Перейти к контенту
налим

Ремонт ледобура

Recommended Posts

налим

Друзья, может поможите!

4года пользовался " барнаулом 130". И вот в конце прошлого сезона обнаружил что в 2 местах отрывается "лента". С месяц назад заварил в ближайшем шинмонтаже. Сделали вродь надёжно. ЧТО ДАЛЬШЕ? Понимаю что красить надо полюбому, но чем и каким образом - не понимаю! Подскажите чем красить( желательно с привязкой где брать) и технологию покраски.

Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Valdis

Купи балон краски автомобильной и покрась!!!

налим
Купи балон краски автомобильной и покрась!!!

Так в том-то и дело: какой( вплоть доназвания) и где лучше?

Valdis

Самую дешовую купи тебе балона хватит раз десять покрасить!!!! Только крась в несколько слоёв !!!!

Домосед

И незабудь перед покраской:

1. тщательно прошкурить шкуркой №500 все плоскости, окрашенные и не окрашенные

2. 646 -м растворителем смочить тряпочку и раза два-три пройтись по поверхностям для снятия всяких там пылей и грязей

3. нанести первый слой краски НЕ ГУСТО, дать высохнуть на отлип - ну покурить, пивка попить минут 20, после этого еще раз покрасить и еще.

Удобно красить подвешенный бур.

Гость Адепт

Ну, может и не 20 минут, а по инструкции. А ещё лучше дай просохнуть часов 12, и перед каждым следующим слоем предыдущий мелкой наждачкой пройдись обязательно. А в остальном согласен полностью с Домоседом.

Valdis

Ребят вы тут такую инструкцию приложили как будто он не бур а мерс 600 красить собрался!!!! Вы ему одного материала на штуку насчитали проще в покраску отдать там его за сто рябчиков покрасят безовсякого гемороя!!!

Serega Voron
Ребят вы тут такую инструкцию приложили как будто он не бур а мерс 600 красить собрался!!!! Вы ему одного материала на штуку насчитали проще в покраску отдать там его за сто рябчиков покрасят безовсякого гемороя!!!

Вадь, буры красят в термичке, если пыльнуть как ты говоришь, облетит на первой рыболке,

перед покраской и грунтануть, лишним небудет.

Все можно купить и краску и грунтовку и растворитель, практически в любом магазине автозапчастей,

или на аворынке.

Valdis

Я и пишу то что это стоит покрасить 100р в камере 50р стоит погонный метр !!! А посчитай сколько потратиш по твоему совету!!!!!Дешевле новый бур купить!!!!

налим

Спасибо что откликнулись!

По поводу краски: есть мнение что надо красить акриловой. Это важно?

По поводу отдать в покраску, можно поподробней? мож прям адрес. Просто у меня машины нет, я новенький.

Serega Voron
По поводу отдать в покраску, можно поподробней? мож прям адрес.

Валдис СДАЙ ТОЧКУ! *1* помочь земе надо *21*

Di_Mok

Кстати вопрос: четыре сезона не такой и большой срок, как краску-то облупить умудрился? У меня Cottus сотка (тоже, что и Тонар, только называется по другому) За 3 сезона - небольшие сколы, и то это я сдуру лёд черпаком с бура отколотил.

Valdis

На мызе покрасочная есть адрес прям незнаю буду проездом сообщю!!!

налим
Кстати вопрос: четыре сезона не такой и большой срок, как краску-то облупить умудрился? У меня Cottus сотка (тоже, что и Тонар, только называется по другому) За 3 сезона - небольшие сколы, и то это я сдуру лёд черпаком с бура отколотил.

Это я по неопытности. Ну, новенький я! Лёд толщиной по ручку , пробурился а бур назад не лезет.Но это года 2 назад было. Щас вроде " с головой" бурюсь. Вот такой каламбурчик.

На мызе покрасочная есть адрес прям незнаю буду проездом сообщю!!!

Буду сч признателен.

lowskill

Балон Эмали или King, дешевая и хорошая краска, красить в 2 слоя.... *27*