Перейти к контенту
Макс Никитин

Одежда для жены на зиму.

Recommended Posts

Макс Никитин

Объехав с десяток магазинов, в числе которых уважаемые спорт и рыболов. товары, я искал супруге теплую куртку на зиму, чтоб в минус 15 можно было час полтора на улице катать коляску, когда ребенок спит. Но в наших спортмастерах и прочих тематических магах я нашел только тоненькие куртенки, в которых и осенью задубеешь и кот. рассчитаны либо на лыжную беготню, либо на сноуборд. Они защищают от дождя и слякоти, хотя ежу понятно, что в дождь гулять мало кому приятно, а от мороза нет, как будто мы в прибалтике живем. Пуховик не подходит однозначно - приходится часто стирать. Видел в пр. году рекламу коламбии, там вроде нормальные куртки были, но в магах их нет. Может подскажете, где и кто как одевается для подобных целей, чесное слово зае...ся слушать пургу продавцов, впаривающих дешевый холодный китай за 10 т.р. Жену жалко, замерзнет ведь:)) Заранее спасибо за конструктив!!! *21*

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Evro

У моей для ниже 15 есть шуба... и дубленга

Макс Никитин

Ты крут конечно:))) но эти вещи непрактичны, ребенок иногда просыпается:)) его на руки берут и т.д., стирать нужно одежду. Отсюда и проблема. Вваливать 20 т.р. чтоб через год два это стало "немодным" ( какая сволочь придумала это слово) я не готов. ....

vanish

Максим, поосторожнее с ребенком при -15! Нам в том году врачи говорили при таких температурах минут десять-двадцать гулять не более.

Макс Никитин

Да я и час гулял, спит хорошо, одеть потеплее да кагору с литр:)))

aleks70

Попробуй вот тут посмотреть http://www.nn.ru/community/hobby/together/...pic_id=17115301 ,только там регистрироваться надо. Жена у меня уже второй год пользуется этим сайтом, говорит, на порядок дешевле и вещи качественные....

Макс Никитин

Спасибо. в фирменном маге еще не был сейчас доеду.

Мне не внушают доверия венщи тоньше моего спальника, в кот. комфорт минус 3.

Cosoi

Макс, не там всё смотришь *28*

Купи супруге хороший рыболовный костюм (Штаны полукомбез и куртку).

Зато потом в лес на любой шашлык или на лёд с тобой на рыбалку *24* поедет в лёгкую *14*

Где -то у меня фото было, супруга с младшей гуляет в подобном (по 2-3 часа в хороший мороз).

Изменено пользователем Cosoi

Макс Никитин

Покупал. только ведь понты бабские никуда не делись, рисанутся нужно а не в рыболовном по улице щеголять:))

В таком не прокатит:((

post-1944-1258446397_thumb.jpg

Priest

Каталог Снаряжения смотрел?

Макс Никитин

Я был в самом . Либо то, в чем бегать, либо пуховики. Ну хоть продавцы не лекари.

Priest

Т.е. их каталог отношения к реальности не имеет?

Макс Никитин

Там описания немного, температурных режимов нет. все нужно трогать. По кр.мере мне продавцы ничего путного не сказали. Заказывать не померив - сам понимаешь, не себе беру:))

ДедМазай
Объехав с десяток магазинов, в числе которых уважаемые спорт и рыболов. товары, я искал супруге теплую куртку на зиму, чтоб в минус 15 можно было час полтора на улице катать коляску, когда ребенок спит. Но в наших спортмастерах и прочих тематических магах я нашел только тоненькие куртенки,

Макс, может это и для тебя будет открытием - я себе теплущую гражданскую Коламбию купил в фирменном магазе на Покре вдвое дешевле, чем они продавались во всяких Спортмастерах. *21*

Макс Никитин

Вот ее и надо , седня съезжу.

Абу

Техноавиа - дно золотое для рыбаков ! Производят спецодежду для всех широт - полярники,лётчики,моряки и т.д.

post-2307-1258448306_thumb.jpg

Первый вариант,осенний,до -10 , утеплитель - синтепон,комплект со штанами около 2 т.р.

post-2307-1258448753_thumb.jpg

Второй вариант - тинсулейт,теплее пуха,непродуваемая куртка,непромокаемая,флисовый воротник,куча карманов.Штаны комбезом и отстёгиваются.Стоит в районе 5 т.р.Не замёрзнет никогда в ней,сам берегу свою половинку только в этом.

