Перейти к контенту
Chert

Закрылся или не закрылся, а может открылся...

Recommended Posts

Chert

Получив любезное приглашение от ВаНо, скатался в эти выхи на Волгу. Ну а чего, закрыться не закрылся по открытой воде, температура обещанная в плюсе, значит тюльпан мерзнуть не будет, 280 км бешенной собаке совсем не крюк... а уж Чёрту и подавно *01*

В общем в пятницу после работы рванул на Волгу. Вечерком отлично потусовался с комрадами... *11* правда тусовщик из меня сейчас никакой:), но мы еще наверстаем...отольются так сказать мышке Чёртовы слёзки *1*

Утром особо не торопились, не за рыбой чай приехали:) Катался в экипаже с Володей Влакром. Сразу встали на яму 13 метров... и понелось. Не знали за что хвататься, то ли за спин, то ли за удочки с тюлькой. *rybalov* Берши-судаки клевали на все как сумашедшие. Это был просто праздник какой-то... *24* Мелочь отпускали естественно, куда их столько судако - бершей.:)

Такой клев быстро надоел, мы позвонили Гоше Дзержинскому, узнать как у них. Гоша обрыбился щукой пятериной и мы обсудив с Вовкой, что надо и че-нить позачетней подержать для приличия, рванули в сторону Гоши и ВаНо. Гоша выдал нам с Вовкой по буратинке и провел небольшой треннинг по твичингу крупными воблерами:) Мы отплыли в сторону метров 50 и начали твичить. Щучка клевала на каждой третьей проводке, да экземпляры все зачетные крупнее двухи. Иногда тащили с Вовкой щук одновременно и не знали как их обеих завести в подсачек.:) Приходилось ждать когда подсачик освободится. Прикольно в общем. Реально воблеры с заглублением 2 метра подымают щуку с глубины 6-7 метров *11* Как же я жалел, что второпях оставил фотик в машине. *39* Щук почти всех отпускали. Я взял только одну, и то потому что она провинилась *9* Засеклась за самый краешек губы тройником и в лодке лежала так спокойно, что я решил отцепить крючок рукой. В этот момент щука прыгнула и крючок оказался у меня в пальце. Обогатился опытом извлечения крючка из пальца. Вовка слава богу опытный парень, проткнули мне палец насквозь и Вовка отрезал цевье кусачками. *11* Приплыли к Вадьке за наружной дезинфекцией.:) Операция прошла успешно и безболезненно, даже не распухло ничего. Щуку конечно пришлось оставить. А вот не фиг как говорится с Чёртом в бирюльки играть. Вовка правда предлагал и эту отпустить, но уж больно я на нее обиделся... Так за рыбалкой и за разговорами начала подступать темнота...

А разговоры в основном были о том, что отчет должен быть такой, как я написал, а не так как на самом деле: две пустых потычки на тюльку и одна реализованная поклевка на воблер, дождь и ветер, волна... Кому она нужна эта правда *01*

Вадь у тебя челюсть не отвисла пока читал? *8* Ну в общем-то ты по телефону кому-то заливал не менее цветасто *16*

А правда из всего этого только то, что день прошел очень весело, поклевки видел, щучку поймал, крючок реально высвобождался из моего пальца, фотик действительно забыл в машине и фотку сделал уже на берегу:)

post-1940-1258397901_thumb.jpg

Вовка, тебе огромное спасибо за заботу на рыбалке. *26* Учитывая, что мне даже якорь поднимать нельзя, Вовка все делал сам. В общем я катался как у христа за пазухой. *11* Про извлечение крючка из пальца вообще молчу, специалист... *11* А общение какое было душевное... Спасибо тебе дружище *11*

Вадь, тебе спасибо за приглашение *11* Гош, тебе за зачетный воблер *11*

Комрады, всем спасибо огромное за мое прекрасное настроение после этой поездки, всегда вас всех рад видеть *21*

Жалко что не дождался официальной части...:( Чего подарили хоть?:)

Домой уехал в субботу вечером. Добрался без проблем:)

Щучка по приезду еще была живая...

post-1940-1258398540_thumb.jpg

Взвешивание показало 3 кг 90 грамм:)

post-1940-1258398602_thumb.jpg

а то два с половиной, два с половиной... щаз *01* Так получилось, что в этом году это моя самая крупная щучка. Ну дык я в спин то особо и не упираюсь:)

В воскресенье разделал щуку на филе и сделал котлетки по рецепту Димки Пионера, за что ему отдельное спасибо... *11* Это просто чудо получилось, сочные, мягкие... *11* Все счастливы. Жена сказала можно еще ловить щук *16*

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Мля, всю клаву слюной залил, читая первую половину отчёта *14* а вот вторая половина как бальзам на душу вызвала добрую улыбку, прилив умиротворённости и благодушия... *11* *11* *11* *11* *11*

ДН

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери,

Hеужель ты ко мне - верю ли, не верю.

Падал снег, плыл рассвет, осень моросила.

Столько лет, столько лет где тебя носило?

