слова геморой на первом месте не медицинская трактовка. Медленно промелькнули 10 лет. Совершенно случайно заметил, что по старому ВУ осталось ездить меньше месяца. Подхватился - засуетился. По собраной информации дело не так плхо, как при прошлой замене, но всё равно плохо - за один день скорее всего не успеть, если часов с шести очередь не занять *12* Оно и понятно, вся толпа поменявших ВУ в Декабре 1999, снова тут...

Пойду слухи проверять на себе...

ЗЫ:Только у нас такая ..., может где попроще?

Изменено пользователем БудуРук

Поделиться этим сообщением

Vovan

если все документы в наличии (справка, выписка о долгах, квитанции об оплате, фото, заявление, водительская карточка. Вроде бы все перечислил), то делается быстро.

Repas

Проходи медкомиссию! А в остальном, у меня по крайней мере, ни каких проблем не было, ни очередей, ни предвзятого отношения в ГАИ. Пришел за час до закрытия ГАИ и через 10 минут вышел с новыми правами. Удачи! *21* (Московский район)

Изменено пользователем Repas

БудуРук

У нас в провинции, не так всё складно, но может действительно ажиотаж на пустом месте - попробую тоже вечером... *21*

6APCuK

Я вот всё думаю,а может зря мы тогда права то меняли?Они ведь бессрочные были.

Мне ещё только в 2014 менять-))) Я тут терял их как то раз.

Изменено пользователем 6APCuK

ДН

Вадим, менял в августе.

В субботу пришёл к 8-00.

За 40 мин заполненил заявление, очередь, проверка документов и всё.

-подойдите через час. (не справились - почти 2) :)

в 10-30 получил - поехал.

БудуРук
Вадим, менял в августе.

Дим, смысл проблемы как раз в том, что в Августе ажиотажа не было ваще... Десять лет назад была страшная проблема в Декабре - и всем, получившим тогда права, срок пришел менять тоже обновременно. А товарищ только-только документы на оформление отдал, получить наверное уже не проблема.

Изменено пользователем БудуРук

vbifyz

Менял два года назад в обл Гаи, за час управился, и это с учётом что пришлось в сберкассу сбегать (один квиток неоплатил). Фоткают прям там же, на втором этаже. Права тоже ждать недолго, работают шустро, единственно, обед у них строго по расписанию *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...