Понадобится - тел в личке,объясню как проехать.

Макс Никитин

Спасибо. Дело хорошее, если сшито не прямоугольником на слесаря - пилота, а по человечьи.

Про коламбию, сука, был на покре, там только на х...й курточки натягивать в качечстве предохранителя. По словам продавца - либо бегать, либо пуховик. ЖОПА. Е...е манагеры везут самый отстой чтоль, типа у нас лето круглый год.

Игорь Ш

Максим,заедь в магазин Рыбачьте с нами на нестерова.Там хорошие вещи.Только что купил куртку с комбинезоном Норд Фин Арктик.Мембрана,до - 25 (есть модели и до -35).Легкая теплая и расцветка хорошая (не камуфляж).Цена вопроса 6600р.Купил себе на зиму для повседневной носки -да и комбез очень даже пригодится.

Макс Никитин

Да, я там видел приличную одежду, но 46 размер, да женская....... зайду гляну еще раз, сто метров всего.

Дошел, только мужская. Особенно порадовал костюм Нексус за 42 т.р. Понты дороже денег.

ДедМазай
Понадобится - тел в личке,объясню как проехать.

А что бы тут ссылку не дать?

Маст
А что бы тут ссылку не дать?

+1.

Олег А.

Баск. Не дешево конечно, но качественно, тепло и сухо. Кое что есть в Новой эре, сам вот здесь заказывал http://www.bask.ru

Изменено пользователем Олег А.

Макс Никитин

Нашел, 2 модели. Если супруга узнает, что это спецодежда, ....... *lodka*

post-1944-1258464246_thumb.jpg

Макс Никитин

Баск вроде то, что нужно. правда женских моделей до минус 25 там одна..... надо в эру ехать. Согласен, что недешево, засада какая-то. За ссылку спасибо.

Cosoi
Если супруга узнает, что это спецодежда,

Макс, закажи в розовом (гламурном) цвете, вжизнь не догадается *14*

Макс Никитин

я представляю какой там крой и материал верха, она тож не лохундра, боюсь:)))))

Sam

покупал в 2007 году в finn flare

ношу с удовольствием от -10 и ниже

в основе пух. но по данным производителя можно стирать в обычной стиральной машинке, только надо мех с капюшона снять перед стиркой. за 2 года постоянной носки ничего не испачкалось.

там и женские были ...

правда, брал в москве, но в нижнем тоже есть несколько магазинов

post-2337-1258471042_thumb.jpg

Изменено пользователем Sam

ДедМазай
Если супруга узнает, что это спецодежда, ....... *lodka*

Тебя, Макс, фиг поймешь...

В первом мессадже пишешь, что нужна спецодежда для выгуливания ребенка при низких температурах, неморкая, теплая, практичная.

Теперь супруги чой-то испугалси *32*

Макс Никитин

Нет там такого слова, привиделость тебе:)) Нужна нормальная одежда, с талией, грудью и пр. требухой:)), а не спальный мешок с рукавами. Почему то мужских везде полно, в фин флаер были, с женскими напряг, тонкие все.

Sam
Почему то мужских везде полно

а это пока мужские не ищешь )))) придет время для поиска мужской везде будут одни женские )))

закон подлости :))))

Fidel

Вот тебе с талией и с грудью и попа прикрыта от ветра, заказывай и через неделю жена будет с обновкой.

Ссылку нашел в закладках когда моя себе подбирала одежку для зимних прогулок, поройся, там еще можно найти с скидкой, а на рождество цены упадут в двое.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

Макс Никитин

Дохлый номер. я по английски только фак знаю:))) а она без примерки не хочет:((

Абу

Вот эта модель"скандинавия" самая подходящая для зимы.И дышит,и талия есть.... *01* Именно в ней моя сейчас ездит на рыбалки.Себе брал такую же по цветам,ПРАЙМ вроде называется.Очень лёгкие и непродуваемые вещи,прекрасно сохраняют тепло,выводят пот наружу при использовании хорошего термобелья.

Если хочет жена на рыбалке выглядеть как в городе,советую посетить салон "Тоскана" на Б.Покровской *1*

6APCuK

Макс будешь рядом,заезжай,может подберём что нибудь. *21*

Изменено пользователем 6APCuK

Макс Никитин

Я у тебя был, только ты так быстро в какую то камору зашел, что я даже рот открыть не успел:)) Дим, там либо пух, либо для спорта. Продавцам внятно объяснил, мне также ответили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...