Вдруг как в сказке скрипнула дверь,

Все мне ясно стало теперь:

Столько лет я спорил с судьбой

Ради этой встречи с тобой.

Мерз я где-то, плыл за моря,

Знаю - это было не зря,

Все на свете было не зря,

Hе напрасно было!

(из песни)

Андрюха, ты и позитив - близнецы-братья!

Эбису

ну ты и сказочник, я пока читал уже думал где тульки прикупить.... ладно что хоть не вспонадабилась *8*

Chert

Хулиганим немножко, есть такая шняга,... клаву протри, Лёх, негоже с забрызганной то клавой *1*

Маст

Андрюх,если коротко,то просто рад за тебя *11* *23* ! Да и счучка в зачёте!

А приколол вдохновенно *24* *24* *24* ! У меня уж слюна капать начала,что довольно редко бывает *01* *01* *01* !

Chert
ладно что хоть не вспонадабилась *8*

Ну да у Влакра ночью кошки сожрали тюльку в лодке, вот он расстроился, пока не нашел вторую банку *1*

Олген

Ну, мля, вконец запутал. *18* Ловил - не ловил? Поймал - не поймал? Был вообще на рыбалке, или нет? Какой-то ты, Андрюх, после болезни путанный стал. Поправляйся. *16*

А чего на щуку злиться? Ты ей губу пробил и ничего. А она тебе только палец. Что, за это убивать надо?

ЗЫ Хотя сам убил бы ее прямо на месте. Камень на шею и в омут... *1*

Chert
Какой-то ты, Андрюх, после болезни путанный стал. Поправляйся. *16*

Олег, это с недопива мозг топорщится, пройдет *01*

ВН3

Да..., челюсть со стола поднял ближе к концу повествования, и ведь почти поверил... *14*

Отчет как всегда *11* !

Зы: что за буратинка была?

vbifyz

Ну вот... Опять шедевр... Не подкопаешься! Ну, типа, фотки пальца в студию!!!

Домосед

Интриган ты, однако, дьявольский шалунишка. *8* Читаю и радуюсь за человека, вот, думаю, жизнь преподнесла ему компенсацию за долгое непребывание на рыбалке, а он ррраз и серпом, аж до слез. Ну да ладно.

А Маст, как-то писАл, что шнурок от фотика у тебя в шею вживлен *5* Или после хворания усё изменилось?

Кстати, Андрюх, безмен ты неправильно держишь. Держать надо за середину дужки. По-правильному, щучка потянула бы больше.

Изменено пользователем Домосед

Bazet

Ну молодец!!! Все отчеты просто супер,умееш заинтерисовать. *11* *1*

Evro

Млять, и я поверил, Андрюха, молодчага.

vedma

Андрюш супер! *24* Первая часть захватила четко,счук зачетнейший, впрочем как всегда *24* *24* *24* . Спасибо за отчет! *26*

Serega Voron
Черту: Андрюх, новые отчеты писать пора, заканчивай быстрее с этим, нетоми! *16*

Во Андрюх молодчик!, только про тебя вспомнил, и через 6 минут новый отчет от тебя *01* , оперативно *24*

Отчет понравился *23* , теперь про Камчатку давай *01* *16*

Изменено пользователем Serega Voron

Гость Тёмыч

Андрюха респект, душевный отчет, прочитал - как сам на рыбалке побывал! Рудра рулит?.. :-)

Игорь SL

Да уж Андрюх молодца!, отжёг с отчётом супер ... *24* *23* *01*

Dimriy

Андрюх, колись, когда щуку взвешивал, снизу за хвост тянул? *1*

GUS-40

К концу первого абзаца\ пока читал\ в голову лезли мысли про резино техническое изделие №2 *1* ,

а потом как то само все встало на свои места.

Андрей классс *23* развел по полной.

Chert
Зы: что за буратинка была?

Поинтер дип какой-то:) Я думаю не суть, главное чтобы воблерок был рабочий и щука оказалась в нужном месте:)

Chert
Ну, типа, фотки пальца в студию!!!

Неудобно как -то левой рукой - правую фоткать:)

Ну типа вот... с отпечатками, все как полагается *01*

post-1940-1258435264_thumb.jpg

Chert
А Маст, как-то писАл, что шнурок от фотика у тебя в шею вживлен *5* Или после хворания усё изменилось?

Кстати, Андрюх, безмен ты неправильно держишь. Держать надо за середину дужки. По-правильному, щучка потянула бы больше.

Да вживлен в принципе, но на ночь снимаю всеравно, фотик тоже должен отдыхать *16* А утром положил в пакет с навигатором и забыл в машине все вместе:(

Щучку взвешивал по всякому, ресет давил... показания не менялись.:) Тут для фотографирования как сейчас помню повернул чтобы не видно было, что на столе стоит *1*

ЗЫ: За хвост не тянул *9* *01*

Chert
теперь про Камчатку давай *01* *16*

Сегодня - завтра вечером постараюсь найти время:)

Али

*24* *23* Андрюх, как всегда обстоятельно на 5+ *23*

БудуРук

Зуд...

