Перейти к контенту
Савва

Маркеры водостойкие.Где купить?

Recommended Posts

Савва

Всем привет! Подскажите где купить водостойкие маркеры????? Хочется покрасить некие джерк бейты в различные цвета, а водостойких маркеров не найду. Канцелярские магазины отказывают. Некоторые рыболовные магазины тоже вертЯт головами...... ОРДЕР протягивает объятия, но хочется без балончиков шоб...........

Поделиться этим сообщением

ВН3

Я покупаю маркеры с надписью "Permanent", держится даже на вертушках, в Алтексе их не выкупить рублей по 30. Недостаток один - 3 цвета: черный, красный, зелёный.

DBK

Всегда в Сормово в книжном брал.

Макс-f

Серёг, в Алтексе, Скрепке и пр. нормальных компаниях есть с надписью Permanent. Они держатся.

Но, всё же :) Лучше в Ордере балончик купить. Будет надёжнее. У меня тоже мысль возникла один джерк покрасить в лимонный или оранжевый цвет. Маркером лишь глазки и плавники дорисовать...

Раболов-любитель

Брал в этом интернет-магазине: www.fly-fishing.ru, конечно не дешовое удовольствие но жёлтых водостойких маркеро кроме как японских не нашёл ни где.

Rider

Красных могу подарить... штук 10.

Савва

Rider,

спасибо,но мне желто-зеленые нужны.

Раболов-любитель, не нашел в этом магазине минимальную сумму заказа-там нет такого ограничения?

КолхозНик

Сергей, лак для ногтей в этом плане на мой взгляд намного интересней, удобней, дешевле и эффективней. Бери самый дешёвый, он без разных полезных для ногтей добавок, покрытие даёт очень устойчивое в том числе и к воде, аэрозоли в этом плане отдыхают. Найти проще на рынках и лотках. Цена за флакон 15-20р, Цветовая гамма от флюо, до чёрного и даже прозрачного(этим можно пройтись после маркеров, чтобы не смывались.)

Изменено пользователем КолхозНик

Раболов-любитель
Rider,

спасибо,но мне желто-зеленые нужны.

Раболов-любитель, не нашел в этом магазине минимальную сумму заказа-там нет такого ограничения?

Да без ограничений, я закаазывал по одному маркеру.

Kreator

Купил сегодня на Бекетова в книжном маркер серебристого цвета-45рублесов-был ещё золотой.Надпись "silver"-штрих коды, рекомендация на двух языках о хранении в верт.положении.Больше никакой инфы нет.Продавщица- *28*,коробки нет-говорит,что дали по паре штук на пробу.Сейчас покрашу баланс и и на ночь в воду.И как говориться,читай ниже... *21*

Изменено пользователем Kreator

Kreator

Сейчас достал покрашеный балансирчик из воды,краска от маркера на месте.Как будет вести себя при мех.воздействиях,проверить придётся видно только на рыбалке.А так брал только чисто из интереса поэсперементировать на воде чего-нибудь,лак для ногтей у меня тоже всегда рулил *21*

Extreme8137

Я себе брал маркеры в канцелярском магазине для СД дисков отлично держутся и цена что то около 10р за штуку( в хит параде некоторые воблера ими и подкрашены-мои)

Kreator

Сергей,а цвета какие?

Extreme8137

Я брал черный, синий, красный, зеленый-там еще какието были но мне нужны были именно эти как наиболее ходовые, а желтый я предпочитаю лак для ногтей.

vicsen
Брал в этом интернет-магазине: www.fly-fishing.ru, конечно не дешовое удовольствие но жёлтых водостойких маркеро кроме как японских не нашёл ни где.

А леску ими красить пробовал? Т.е. делать отметки на леске для фиксации дальности. Как держится краска?