Перейти к контенту
Игорь Ш

Алюминий

Recommended Posts

Игорь Ш

Друзья может кто подскажет или продаст(отдаст ).Нужен для изготовления форм под грузики.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

а что ты с ним делать собрался? У него температура плавления 658 градусов по Цельсию...

Игорь Ш

Максим,формы для литья грузов.

Kreator

Игорь,размеры *18*

vanish

Наверно подойдет аллюминий с радиаторов к компьютерной технике. Сейчас стали везде применять радиаторы с ребрами. А раньше делали просто брусок люминя. Точно такие штуки есть в старых бесперебойниках. Размер 5*3*2.

post-3993-1258292304_thumb.jpg

Изменено пользователем vanish

valera777

а я бы вот купил уже готовые алюминивые формы под чебурашки и джигголовки! Мож кто умеет такие делать?

Игорь Ш

Ну размеры приблизительно такие 11смх 7см и толщина 2.5см - это в чистовом варианте.А если есть возможность и руки фрезеровщика -дал бы точные размеры(не забесплатно ясно).Готовь сани -летом!!!Пора кормушки фидерные делать.Вершки сделал ,а вот с корешками проблеммы.Буду сильно благодарен.

Изменено пользователем Игорь Ш

ДедСЕРЖиК

Игорь Ш,

А у меня где то листовой свинец есть, надо *18*

Игорь Ш

Серег и листовой надо................

Kreator

Игорь.Люминь на неделе на работе пошукаю,листового свинца(толстая оболочка от кабеля)есть кила 1-2 точно.

Гервин
Ну размеры приблизительно такие 11смх 7см и толщина 2.5см - это в чистовом варианте.А если есть возможность и руки фрезеровщика -дал бы точные размеры(не забесплатно ясно).Готовь сани -летом!!!Пора кормушки фидерные делать.Вершки сделал ,а вот с корешками проблеммы.Буду сильно благодарен.

Давай точные размеры!А лучше чертежи того,что ты хочешь сделать.Ратотаю на "Кр.Сормове"-сделаем.

Андрей848
Давай точные размеры!А лучше чертежи того,что ты хочешь сделать.Ратотаю на "Кр.Сормове"-сделаем.

Во класс!умельцы нашлись.я писал в "самоделках" про грузы из гипса.там есть приблизительная таблица с размерами-весами грузов.вот если бы сделал конусовидные(по типу рыбьей головы) от 10 до 30 гр с интервалом 2 гр,можно было бы побарыжить.я думаю спрос был бы приличный.я точно взял бы.

Игорь Ш

Все готовлю чертежи .А как встретится?????

Гервин

Чертежи в эл. виде? Скан сделай и шли в личку или мне в почту.

Игорь Ш

Вот с этим трудно.Могу сделать на бумаге и передать при встрече ,обьяснить что хочу.Так пойдет???

Kreator

Люминь пока нашёл размером:около метра-длина, 45мм-ширина,10мм-толщина.

Такой пойдёт?Сегодня ещё пошукаю.

Bazet

Я делал по прозьбе друга форму из алюминия, мерил диаметр головок и подбирал шарики из подшипника,потом пресом давил.

valera777

ИгорьШ, а Вы какие именно формы будете заказывать? тоже формы под чебурашки и джигголовки нужны, можно ли и на меня по Вашим чертежам, ессно не бесплатно.

barinos

Вопрос можно? На кой ляд алюминиевые формы, когда есть силикон?

Вот даже по-быстрому ссылочку нарыл http://www.theblacked.info/masterskaya/gruz3/gruz3.htm

Изменено пользователем barinos

Игорь Ш

Мне формы нужны для фидерных кормушек.

Вопрос можно? На кой ляд алюминиевые формы, когда есть силикон?

Вот даже по-быстрому ссылочку нарыл http://www.theblacked.info/masterskaya/gruz3/gruz3.htm

Алюминий -это надолго.

Андрей848

Это точно, люминий- это на долго. К тому же с ним можно фарсировать отливку, охлаждая в воде. Может всётаки найдётся мастер. Рыбаков много, можно реально подработать.