чёс...

напряг...

расслабуха...

умиротворение...

НУ ЧЕМ НЕ СЕКС *24* (по мотивам личных очучений)

Андрюх, встряхнул с утра как контрастный душ *23* - позитив!

Береги здоровье!

Pioner

Андрюх, для полноты ты еще в кулинарной теме должен отписаться! *32* *14*

ДиманК

Отчет сила. Пора бы автору попробовать себя в написании рыбацкой книги или как минимум рассказа. Давно и с удовольствием читаю его посты. Одним словом респект.

Chert
Андрюх, для полноты ты еще в кулинарной теме должен отписаться! *32* *14*

Дим ну нафига мне выкладывать твой рецепт спрашивается?:) Но щука ушла целиком... И ушица знатная вышла с бошки, хвоста, плавников и хребта:) В пузе кстати была сорога грамм на 300. Вот ведь неймется:)

Chert
Пора бы автору попробовать себя в написании рыбацкой книги или как минимум рассказа.

Там нужен несколько другой стиль и продуманность... Пока лень... Вот уйду на пенсию...мемуары буду писать *01*

GOGA11

По началу отчета чуть удар не хватил *5* , но ко второй части сердце встало на место *01*

Молодец ЧЕРТЯГА *23* *23* *23*

Изменено пользователем GOGA11

gelo

Андрей ,ты эта давай выздоравливай *1* ,а то фантазии какие-то *92* .Читал первую половину и сам себя ругал ,ведь хотел в субботу в Хмелевку скататься,да лень-матушка вперед меня родилась*39* А потом как бальзам на душу *01* Молодец хорошо отдохнул. *24*

Cosoi

*24* Умеет, Чёрт с утра настроение поднять *23*

"Как что достать - это первая эскадрилья, ну а ежели кого завалить - так это вторая" (с) "В бой идут одни старики"

Спасибо за утренний пАзитив Андрюха! *24*

ЧМТ

1) Палец жаль

2) Щуку не жаль

3) Андрюха молодец

*23*

Идущий вдоль реки

В натуре "ЧЁРТ ПОПУТАЛ".

Взяв на вооружение принципы и стиль писма, отчёты *32* со льда Горьковского моря, можно начинать строчить не дожидаясь холодов. Для фотоотчёта воткнуть в палец мормышку...

Pilot

Вот ведь как... прямо свистун-затейник наш Андрюха.... прям заслушался, верней зачитался :о)))

БМВ

Отчет - супер! Во, думаю, люди ловят... А мы че-то совсем плохо. В субботу в Н. Кр. Яре две потычки на тюльку и два обрыва за сеть.

nikolaj

Отчёт класс *11* , шутка вообще *24* *23* супер. Сочетается душевно. Молодец Андрей *DR* стакой рыбалкой.

Михал

Мля Андрюха - ну ты жгешь... разве можно так над больными людьми...

Убирай нижнюю часть поста, а то "нереспектов" накидаю *1*

Chert

Нереспекты Мих, это от лукавого *16* У тебя то откуда они возьмутся? *1*

ЛЕКСУС

Андрюха, спасибо за отчёт! *1*

Уже почти начал верить... *24* У нас Дример-то ловил, правда только на джиг. На тюльку только два бершика: один у Дримера, один у Блэка.

post-3266-1258454292_thumb.jpg "Красное на чёрном" *21*

Chert

Ага, Серег, больше всех наверное поверил Влакр *1*

Дример то чего поймал?:)

ЗЫ:Лучше бы рыбу сфоткал, Блэка я там живьем видел *01*

ЛЕКСУС
Ага, Серег, больше всех наверное поверил Влакр *1*

Дример то чего поймал?:)

ЗЫ:Лучше бы рыбу сфоткал, Блэка я там живьем видел *01*

Дример рыбу прятал, в пакет - и под сиденье! *1* А если честно, десяток мелких бершей, чё их фотографировать - ты их живьём видел! *01*

А вот "Красное на чёрном"- это классика! Да и Вадим просил выложить именно эту фотку. Ты же не против, что в твоей теме? *21*

Chert

Не, ну Миха красавец, нет слов *24* Главное, чтобы Вадим ее тут нашел:)

Странно, меня просил какие не выкладывать, тебя какие выкладывать, хрен поймешь в общем *1*

Андрей94

Чёрт возьми,Андрей Николаич!!!! *24* *01* Блин и правда ведь поверил вначале *8* *8* *8*

Респект за классный отчёт!

Но лучше так больше не пишите,а то так и экран проломить можно ))) *12* 280вёрст круто из-за одного щукаря!

Изменено пользователем Андрей94

Chert

Андрюх, я в одну воронку два раза бомбу не кидаю *01* В общем то 560 вёрст, если в оба конца... Но я не сравниваю километраж с привезенной назад рыбой.:)

ВаНо

Ну ты дал, брат!

Я аж сам сначала напрягсо, хоть и рядом стояли...

Вобщем, респект за чтиво, как обычно!

:)

ЗЫ: А фотки - ДСП. ;)