Перейти к контенту
gelo

Транспортный налог

Recommended Posts

gelo

УФНС по Канавинскому району высосало все мозги. В феврале месяце уже разбирался с УФНС по вопросу о транспортном налоге. Принёс все квитанции об оплате налогов, которые они занесли в базу, извинились и сказали, что всё нормально, просто при переносе базы с ГАИ возникают некоторые оплошности. Сегодня получил постановление от мирового судьи об удержании с меня очередного транспортного налога с пенями, неизвестно за какой год. Не знаю, что делать послать их или всё же сходить к судье (или в очередной раз в налоговую) и разобраться, так как на сайте УФНС, вводя свой ИНН, никаких долгов за мной не числится.

Поделиться этим сообщением

Repas

Сам такой хренью занимался недавно. Сходи в налоговую и возьми у них справку об отсутствии задолженности. Ксерокопию справки надо сдать в службу судебных приставов.

Влад2

Три года мне шли бумаги наналог из УФНС Ленинского р-на. Машина на меня оформлена не была, владел по генералке и давно продал. в прошлом году пришло постановление мирового суда Ленинского р-на о взыскании задолжности + пени + гос.пошлина в суд.

Супруга работает в Мировом суде Московского р-на. Сделала запрос в ГИБДД Ленинского р-на откуда получила справку, что машина никогда не была в моей собственности. С этой справкой подал отказное по месту жительства. Через неделю пришло решение о опровержении задолжности и т.д. Всё я чист, ксерокопию решения отослали в УФНС Лениского р-на...

Хрен то Вам друзья *1*

На прошлой неделе пришло письмо из..... УФНС Ленинского р-на сумма долга выросла на 1 376 р (пенни + гос пошлина).

Жена в аухе, готовит документы к новой отправке....

РОССЕЯ однака..... *17* *5* *6*

gelo
Жена в аухе, готовит документы к новой отправке....

РОССЕЯ однака..... *17* *5* *6*

Гандурас одним словом *1*

ДедСЕРЖиК

gelo,

Ты хотел сказать ГОНДурас *1*

Repas
ГОНДурас

Как многа в этом звуке, для сердца русского слилось! *8* *8* *8*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...